Линия по производству турецкого хлеба - FJB GROUP LLC
1-БЛОК ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА
2- ОТДЫХАЮЩАЯ МАШИНА-СТАЛЕР-
3- ФОРМОВОЧНАЯ МАШИНА
4-1.УКЛАДОЧНЫЙ БЛОК
5- 1. ДРОБИЛЬНЫЙ БЛОК
6. РАССЛАБЛЯЮЩАЯ ПЛОСКАЯ ЛЕНТА
7- 2-Й УСТРОЙСТВО УКЛАДКИ (ПРОВОДИТ 90 ГРАДУСОВ
8-2. Тестораскатывающее устройство MASTER
9-3. БЛОК РАЗМЫВКИ ТЕСТА
10-3.СКЛАДКА (ПЕРЕМЕЩЕНИЕ НА КОНФОРЫ)
ПРОДУКЦИЯ ДО 180 ГР ВЕСА ТЕСТА
ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ МОЩНОСТЬ ДО 7000 ЕД./ЧАС
РАЗМЕРЫ ХЛЕБА МАЛЕНЬКИЙ ХЛЕБ: 8-9см x22см ПРЯМОУГОЛЬНЫЙ ХЛЕБ
Корпус и детали машины изготовлены из хромоникелевой нержавеющей стали CRNI качества 304.
На машине нарезается 30 – 180 г теста.
Максимум за 1 час: 11 000 булочек с нарезками и кружками из теста.
(Максимум теста для гамбургера: 10 000 штук за 1 час, тест для бутербродов макс: 7 000 штук за 1 час.)
Блок Kestart имеет длину 2300 мм с 6 лентами.
Поскольку в процессе нарезки используется очень мало муки, создается чистая рабочая среда.
Количество муки, подаваемой в нарезанное тесто для хлеба, можно регулировать до желаемого количества.
Машина не требует постоянной смазки в процессе разделки теста, система смазки регулируется автоматически.
Благодаря нарезке теста без давления, в отличие от других машин, тесто не изнашивается (Stress Free Dough Feature),
Эта машина является основной машиной всех производственных линий, все виды теста производятся с дополнительными узлами к этой машине.
Помимо булочек, бутербродов, гамбургеров, кабатты (чиабатты), тесто для хлеба типа тортилья-лавас нарезается до нужного веса с помощью режущего блока.
СТАНДАРТНЫЕ РАЗМЕРЫ
ВЫСОТА МАШИНЫ 2,15 см, ДЛИНА (Length) 2,90 см, ШИРИНА 1,10 см,
Высота (длина) СПЕЦИАЛЬНЫЙ ТИП ВЫСОКОЙ ДВОЙНОЙ ОПОРНОЙ: 3,80 см
Высота (длина): 1,90 см
Длина поддона: 80 x 104 см. УКЛАДОЧНЫЙ БЛОК — это максимальный размер поддона.
Все противни с размерами 50×74 – 59×80 – 60×90 – 75×104 – 70×120 могут быть легко использованы в укладочных модулях.
Если желательна установка удлиненной укладки специального типа: она укладывается на все противни размером до 80×120.
5- ПЕРВАЯ ДРОБИЛКА
В ЭТОМ УСТРОЙСТВЕ ДАЕТСЯ ПЕРВАЯ ФОРМА ТЕСТА.
Длина (длина): 1,10 см
6. РАССЛАБЛЯЮЩАЯ ПЛОСКАЯ ЛЕНТА
Тесто, ферментированное на опорной плоской ленте из первого заторного узла, переворачивается на 90 градусов, перетекая с этой ленты на нижнюю ленту.
Высота (длина): 5,10 см
Компания: FJB GROUP LLC - ООО ФЖБ ГРУПП
ИМПОРТНО - ЭКСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ - предлагает широкий ассортимент профессионального оборудования с Турции
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФЖБ ГРУПП"
FJB GROUP LLC - ООО ФЖБ ГРУПП
ИМПОРТНО - ЭКСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ
GENERAL DIRECTOR
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР
FAYZIEV JUMALI BAHTIYAROVICH
ФАЙЗИЕВ ЖУМАЛИ БАХТИЯРОВИЧ