Обладает степенью сладости 1:9 (к сахару). Частично или полностью заменяет кристаллический сахар в производстве безалкогольных и алкогольных напитков, молочных коктейлей и творожных масс, компотов, морсов, нектаров, соковых, сокосодержащих напитков и так далее. Содержит
термостабильные натуральные подсластители.
Использование сиропа «Премиум» в пиве позволяет корректировать вкусовую карту готового продукта, маскировать «грубую» горечь и «округлять» тело напитка. В сортах с холодным охмелением, сироп «Премиум» убирает
избыточную хмелевую горечь, оставляя насыщенный хмелевой аромат; усиливает пенообразование и пеноустойчивость готового напитка.
Фасовка: канистры по 30 кг
Для улучшения работы сайта мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Политика конфедициальности