Для бизнеса в Шарапово - Страница 24

Куплю продам рентгеновскую пленку Kodak картинка из объявления
2
Куплю продам рентгеновскую пленку Kodak. Агфа - Agfa – D-7 ; F-8 . Carestrim Industrex Кодак - Kodak -AA-400 ; HS-800 . Усиливающие экраны СМП, RCF, NDT 1200, УПВ2.
14.11.2024
22 222 ₽
Полуавтоматическая стреппинг машина TP-202 картинка из объявления
3
ТР-202 – легендарная полуавтоматическая стреппинг-машина, основное назначение которой заключается в стягивании (обвязывании) полипропиленовой лентой различного рода товаров: книги, журналы, коробки, шланги, комплекты корпусной  мебели и т.п.  Стреппинг-машины ТР-202 имеет возможность перенастройки на разные ширины полипропиленовой ленты: от 6 мм до 16 мм. В управлении доступна функция регулирования подачи ленты, регулировка силы натяжения. ТР-202 — стреппинг машина с высокими эксплуатационными характеристиками: долговечная и неприхотливая в обслуживании. К данной модели оборудования всегда есть в наличии запасные части и расходные материалы: запаечный нож ТВ-113, пассик ТВ-143, ремни К-19 и К-21, прижимные и обрезные бруски ТА-069 и ТА-079, электронные компоненты. Сервисное обслуживание машины  занимает полтора два часа. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ  Модель машины ТР-202  Тип ленты полипропиленовая (ПП, РР) от 6 мм до 15,5 мм  Сила натяжения от 15 кг до 45 кг  Электропотребление 0,2 кВт  Минимальный размер упаковки 80 мм х 20 мм   Максимальный размер упаковки нет ограничений  Производительность 2,5 секунды на обвязку  Уровень шума 78 дБ  Габариты 902 мм х 586 мм х 760 мм  Электроподключение 220 В 50Гц 1Фаза  Вес   НЕТТО — 100 кг БРУТТО — 104 кг
08.12.2024
Компания 125 000 ₽
Ремонт автоматических стреппинг-машин. картинка из объявления
6
Специалисты нашей сервисной службы имеют международную сертификацию компании Transpak лидера по производству упаковочного оборудования и стреппинг-машин. Производим ремонт и техническое обслуживание стреппинг машин ТР-6000, ТР-601D ,ТР-702. По заявке уточняем, как можно подробно, об неисправностях, неполадках и сбоях в работе оборудования, для того чтобы определить необходимые запчасти для ремонта вышедшего из строя оборудования. Основные запчасти в наличии на собственном складе, а также есть возможность поставки под заказ. T6-1-41000, T6-6-10176, T6-1-70111, Т6-1-10200, T6-1-31120, T6-1-32120, T6-1-32130, T6-1-61211, T6-1-71140, T6-1-20230, T6-1-30150,T6-1-30160, T6-1-61140, T6-1-72140, T6-3-10120, T6-4-21130, T6-6-10230, T6-6-10360, TF-021, T6-6-30040, T6-8-20150. M7-1-140101, M7-1-201400, M7-1-201300, M7-1-210001, M7-1-220000, M7-1-301400, ТА-071, Трансформаторы, ремни, нагревательные элементы для спайки ленты,переключатели. Осуществляем выезд к заказчику, производим диагностику неисправностей, выполняем ремонт и необходимое техническое обслуживание. Даем необходимые рекомендации по уходу за стреппинг-машиной.
08.12.2024
Компания 3 000 ₽
Упаковщик багажа стрейч пленкой OPTIMUS-900B картинка из объявления
1
Упаковщик OPTIMUS-900B предназначен для профессиональной упаковки багажных отправлений, а также негабаритных объектов.  OPTIMUS-900B представляет собой компактную упаковочную станцию, которая состоит из поворотного стола с бортиками и колонны. Упаковщик багажа OPTIMUS-900B оснащен системой моторизированного престрейча в 200%. Контрольная панель позволяет запрограммировать режим работы с учетом количества оборотов вверху и внизу упаковываемого груза, количество повторяющихся циклов также можно выбрать. Для контроля за эффективностью упаковочного процесса в OPTIMUS-900B используется функция подсчета количества выполненных упаковок. OPTIMUS-900B может использоваться на территории аэропорта и в гостиничном комплексе. Упаковщик прост в эксплуатации и не требует специального обслуживания. Очень часто упаковщик багажа OPTIMUS-900B  работает в службах курьерской доставки. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ  Тип применяемой пленка стретч-пленка  Грузоподъемность до 80 кг  Габариты упаковываемого объекта Д (250-1200) мм × Ш (200-400) мм × В (250-1200) мм   Диаметр поворотной платформы 500 мм   Максимальный диаметр пленки ≤250 мм   Максимальная ширина пленки 500 мм  Работа в автоматическом режиме есть   Работа в ручном режиме есть   Фотодатчик определяющий высоту паллеты есть  Выбор количества обмоток вверху/внизу паллета есть   Выбор количества циклов прохода вверх/вниз есть  Русскоязычное меню есть (в версии с LCD панелью)  Растяжение стрейч-пленки престрейч 200% моторизированный  Позиционирование есть  Плавный старт есть Вращения платформы 0-20 вращений в минуту  Уровень шума 75 дБ  Температурный режим работы и влажность 10 ℃ – 40℃ при влажности ≤98%  Электропотребление 1 кВт  Электроподключение 220 В/50 Гц/1 Фаза  Габариты  1600 мм × 600 мм × 1740 мм  Вес  НЕТТО — 250 кг 
08.12.2024
410 000 ₽
Механический степлер MA/15-18 картинка из объявления
3
Степлера МА-15/18 и МА-18/22 используются для закрытия картонных коробок металлической скобой 35 мм. В зависимости от толщины листа картона запечатываемого короба скоба 35 мм поставляется с различной высотой ножки: 15 мм, 16 мм, 18 мм, 19 мм, 22 мм, 24 мм. Скоба 35 мм может быть омедненной или оцинкованной. Ручной механический степлер МА-15/18 и МА-18/22 работает по следующей схеме:  — после наполнения короба товарной продукцией, нужно закрыть верхние клапана картонной коробки и поставить на них сверху степлер (степлер ставиться  на стык клапанов); — далее, исходя из размеров самого короба, оператор производит сшивание, на равных друг от друга расстояниях (как правило 3 – 5 сшиваний по длине); Запечатывание осуществляется нажатием на рычаг-рукоятку степлера: скоба пробивает листы картона и, загибаясь с внутренней стороны, фиксирует клапана коробки в закрытом положении. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Модель          MA/15-18         MA/18-22 Класс оборудования механическое, ручное, Тип скобы 35/15,35/16,35/18,35/19,35/22,В-16,В-19,В-22, Ширина скобы 2,3 мм Длина ножек скобы 15, 16, 18, 19 18, 19, 22 мм Вместимость магазина 100 шт. Производительность Давление воздуха в системе Размер устройства 433х115х220 мм Вес устройства 1,7 кг 1,8 кг Механический степлер МА-15/18 и МА-18/22 лучше всего подходит для закрытия картонных коробок. 
08.12.2024
11 700 ₽
Механический ручной степлер  MA-18/22 картинка из объявления
4
Степлера МА-15/18 и МА-18/22 используются для закрытия картонных коробок металлической скобой 35 мм. В зависимости от толщины листа картона запечатываемого короба скоба 35 мм поставляется с различной высотой ножки: 15 мм, 16 мм, 18 мм, 19 мм, 22 мм, 24 мм. Скоба 35 мм может быть омедненной или оцинкованной. Ручной механический степлер МА-15/18 и МА-18/22 работает по следующей схеме:  — после наполнения короба товарной продукцией, нужно закрыть верхние клапана картонной коробки и поставить на них сверху степлер (степлер ставиться  на стык клапанов); — далее, исходя из размеров самого короба, оператор производит сшивание, на равных друг от друга расстояниях (как правило 3 – 5 сшиваний по длине); Запечатывание осуществляется нажатием на рычаг-рукоятку степлера: скоба пробивает листы картона и, загибаясь с внутренней стороны, фиксирует клапана коробки в закрытом положении. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ  Модель МА-15/18 МА-18/22  Тип скобы 35 (35 мм) 35/15,35/16,35/18,35/19,35/22,В-16,В-19,В-22,  Ширина скобы 2,3 мм  Длина ножек скобы 15, 16, 18, 19 мм 18, 19, 22 мм  Вместимость магазина 100 скоб  Габариты 433х115х220 мм  Вес  1,7 кг 1,8 кг
08.12.2024
Компания 14 750 ₽
Пневматический ручной степлер PA-15/18 картинка из объявления
3
Ручной пневматический степлер PA-15/18 и PA-18/22 предназначен для работы с универсальной скобой 35 мм, которая, в зависимости от толщины сшиваемых листов картона, применяется с различной длиной ножки от 15 мм до 22 мм. Емкость магазина степлера рассчитан на 100 шт.  скобы. В степлере есть 2 функциональные настройки :  — регулировка глубины вбивания скобы; — регулировка силы загибания скобы; Пневматический степлер РА-15/18 и РА-18/22 лучше всего подходит для закрытия картонных коробок. Так как нет необходимости в нажатии на рукоятку-рычаг для произведения сшивания (система работает от сжатого воздуха), то, во-первых мы не деформируем верхние клапана, а во-вторых, сшивания и производительность становится выше. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ  Модель РА-15/18 РА-18/22  Тип скобы 35/15,35/16,35/18,35/19,35,22,В-16,В-19,В-22,  Ширина скобы 2,3 мм  Длина ножек скобы 15, 16, 18, 19 мм 18, 19, 22 мм  Емкость магазина 100 скоб  Производительность 2 сшивания в секунду  Давление воздуха в системе 5-7 бар  Габариты 415х115х220 мм  Вес  2 кг 2,1 кг
08.12.2024
Компания 27 500 ₽
Шредер для картона Экомет-330 картинка из объявления
2
Высокопроизводительный шредер для гофрокартона ЭКОМЕТ-330 предназначен для производства экологически чистого транспортного упаковочного наполнителя. Рабочая зона шредера составляет 330 мм, именно такой ширины будет получаться готовый материал. ЭКОМЕТ-330 дает на выходе два типа наполнителя: объемный и плоский.  Выгода от применения ЭКОМЕТ-330 очевидна. Во-первых, устройство работает с отходами гофрокартона — коробками от прошлых поставок, которые направляются на утилизацию. А так, из них получается дешевый и качественный  упаковочный материал. Нет надобности в дополнительных расходах. Во-вторых, по своим физическим характеристикам, транспортный наполнитель из картона ничуть не хуже воздушно-пузырчатой пленки и пенопласта. И, к тому же, он экологичен. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Тип перерабатываемого материала гофрокартон Ширина  готового материала 330 мм Толщина перерабатываемого картона от  0 до 15 мм Длина перерабатываемого материала без ограничений Варианты получаемого наполнителя объемный, либо плоский Производительность до 8 м3/ч Габариты оборудования 1070 мм х 660 мм х 660 мм Уровень шума 65 дБ Электроподключение 400 В, 50 Гц, 3 фазы Электропотребление 1,1 кВт Вес  НЕТТО — 160 кг БРУТТО — 190 кг
08.12.2024
550 000 ₽
Скоба В-16 (7000) шт картинка из объявления
5
В качестве расходного для сшивания материала применяется скоба тип В-16, скоба В-19, скоба В-22. Это таже самая омедненная скоба 35/15, скоба 35/18, скоба тип 35/22 — только в другом варианте фасовки. Таже самая скоба применяется и для запечатывания, т.е. закрытия короба. В зависимости от толщины листов картона, которые нужно соединить, то скоба 35/15, скоба В-19 и другая скоба для картона бывают с различной высотой ножки от 15 мм до 22 мм. Омеднение или цинковое покрытие скобы придают ей стойкость к корродированию. Картон будет чистым, без  подтеков ржавчины.  Скоба 35/18 или скоба В-19 мм работает с инструментом — пневматический степлер PA-15/18 и РА-18/22 или механический степлер МА-15/18, МА-18/22
08.12.2024
2 235 ₽
Пневматический ручной степлер PA-18/22 картинка из объявления
4
Ручной пневматический степлер PA-15/18 и PA-18/22 предназначен для работы с универсальной скобой 35 мм, которая, в зависимости от толщины сшиваемых листов картона, применяется с различной длиной ножки от 15 мм до 22 мм. Емкость магазина степлера рассчитан на 100 шт.  скобы. В степлере есть 2 функциональные настройки :  — регулировка глубины вбивания скобы; — регулировка силы загибания скобы; Пневматический степлер РА-15/18 и РА-18/22 лучше всего подходит для закрытия картонных коробок. Так как нет необходимости в нажатии на рукоятку-рычаг для произведения сшивания (система работает от сжатого воздуха), то, во-первых мы не деформируем верхние клапана, а во-вторых, сшивания и производительность становится выше. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ  Модель РА-15/18 РА-18/22  Тип скобы 35 (35 мм) 35/15,35/16,35/18,35/19,35/22,В-16,В-19,В-22,  Ширина скобы 2,3 мм  Длина ножек скобы 15, 16, 18, 19 мм 18, 19, 22 мм  Емкость магазина 100 скоб  Производительность 2 сшивания в секунду  Давление воздуха в системе 5-7 бар  Габариты 415х115х220 мм  Вес  2 кг 2,1 кг
08.12.2024
30 000 ₽
Скоба В-22 (4900)шт картинка из объявления
5
Как правило, большинство типовых картонных коробов быстросборные. Они изготавливаются из высечки гофролиста, которая имеет специальную разметку для сборки.  Например, дно коробки можно собирать путем закладывания крест-накрест малых и больших клапанов. Нюанс состоит в том, что дно может не выдержать нагрузки и раскрыться под тяжестью продукции. Наиболее практичным будет сборка картонного короба по методу сшивания. Здесь решение в применении специального инструмента — механический степлер для сшивания  дна. Это самый бюджетный вариант оборудования. В качестве расходного для сшивания материала применяется скоба тип В-16, скоба В-19, скоба В-22. Это таже самая омедненная скоба 35/15, скоба 35/18, скоба тип 35/22 — только в другом варианте фасовки. Таже самая скоба применяется и для запечатывания, т.е. закрытия короба. В зависимости от толщины листов картона, которые нужно соединить, то скоба 35/15, скоба В-19 и другая скоба для картона бывают с различной высотой ножки от 15 мм до 22 мм. Омедненние или цинковое покрытие скобы придают ей стойкость к корродированию. Картон будет чистым, без  подтеков ржавчины.  Скоба 35/18 или скоба В-19 мм работает с иснтрументом — пневматический степлер PA-15/18 и РА-18/22 или механический степлер МА-15/18, МА-18/22     Безнал НДС Договор
08.12.2024
Компания 1 840 ₽
Скоба В-19 (5900) шт картинка из объявления
5
Наиболее практичным будет сборка картонного короба по методу сшивания. Здесь решение в применении специального инструмента — механический степлер для сшивания  дна. Это самый бюджетный вариант оборудования. В качестве расходного для сшивания материала применяется скоба тип В-16, скоба В-19, скоба В-22. Это таже самая омедненная скоба 35/15, скоба 35/18, скоба тип 35/22 — только в другом варианте фасовки. Таже самая скоба применяется и для запечатывания, т.е. закрытия короба. В зависимости от толщины листов картона, которые нужно соединить, то скоба 35/15, скоба В-19 и другая скоба для картона бывают с различной высотой ножки от 15 мм до 22 мм. Обмеднение или цинковое покрытие скобы придают ей стойкость к корродированию. Картон будет чистым, без  подтеков ржавчины.  Скоба 35/18 или скоба В-19 мм работает с инструментом — пневматический степлер PA-15/18 и РА-18/22 или механический степлер МА-15/18, МА-18/22.
27.10.2024
2 040 ₽
Газовый термопистолет SHRINKFAST картинка из объявления
3
Газовый термопистолет SRINKFASTприменяется для упаковывания пленкой грузов на паллетах.  Для решения такой задачи используется обычная термоусадочная полиэтиленовая пленка в виде пакета (колпака).  Сам процесс термоупаковки идет по  следующей схеме: на сформированный транспортный паллет надевается полиэтиленовый термопакет, затем оператор, при помощи SRINKFAST припаивает низ  пакета к деревянному поддону, а в продолжении равномерными движениями термопистолета производит усадку пленки. Упакованный таким образом груз будет надежно защищен от пыли, грязи и влаги.Упаковка паллет — это не единственное назначение SHRINKFAST 998. Любые нестандартные, как по габаритам, так и по форме объекты, также могут быть упакованы газовым термопистолетом.В комплект поставки SHRINKFAST входит восьмиметровый шланг, редуктор с манометром. Весь набор аккуратно сложен в кейс из ударопрочного пластика. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ  Используемый материал термоусадочная полиэтиленовая пленка (пакет, колпак)  Теплоемкость 182 МДж  Расход пропана 3,6 кг/час  Выхлоп 0,015 СО CО2  Рабочее давление 1,5 Бар  Вес устройства 1 кг
27.10.2024
Компания 71 500 ₽
Полуавтоматическая стреппинг машина ТР-202 картинка из объявления
6
ТР-202/201 – легендарная полуавтоматическая стреппинг-машина, основное назначение которой заключается в стягивании (обвязывании) полипропиленовой лентой различного рода товаров: книги, журналы, коробки, шланги, комплекты корпусной мебели и т.п. Стреппинг-машины ТР-202/201 имеет возможность перенастройки на разные ширины полипропиленовой ленты: от 6 мм до 16 мм. В управлении доступна функция регулирования подачи ленты, регулировка силы натяжения. ТР-202/201 — стреппинг машина с высокими эксплуатационными характеристиками: долговечная и неприхотливая в обслуживании. К данной модели оборудования всегда есть в наличии запасные части и расходные материалы: запаечный нож ТВ-113, пассик ТВ-143, ремни К-19 и К-21, прижимные и обрезные бруски ТА-069 и ТА-079, электронные компоненты. Сервисное обслуживание машины занимает полтора два часа Безнал НДС Договор
01.12.2024
Компания 130 000 ₽
Паллетоупаковщик OPTIMUS 2000A картинка из объявления
6
OPTIMUS-2000A — первоклассный и надежный паллетоупаковщик. Это оптимальный вариант складского упаковочного оборудования. С помощью OPTIMUS-2000A можно оперативно и качественно подготовить к транспортировке и хранению любую товарную продукцию на поддоне. В среднем упаковка паллета стрейчем занимает 3 минуты. Оператору требуется только поставить паллет на поворотную платформу паллетообмотчика и запустить упаковочный цикл. Обмотка груза стрейч пленкой будет произведена в соответствии с предварительно введенными параметрами. Паллетоупаковщик OPTIMUS-2000A рассчитан на грузоподъемность 2 тонны. Стандартная поворотная платформа 1,5 метра позволяет производить стрейчевание европаллет 800 х 1200 мм, паллет 1000 х 1000 мм, 1200 х 1000 мм. Полезная высота обмотки груза — 2300 мм. OPTIMUS-2000A можно дополнительно укомплектовать таким приспособлением, как подъездная рампа. Если на складе нет погрузчика, то, используя обычную гидравлическую тележку, можно по подъездной рампе завезти паллет на поворотную платформу паллетообмотчика. Безнал НДС Договор OPTIMUS-2000А 2000 кг/1500мм/2300мм OPTIMUS-2000А 2000 кг/1650мм/2300мм OPTIMUS-2000В 2000 кг/1500мм/2300мм OPTIMUS-2000В 2000 кг/1650мм/2300мм OPTIMUS-2000AC с прижимным устройством 2000 кг/1500мм/2000мм OPTIMUS-2000ВС с прижимным устройством 2000 кг/1500мм/2600мм OPTIMUS-2000ВС с прижимным устройством 2000 кг/1650мм/2600мм
01.12.2024
Компания 355 000 ₽
Степлер HSP-12 картинка из объявления
3
Ручной механический степлер HSP-12 относится к универсальному классу инструмента для сшивания гофрокартона скобой. В работе степлера HSP-12 применяется оцинкованная скоба 73 типоразмера (ширина 11,2 мм) с вариантами высоты ножки скобы от 6 мм и до 12 мм.  Степлер HSP-12 удобен в эксплуатации. В комплект устройства также входят три насадки. В зависимости от цели и потребности, с помощью этих взаимозаменяемых насадок можно производить сшивку и запечатывания небольшой по размеру картонной тары, блистеров, лотков и мешков. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ  Тип скобы 73 (11,2 мм) 73/06, 73/08, 73/10, 73/12,  Ширина скобы 1,25 мм  Длина ноже скобы 6, 8, 10, 12 мм  Вместимость магазина 84 шт  Габариты 190 мм х 24 мм х 100 мм  Вес 0,46 кг
01.12.2024
Компания 3 850 ₽
Полуавтоматическая стреппинг машина OPTIMA-202 картинка из объявления
3
OPTIMA-202 – очень компактная полуавтоматическая стреппинг-машина от известного  завода-изготовителя (Китай).SPA2H,SolarPacking Данная стреппинг-машина имеет самый необходимый набор функциональных настроек. Из аналогов в своем классе OPTIMA-202 можно сопоставить с моделью стреппинг-машины ТР-502 или ТР-501, а это означает, что ее основной рабочий узел не состоит из огромного количества деталей, таких как клиновые ремни, шкивы, пружины, цепи и фрикционы. Это обстоятельство обеспечивает простое сервисное обслуживание стреппинг-машины и, конечно, экономически делает ее наиболее привлекательной для потребителя: затраты на замену запчастей в разы меньше, чем в схожих моделях. Стреппинг-машина OPTIMA-202 работает с полипропиленовыми лентами любого качества, что также является большим «плюсом». Т.е. у потребителя не будет возникать необходимости в поиске дорогостоящей  ПП ленты высокого качества. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Модель машины OPTIMA-202 Тип ленты полипропиленовая (ПП, РР) от 5 мм до 15 мм по ширине и от 0,5 мм до 0,8 мм по толщине Сила натяжения от 3 кг до 45 кг Электропотребление 0,25 кВт Минимальный размер упаковки 60 мм х 20 мм Максимальный размер упаковки нет ограничений Производительность 2,5 секунды на обвязку Условия эксплуатации влажность 90%; температура от 0℃~40℃ Уровень шума 75 дБ Габариты 755 мм х 550 мм х 760 мм Вес   НЕТТО — 74 кг БРУТТО — 82 кг
01.12.2024
Компания 65 000 ₽
Автоматическая стреппинг машина ТР-6000 картинка из объявления
6
ТР-6000 — всем известная автоматическая стреппинг машина. ТР-6000 можно по праву назвать лидером среди всего автоматического стреппинг оборудования. Уже около 20 лет ТР-6000 возглавляет рейтинг по надежности и долговечности работы. Данный обвязчик имеет стандартное исполнение арки 850 мм х 600 мм. ТР-6000 поставляется под одну (выбранную) ширину ПП (полипропиленовой) ленты: 9 мм, 12 мм, 15 мм. Педаль привода обвязки входит в стандартный комплект поставки. ТР-6000 оборудована механическим концевым выключателем срабатывания обвязки, который установлен на рабочем роликовом столе, а также механической системой регулирования силы натяжения ленты. У оператора есть возможность выбора режима обвязки: — ручной: срабатывание обвязки от нажатия кнопки или педали; — автоматический: срабатывание от механического датчика рабочего стола. Безнал НДС Договор
01.12.2024
Компания
Термоусадочная машина Optima-6084 картинка из объявления
2
Термоусадочная машина OPTIMA 6084 - высокотехнологичная и надежная машина с оптимальной камерой, которая  позволяет упаковывать в термоусадочную пленку разнообразную продукцию. Отлично подходит для индивидуальной упаковки при низкой или средней производительности. Регулировка времени сварки и температуры усадки; Регулировка высоты стола термоусадочной камеры; Регулировка ширины подачи плёнки; Предварительная перфорация плёнки; Возможность работы  на   плёнках  POLIOLEFINE и PVC;Возможность выбора программ:  сварка и термоусадка, либо только сварка; Магнит крышки термокамеры. Машина установлена на мобильную тележку с тормозным устройством. Электропотребление 3 кВт Высота рабочего стола 920 мм Размер запаечной зоны 420 мм х 550 мм Максимальная высота упаковки 180 мм Максимальный размер пленки 530 мм х Ø250 мм Производительность 6 уп-мин Размер оборудования 1375 мм х 680 мм Электроподключение 380 Вес оборудования НЕТТО - 135 кг БРУТТО - 155 кг
01.12.2024
205 000 ₽
Степлер пневматический  SP-50 картинка из объявления
3
SP-50 – это универсальный ручной пневматический степлер. В зависимости от выбора типа наковальни данный степлер может быть применен, как для сшивания дна и боковин, а также и для запечатывания гофрокороба. Естественно функциональность степлера будет определяться конкретным коробом  и формой высечки. Самое главное преимущество степлера SP-50 перед другими – быстрая замена прямой наковальни (низкой или высокой) на искривленную серповидную. Пневматический степлер SP-50 работает с очень популярным типом оцинкованной скобы серии SB (она же скоба тип SB 103020). Данная скоба изготавливается в трех вариантах длины ножки: 10 мм, 13 мм, 16 мм. SP-50 характеризуется хорошей эргономичностью – степлер оснащен удобной обрезиненной рукояткой. Редуктор давления входит  в комплект поставки. Емкость магазина рассчитана на 100 штук скоб. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ  Тип используемой скобы SB (SB 103020) SB-10,SB-13, SB-16,  Ширина скобы 2,6 мм  Длина ножек скобы 10 мм, 13 мм, 16 мм  Емкость магазина 100 скоб  Варианты наковальни SP-50-10B-A – прямая низкая SP-50-10B-CL – серповидная низкая SP-50-10B-B – прямая высокая  Производительность 2 сшивания в секунду  Рабочее давление воздуха 2,1 – 3,9 бар  Габариты  370х55х240 мм  Вес  2,2 кг
01.12.2024
Компания 56 750 ₽
запчасти для стреппинг машины ТР-202 картинка из объявления
3
Запчасти для Полуавтоматической стреппинг машины ТР-202, ТР-201, ТР-501, ТР-502, OPTIMA-202, автомат ТР-6000, TP-601D, TP-701, TP-702, термоупаковочный аппарат ЕКН-455, EKH-346, EKH-680, EKH-238, паллетообмотчики SIAT, паллетоупаковщики EXP-308, EXP-408, EXP-108, OPTIMUS-1000A, OPTIMUS-2000A, вакуумные упаковщики OPTIVAK, степлера SP50, RG-1000, RG-1500, RG-2000, переработчик картона ЭКОМЕТ-320, ЭКОМЕТ-330 — купить комплектующие и заказать ремонт В наличии запчасти ТА-69. ТА-079. ТА-074. ТВ-113. ТВ-114. ТА-071. ТF-003. TF-023. TF-021.T2-6-30250.TG-007.TB-143.TB-173.TA-228.TB-157.ТА-083.ТА-080. T6-1-41000. T6-1-31120. T6-1-32130.T6-1-71140.T6-1-32120.T6-6-10180.T6-8-20150.T6-6-30040.  J50-55 (ys-4a-119.YS-2A-150.YS-2A-151.YS-2A-152.YS-2A-05B T5-1-12110.T5-4-10141.T5-4-10143.T5-1-12320.
01.12.2024
2 000 ₽

Неактивные объявления


Анализ производства и потреблени автоклавного газобетона в России картинка из объявления
1
ГЛАВА 1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И ПРИМЕНЕНИЕ АВТОКЛАВНОГО ГАЗОБЕТОНА 1.1. Свойства и применение автоклавного газобетона 1.2. Стандарты и технические характеристики автоклавного газобетона ГЛАВА 2. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РЫНКА АВТОКЛАВНОГО ГАЗОБЕТОНА 2.1. Динамика объемов потребления автоклавного газобетона 2.2. Отраслевая структура спроса 2.3. Товарная структура рынка автоклавного газобетона ГЛАВА 3. ПРОИЗВОДСТВО АВТОКЛАВНОГО ГАЗОБЕТОНА 3.1. Динамика объемов производства автоклавного газобетона 3.2. Характеристика производимого автоклавного газобетона 3.3. Выручка и рентабельность компаний-производителей автоклавного газобетона ГЛАВА 4. АНАЛИЗ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК АВТОКЛАВНОГО ГАЗОБЕТОНА 4.1. Динамика объемов импорта автоклавного газобетона 4.2. Товарная структура импорта автоклавного газобетона 4.3. География импорта автоклавного газобетона 4.4. Производители и получатели автоклавного газобетона ГЛАВА 5. ЭКСПОРТНЫЕ ОТГРУЗКИ АВТОКЛАВНОГО ГАЗОБЕТОНА 5.1. Динамика объемов экспорта автоклавного газобетона 5.2. Объем экспортных поставок автоклавного газобетона по производителям 5.3. География экспортных поставок автоклавного газобетона 5.4. Компании-потребители автоклавного газобетона ГЛАВА 6. АНАЛИЗ ЦЕН 6.1. Цены внутренних производителей автоклавного газобетона 6.2. Контрактные цены импортеров автоклавного газобетона ГЛАВА 7. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА АВТОКЛАВНОГО ГАЗОБЕТОНА 7.1. Прогноз объемов потребления автоклавного газобетона 7.2. Прогноз развития внутренних мощностей по выпуску автоклавного газобетона ГЛАВА 8. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ОТРАСЛИ 8.1. Выручка от продаж в России (млрд руб; %) 8.2. Коммерческие и управленческие расходы по отрасли в России (млрд руб; %) 8.3. Себестоимость (млрд руб; %) 8.4. Валовая прибыль от продажи в отрасли в России (млрд руб; %) 8.5. Численность работников отрасли в России (тыс чел) 8.6. Средняя зарплата в отрасли в России (руб в мес) Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления. 34000 руб. Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков (499) 246-40-98, (499) 246-57-81
14.08.2023
34 000 ₽

В архиве
Анализ производства и потребления калийных удобрений в России картинка из объявления
1
Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления. 34000 руб. Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков (499) 246-40-98, (499) 246-57-81 ГЛАВА 1. ПОТРЕБЛЕНИЕ 1.1.Динамика объемов рынка калийных удобрений 1.2. Доля импорта калийных удобрений на рынке ГЛАВА 2. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО 2.1. Динамика объемов выпуска калийных удобрений 2.2. Объемы выпуска калийных удобрений по регионам 2.3. Выручка компаний-производителей калийных удобрений ГЛАВА 3. Ж.Д. ПОСТАВКИ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ НА ВНУТРЕННИЙ РЫНОК 3.1. Объем отгрузок калийных удобрений на внутренний рынок 3.2. Объем отгрузок калийных удобрений по производителям 3.3. География отгрузок калийных удобрений 3.4. Компании-потребители калийных удобрений ГЛАВА 4. АНАЛИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК 4.1. Динамика объемов импорта калийных удобрений 4.2. География импортных поставок калийных удобрений 4.3. Компании-поставщики калийных удобрений на российский рынок 4.4. Компании-потребители калийных удобрений на российском рынке ГЛАВА 5. ЭКСПОРТНЫЕ ОТГРУЗКИ 5.1. Динамика объемов экспорта калийных удобрений 5.2. Объем экспортных поставок калийных удобрений по производителям 5.3. География экспортных поставок калийных удобрений 5.4. Компании-потребители калийных удобрений ГЛАВА 6. ДАННЫЕ КОМПАНИЙ-ПОТРЕБИТЕЛЕЙ 6.1. Получатели ЖД грузов 6.2. Получатели импортируемой продукции
14.08.2023
34 000 ₽

В архиве
Исследование рынка пищевых красителей в России картинка из объявления
1
ГЛАВА 1. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОДУКТА ГЛАВА 2. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА ПОТРЕБЛЕНИЯ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ 2.1. Объем потребления 2.2. Отраслевая структура потребления 2.3. Схема движения продукта ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО 3.1. Динамика объемов производства 3.2. Объем производства по предприятиям ГЛАВА 4. АНАЛИЗ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК 4.1. География импорта 4.2. Характеристика импортируемого продукта 4.3. Компании-производители импортируемого продукта 4.4. Получатели импортируемого продукта ГЛАВА 5. АНАЛИЗ ЦЕН 5.1. Отпускные цены внутренних производителей 5.2. Цены импортеров ГЛАВА 6. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления. 34000 руб. Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков (499) 246-40-98, (499) 246-57-81
14.08.2023
34 000 ₽

В архиве
Рынок алюминиевой фольги в России картинка из объявления
1
Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления. 34000 руб. Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков (499) 246-40-98, (499) 246-57-81 1. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА ПОТРЕБЛЕНИЯ. 1.1. Динамика объемов потребления в 2008-2021 гг. 1.2. Доля импортных поставок. 1.3. Товарная структура рынка. 1.4. Схема распространения продукта. 2. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО АЛЮМИНИЕВОЙ ФОЛЬГИ. 2.1. Динамика объемов производства в 2008-2021 гг. 2.2. Объемы производства предприятий производителей. 2.3. Характеристика производимой продукции. 3. ВОЗМОЖНОСТИ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ. 3.1. Динамика объемов импорта в 2008-2021 гг. 3.2. Товарная структура импорта. 3.3. География импортных поставок. 3.4. Объемы поставок компаний-поставщиков и компаний-получателей. 3.5. Причины наличия импорта. 4. АНАЛИЗ ЦЕН. 4.1. Отпускные цены внутренних производителей. 4.2. Закупочные цены импортеров. 4.3. Характеристика изменения цены на различных этапах товародвижения. 5. Экспорт алюминиевой фольги. 5.1. Динамика экспорта. 5.2. География экспортных поставок. 5.3. Объемы экспорта компаний-производителей. 6. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА. 6.1. Прогноз развития внутренних мощностей. 6.2. Прогноз объемов потребления алюминиевой фольги. 6.2.1. Производство кондитерских изделий. 6.2.2. Производство молока. 6.2.3. Производство соков. 6.2.4. Производство чая и кофе. 6.2.5. Теплоизоляция в малоэтажном строительстве. 6.2.6. Фармацевтика. 6.2.7. Производство табака. 6.2.8. Производство автомобилей. 6.2.9. Прогноз объемов потребления алюминиевой фольги. 6.3. Рыночные перспективы организации производства алюминиевой фольги.
14.08.2023
34 000 ₽

В архиве
Анализ производства и потребления сахара в России картинка из объявления
1
ГЛАВА 1. ПОТРЕБЛЕНИЕ 1.1.Динамика объемов рынка сахара 1.2. Доля импорта сахара на рынке ГЛАВА 2. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО 2.1. Динамика объемов выпуска сахара 2.2. Объемы выпуска сахара по регионам 2.3. Выручка компаний-производителей сахара ГЛАВА 3. Ж.Д. ПОСТАВКИ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ НА ВНУТРЕННИЙ РЫНОК 3.1. Объем отгрузок сахара на внутренний рынок 3.2. Объем отгрузок сахара по производителям 3.3. География отгрузок сахара 3.4. Компании-потребители сахара ГЛАВА 4. АНАЛИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК 4.1. Динамика объемов импорта сахара 4.2. География импортных поставок сахара 4.3. Компании-поставщики сахара на российский рынок 4.4. Компании-потребители сахара на российском рынке ГЛАВА 5. ЭКСПОРТНЫЕ ОТГРУЗКИ 5.1. Динамика объемов экспорта сахара 5.2. Объем экспортных поставок сахара по производителям 5.3. География экспортных поставок сахара 5.4. Компании-потребители сахара ГЛАВА 6. ДАННЫЕ КОМПАНИЙ-ПОТРЕБИТЕЛЕЙ 6.1. Получатели ЖД грузов 6.2. Получатели импортируемой продукции Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления. 34000 руб. Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков (499) 246-40-98, (499) 246-57-81
15.08.2023
34 000 ₽

В архиве
Анализ рынка натуральных (углеводных) подсластителей в России картинка из объявления
1
Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления. 48000 руб. Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков (499) 246-40-98, (499) 246-57-81 ГЛАВА 1. ОПИСАНИЕ И ХАРАКТЕРИСТИКА НАТУРАЛЬНЫХ САХАРОЗАМЕНИТЕЛЕЙ 1.1. Виды натуральных сахарозаменителей 1.2. Применение ГЛАВА 2. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РОССИЙСКОГО РЫНКА НАТУРАЛЬНЫХ САХАРОЗАМЕНИТЕЛЕЙ Глава 3. Импорт натуральных сахарозаменителей 3.1. Динамика импорта 3.2. Страны-импортеры 3.2.1. Глюкоза 3.2.2. Фруктоза 3.2.3. Лактоза 3.2.4. Патоки 3.2.5. Глюкозно-фруктозные сиропы 3.2.6. Сахарные спирты (полиолы) 3.3. Компании – производители 3.3.1. Глюкоза 3.3.2. Фруктоза 3.3.3. Лактоза 3.3.4. Патоки 3.3.5. Глюкозно-фруктозный сироп 3.3.6. Сахарные спирты 3.4. Компании-получатели 3.4.1. Глюкоза 3.4.2. Фруктоза 3.4.3. Лактоза 3.4.4. Патоки 3.4.5. Глюкозно-фруктозный сироп 3.4.6. Сахарные спирты ГЛАВА 4. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО НАТУРАЛЬНЫХ САХАРОЗАМЕНИТЕЛЕЙ 4.1. Производство паток и сиропов 4.1.1. Динамика объемов производства 4.1.2. География производства 4.1.3. Видовая структура производства 4.1.4. Рыночные доли производителей 4.1.5. Характеристика производства глюкозно-фруктозных сиропов в россии и странах снг 4.2. Производство сахарных спиртов ГЛАВА 5. ПОТРЕБИТЕЛИ ПОДСЛАСТИТЕЛЕЙ 5.1. Отраслевая структура потребления 5.1.1. Глюкоза 5.1.2.фруктоза 5.1.3. Лактоза 5.1.4. Патоки 5.1.5. Глюкозно-фруктозный сироп 5.1.6. Сахарные спирты 5.2. Перечни потребителей 5.2.1. Кондитерские изделия 5.2.2. Безалкогольные напитки 5.2.3. Пиво 5.2.4. Йогурты 5.2.5. Диетические продукты 5.2.6. Зубная паста 5.2.7. Фармацевтика ГЛАВА 6. ОЦЕНКА ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ ЕМКОСТИ НАТУРАЛЬНЫХ САХАРОЗАМЕНИТЕЛЕЙ В НАИБОЛЕЕ ПЕРСПЕКТИВНЫХ СЕГМЕНТАХ 6.1. Крахмальные патоки 6.2. Глюкозно-фруктозный сироп ГЛАВА 7. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКОВ 7.1. Глюкоза 7.2. Фруктоза 7.3. Лактоза 7.4. Патоки 7.5. Глюкозно-фруктозный сироп 7.6. Сахарные спирты ГЛАВА 8. ЦЕНОВОЙ ОБЗОР 8.1. Глюкоза 8.2. Фруктоза 8.3. Лактоза 8.4. Патоки 8.5. Глюкозно-фруктозный сироп 8.6. Сахарные спирты (полиолы) ПРИЛОЖЕНИЕ 1. КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ КРАХМАЛЬНЫХ СИРОПОВ И СОРБИТА
15.08.2023
48 000 ₽

В архиве
Анализ рынка картофельного крахмала в России картинка из объявления
1
ГЛАВА 1. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РЫНКА КАРТОФЕЛЬНОГО КРАХМАЛА 1.1. Динамика объемов потребления картофельных крахмалов 1.2. Доля импорта на рынке картофельных крахмалов 1.3. Прогноз развития рынка картофельных крахмалов ГЛАВА 2. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО КАРТОФЕЛЬНОГО КРАХМАЛА 2.1. Динамика объемов выпуска картофельных крахмалов 2.2. Объемы выпуска картофельных крахмалов по регионам 2.3. Производство картофельных крахмалов по видам и отраслям потребления 2.4. Объемы выпуска предприятий-производителей картофельных крахмалов 2.5. Выручка компаний-производителей картофельных крахмалов ГЛАВА 3. АНАЛИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК КАРТОФЕЛЬНОГО КРАХМАЛА 3.1. Динамика объемов импорта картофельных крахмалов 3.2. География импортных поставок картофельных крахмалов 3.3. Компании-поставщики картофельных крахмалов на российский рынок 3.4. Компании-потребители картофельных крахмалов на российском рынке ГЛАВА 4. ЭКСПОРТНЫЕ ОТГРУЗКИ КАРТОФЕЛЬНОГО КРАХМАЛА 4.1. Динамика объемов экспорта картофельных крахмалов 4.2. География экспортных поставок картофельных крахмалов 4.3. Объем экспортных поставок картофельных крахмалов по производителям 4.3. Компании-потребители картофельных крахмалов ГЛАВА 5. АНАЛИЗ ЦЕН НА КАРТОФЕЛЬНЫЙ КРАХМАЛ 5.1. Цены внутренних производителей картофельных крахмалов 5.2. Закупочные цены импортеров картофельных крахмалов Приложение 1. Контактные данные производителей картофельного крахмала Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления. 34000 руб. Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков (499) 246-40-98, (499) 246-57-81
14.08.2023
34 000 ₽

В архиве
Анализ производства и потребления крахмала в России картинка из объявления
1
ЧАСТЬ 1. РЫНОК НАТИВНЫХ КРАХМАЛОВ ГЛАВА 1. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РЫНКА НАТИВНОГО КРАХМАЛА 1.1. Динамика объемов потребления нативных крахмалов 1.2. Доля импорта на рынке нативных крахмалов 1.3. Структура потребления нативных крахмалов по видам 1.4. Прогноз развития рынка нативных крахмалов ГЛАВА 2. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО НАТИВНОГО КРАХМАЛА 2.1. Динамика объемов выпуска нативных крахмалов 2.2. Объемы выпуска нативных крахмалов по регионам 2.3. Производство нативных крахмалов по видам и отраслям потребления 2.4. Объемы выпуска предприятий-производителей нативных крахмалов 2.5. Выручка компаний-производителей нативных крахмалов ГЛАВА 3. АНАЛИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК НАТИВНОГО КРАХМАЛА 3.1. Динамика объемов импорта нативных крахмалов 3.2. География импортных поставок нативных крахмалов 3.3. Структура импорта нативных крахмалов по типу сырья 3.4. Компании-поставщики нативных крахмалов на российский рынок 3.4.1. Компании-поставщики нативного крахмала 3.4.2. Компании-поставщики пшеничного крахмала 3.4.3. Компании-поставщики кукурузного крахмала 3.4.4. Компании-поставщики картофельного крахмала 3.4.5. Компании-поставщики картофельного крахмала 3.4.6. Компании-поставщики прочего крахмала 3.5. Компании-потребители нативных крахмалов на российском рынке 3.5.1. Компании-потребители нативного крахмала 3.5.2. Компании- потребители пшеничного крахмала 3.5.3. Компании- потребители кукурузного крахмала 3.5.4. Компании-потребители картофельного крахмала 3.5.5. Компании-потребители маниокового крахмала 3.5.6. Компании-потребители прочего крахмала ГЛАВА 4. ЭКСПОРТНЫЕ ОТГРУЗКИ НАТИВНОГО КРАХМАЛА 4.1. Динамика объемов экспорта нативных крахмалов 4.2. География экспортных поставок нативных крахмалов 4.3. Экспорт нативных крахмалов по видам 4.4. Объем экспортных поставок нативных крахмалов по производителям 4.4.1. Общий объем экспорта нативных крахмалов по производителям 4.4.2. Экспорт кукурузных крахмалов по производителям 4.4.3. Экспорт пшеничных крахмалов по производителям 4.4.4. Экспорт картофельных крахмалов по производителям 4.5. Компании-потребители нативных крахмалов ГЛАВА 5. АНАЛИЗ ЦЕН НА НАТИВНЫЙ КРАХМАЛ 5.1. Цены внутренних производителей нативных крахмалов 5.2. Закупочные цены импортеров нативных крахмалов ЧАСТЬ 2. РЫНОК МОДИФИЦИРОВАННЫХ КРАХМАЛОВ ГЛАВА 1. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РЫНКА МОДИФИЦИРОВАННЫХ КРАХМАЛОВ 1.1. Динамика объемов потребления модифицированного крахмала 1.2. Доля импорта на рынке модифицированного крахмала 1.3. Товарная структура рыка потребления модифицированного крахмала 1.4. Прогноз развития рынка модифицированного крахмала ГЛАВА 2. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО МОДИФИЦИРОВАННЫХ КРАХМАЛОВ 2.1. Динамика объемов выпуска модифицированного крахмала 2.2. Товарная структура производства модифицированного крахмала 2.3. Отрасли потребления производимого модифицированного крахмала 2.4. Объемы выпуска модифицированного крахмала по регионам 2.5. Объемы выпуска и ассортимент предприятий-производителей модифицированного крахмала 2.6. Выручка компаний-производителей модифицированного крахмала ГЛАВА 3. АНАЛИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК МОДИФИЦИРОВАННЫХ КРАХМАЛОВ 3.1. Динамика объемов импорта модифицированного крахмала 3.2. География импортных поставок модифицированного крахмала 3.3. Отрасли потребления импортного модифицированного крахмала 3.4. Виды импортного модифицированного крахмала 3.5. Компании-поставщики модифицированного крахмала на российский рынок 3.6. Компании-потребители модифицированного крахмала на российском рынке ГЛАВА 4. ЭКСПОРТНЫЕ ОТГРУЗКИ МОДИФИЦИРОВАННЫХ КРАХМАЛОВ Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления. 48000 руб. Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков (499) 246-40-98, (499) 246-57-81
14.08.2023
48 000 ₽

В архиве
Анализ производства и потребления столовых приборов в России картинка из объявления
1
1. СТАЛЬНЫЕ СТОЛОВЫЕ ПРИБОРЫ 1.1. Объем и товарная структура рынка 1.2. Объемы производства внутренних производителей 1.3. Объемы поставок импортеров 1.4. Экспорт российских столовых приборов 2. АЛЮМИНИЕВЫЕ СТОЛОВЫЕ ПРИБОРЫ 2.1. Объем и товарная структура рынка 2.2. Объемы производства внутренних производителей 2.3. Объемы поставок импортеров 2.4. Экспорт российских столовых приборов 3. МЕЛЬХИОРОВЫЕ СТОЛОВЫЕ ПРИБОРЫ 3.1. Объем и товарная структура рынка 3.2. Объемы производства внутренних производителей 3.3. Объемы поставок импортеров 3.4. Экспорт российских столовых приборов 4. ТИТАНОВЫЕ СТОЛОВЫЕ ПРИБОРЫ 4.1. Объем и товарная структура рынка 4.2. Объемы производства внутренних производителей 4.3. Объемы поставок импортеров 4.4. Экспорт российских столовых приборов 5. СЕРЕБРЯНЫЕ СТОЛОВЫЕ ПРИБОРЫ 5.1. Объем и товарная структура рынка 5.2. Объемы производства внутренних производителей 5.3. Объемы поставок импортеров 5.4. Экспорт российских столовых приборов 6. ПРОГНОЗЫ РАЗВИТИЯ РЫНКОВ Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления. 48000 руб. Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков (499) 246-40-98, (499) 246-57-81
14.08.2023
48 000 ₽

В архиве
Анализ производства и потребления патоки в России картинка из объявления
1
ГЛАВА 1. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РЫНКА ПАТОКИ 1.1. Динамика объемов потребления патоки 1.2. Доля импорта на рынке патоки 1.3. Товарная структура рыка патоки 1.4. Прогноз развития рынка патоки ГЛАВА 2. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО ПАТОКИ 2.1. Динамика объемов выпуска патоки 2.2. Объемы выпуска патоки по регионам 2.3. Объемы выпуска предприятий-производителей патоки 2.4. Выручка компаний-производителей патоки ГЛАВА 3. Ж.Д. ПОСТАВКИ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ПАТОКИ НА ВНУТРЕННИЙ РЫНОК 3.1. Объем отгрузок патоки на внутренний рынок 3.2. Объем отгрузок патоки по производителям 3.3. География отгрузок патоки 3.4. Компании-потребители патоки ГЛАВА 4. АНАЛИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК ПАТОКИ 4.1. Динамика объемов импорта патоки 4.2. География импортных поставок патоки 4.3. Компании-поставщики патоки на российский рынок 4.4. Компании-потребители патоки на российском рынке ГЛАВА 5. ЭКСПОРТНЫЕ ОТГРУЗКИ ПАТОКИ 5.1. Динамика объемов экспорта патоки 5.2. Объем экспортных поставок патоки по производителям 5.3. География экспортных поставок патоки 5.4. Компании-потребители патоки ГЛАВА 6. АНАЛИЗ ЦЕН 6.1. Цены внутренних проиводителей на патоку 6.2. Закупочные цены импортеров патоки ГЛАВА 7. ПОТРЕБЛЕНИЕ ПАТОКИ В РОССИИ 7.1. Отраслевая структура потребления паток 7.2. Характеристика объемов потребления по отдельным компаниям 7.3. Крупнейшие потребители по видам патоки 7.3.1. Карамельная патока 7.3.2. Высокоосахаренная глюкозная патока ПРИЛОЖЕНИЕ 1. КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ КРАХМАЛЬНЫХ ПАТОК Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления. 34000 руб. Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков (499) 246-40-98, (499) 246-57-81
14.08.2023
34 000 ₽

В архиве
Анализ производства и потребления мюслей в России картинка из объявления
1
ГЛАВА 1. ХАРАКТЕРИСТИКА МЮСЛИ. 1.1. Описание и свойства продукта 1.2. Технология производства ГЛАВА 2. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РОССИЙСКОГО РЫНКА МЮСЛИ 2.1. Динамика российского рынка мюсли 2.2. Структура российского рынка мюсли 2.3. Доля импорта на российском рынке мюсли. ГЛАВА 3. КОНКУРЕНЦИЯ НА РЫНКЕ МЮСЛИ 3.1. Доли российских производителей в производстве мюсли 3.2. Рыночные доли производителей на российском рынке мюсли 3.3. Характеристика конкурентов 3.4. Профили производителей ГЛАВА 4. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО МЮСЛИ 4.1. Мощности по производству мюсли. 4.1.1. Существующие производственные мощности 4.1.2. Загруженность производственных мощностей 4.1.3. Географическое размещение мощностей 4.2. Динамика и структура внутреннего производства ГЛАВА 5. ИМПОРТ МЮСЛИ 5.1. Динамика импорта мюсли 5.2. Основные направления импорта мюсли 5.2.1. Структура импорта мюсли по странам 5.2.2. Компании-поставщики мюсли 5.2.3. Компании-производители мюсли 5.2.4. Компании-получатели импортных мюсли 5.3. Характеристика импортируемой продукции 5.4. Факторы, обуславливающие импорт ГЛАВА 6. ЭКСПОРТ МЮСЛИ 6.1. Динамика экспорта мюсли 6.2. Направления экспорта мюсли 6.3. Поставщики мюсли на внешний рынок ГЛАВА 7. СТОИМОСТНОЙ АНАЛИЗ ГЛАВА 8. СТРУКТУРА СБЫТА И ПОТРЕБЛЕНИЯ. 8.1. Каналы сбыта мюсли 8.2. Географическая структура потребления. ГЛАВА 9. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА. ПРИЛОЖЕНИЕ 1. Контактные данные производителей мюсли Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления. 34000 руб. Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков (499) 246-40-98, (499) 246-57-81
14.08.2023
34 000 ₽

В архиве
Анализ производства и потребления хлебцев в России картинка из объявления
1
Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления. 34000 руб. Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков (499) 246-40-98, (499) 246-57-81 ГЛАВА 1. ХАРАКТЕРИСТИКА ХЛЕБЦЕВ 1.1. Состав, свойства и пищевая ценность хлебцев 1.2. Технологии производства хлебцев ГЛАВА 2. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РОССИЙСКОГО РЫНКА ХЛЕБЦЕВ 2.1. Динамика российского рынка хлебцев 2.2. Доля импорта на российском рынке хлебцев 2.3. Структура потребления хлебцев 2.4. Рыночные доли производителей ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО 3.1. Динамика и структура внутреннего производства 3.2. Географическое размещение производств ГЛАВА 4. ХАРАКТЕРИСТИКА ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК 4.1. Динамика импортных поставок 4.2. Направления импорта 4.3. Характеристика импортируемой продукции ГЛАВА 5. ХАРАКТЕРИСТИКА ЭКСПОРТНЫХ ПОСТАВОК 5.1. Динамика экспортных поставок 5.2. Направления экспорта 5.3. Поставщики экструзионных хлебцев на внешний рынок ГЛАВА 6. СТОИМОСТНОЙ АНАЛИЗ ГЛАВА 7. ПОТРЕБЛЕНИЕ ЭКСТРУЗИОННЫХ ХЛЕБЦЕВ 7.1. Основные группы потребителей 7.2. Методы стимулирования потребителей 7.3. Каналы сбыта продукции ГЛАВА 8. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА ЭКСТРУЗИОННЫХ ХЛЕБЦЕВ Приложение 1. Контактные данные производителей хлебцев
14.08.2023
34 000 ₽

В архиве
Анализ производства и потребления стеклотары в России картинка из объявления
1
ЧАСТЬ 1. РЫНОК СТЕКЛЯННЫХ БАНОК Глава 1. Производство стеклянных банок 1.1. Динамика объемов выпуска стеклянных банок 1.2. Объемы выпуска стеклянных банок по регионам Глава 2. Анализ производителей стеклянных банок 2.1. Стоимость основных фондов. 2.2. Выручка от продажи. 2.3. Себестоимость продукции. 2.4. Рентабельность продаж. 2.5. Чистая прибыль. 2.6. Обеспеченность собственными оборотными активами. 2.7. Доля кредитов Глава 3. Анализ спроса 3.1. Динамика объемов выпуска консервированной плодо-овощной продукции 3.2. Объемы выпуска консервированной плодо-овощной продукции по регионам Глава 4. Анализ потребителей стеклянных банок 4.1. Объем выручки 4.2. Контактные данные ЧАСТЬ 2. РЫНОК СТЕКЛЯННЫХ БУТЫЛОК Глава 1. Производство стеклянных бутылок 1.1. Динамика объемов выпуска стеклянных бутылок 1.2. Объемы выпуска стеклянных бутылок по регионам Глава 2. Анализ производителей стеклянных бутылок 2.1. Стоимость основных фондов. 2.2. Выручка от продажи. 2.3. Себестоимость продукции. 2.4. Рентабельность продаж. 2.5. Чистая прибыль. 2.6. Обеспеченность собственными оборотными активами. 2.7. Доля кредитов Глава 3. Анализ спроса 3.1. Динамика объемов выпуска бутылированной продукции 3.2. Объемы выпуска по бутылированной продукции регионам Глава 4. Анализ потребителей – производителей вино-водочной продукции, безалкогольных напитков, питьевой и минеральной воды 4.1. Объем выручки 4.2. Контактные данные ЧАСТЬ 3. ФЛАКОНЫ ДЛЯ ПАРФЮМЕРНО-КОСМЕТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Глава 1. Производство 1.1. Динамика объемов выпуска 1.2. Объемы выпуска по регионам Глава 2. Анализ производителей 2.1. Стоимость основных фондов. 2.2. Выручка от продажи. 2.3. Себестоимость продукции. 2.4. Рентабельность продаж. 2.5. Чистая прибыль. 2.6. Обеспеченность собственными оборотными активами. 2.7. Доля кредитов Глава 3. Анализ спроса 3.1. Динамика объемов выпуска парфюмерно-косметической продукции 3.2. Объемы выпуска консервированной парфюмерно-косметической продукции по регионам Глава 4. Анализ потребителей – производителей парфюмерно-косметической продукции 4.1. Объем выручки 4.2. Контактные данные Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления. 34000 руб. Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков (499) 246-40-98, (499) 246-57-81
14.08.2023
34 000 ₽

В архиве
Анализ производства и потребления майонеза в России картинка из объявления
1
ГЛАВА 1. СВОЙСТВА И СТАНДАРТЫ 1.1. Характеристики и свойства майонеза 1.2. Существующие стандарты производства майонеза ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ 2.1. Динамика объемов рынка майонеза 2.2. Товарная и отраслевая структура потребления майонеза 2.3. Доля импорта на рынке майонеза ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО 3.1. Динамика объемов производства майонеза 3.2. Характеристика выпускаемой продукции 3.3. Выручка и рентабельность предприятий производителей майонеза ГЛАВА 4. АНАЛИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК 4.1. Динамика объемов импорта майонеза 4.2. География импортных поставок майонеза 4.3. Компании поставщики майонеза на российский рынок 4.4. Компании потребители майонеза на российском рынке ГЛАВА 5. ЭКСПОРТНЫЕ ОТГРУЗКИ 5.1. Динамика объемов экспорта майонеза 5.2. Объем экспортных поставок майонеза по производителям 5.3. География экспортных поставок майонеза 5.4. Компании-получатели майонеза ГЛАВА 6. АНАЛИЗ ЦЕН 6.1. Динамика средней цены 6.2. Средняя стоимость майонеза по компаниям-поставщикам 6.3. Динамика средней цены 6.4. Средняя стоимость майонеза по компаниям-поставщикам ГЛАВА 7. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ОТРАСЛИ 7.1. Выручка от продаж майонеза в России (млрд руб; %) 7.2. Коммерческие и управленческие расходы по отрасли в России (млрд руб; %) 7.3. Себестоимость майонеза (млрд руб; %) 7.4. Валовая прибыль от продажи майонеза в отрасли в России (млрд руб; %) 7.5. Численность работников отрасли в России (тыс чел) 7.6. Средняя зарплата в отрасли в России (руб в мес)
14.08.2023
34 000 ₽

В архиве
Анализ производства и потребления карамели в России картинка из объявления
1
ГЛАВА 1. СВОЙСТВА И СТАНДАРТЫ 1.1. Характеристики и свойства карамели 1.2. Существующие стандарты производства карамели ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ 2.1. Динамика объемов рынка карамели 2.2. Товарная и отраслевая структура потребления карамели 2.3. Доля импорта на рынке карамели ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО 3.1. Динамика объемов производства карамели 3.2. Характеристика выпускаемой продукции 3.3. Выручка и рентабельность предприятий производителей карамели ГЛАВА 4. АНАЛИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК 4.1. Динамика объемов импорта карамели 4.2. География импортных поставок карамели 4.3. Компании поставщики карамели на российский рынок 4.4. Компании потребители карамели на российском рынке ГЛАВА 5. ЭКСПОРТНЫЕ ОТГРУЗКИ 5.1. Динамика объемов экспорта карамели 5.2. Объем экспортных поставок карамели по производителям 5.3. География экспортных поставок карамели 5.4. Компании-получатели карамели ГЛАВА 6. АНАЛИЗ ЦЕН 6.1. Динамика средней цены 6.2. Средняя стоимость карамели по компаниям-поставщикам 6.3. Динамика средней цены 6.4. Средняя стоимость карамели по компаниям-поставщикам ГЛАВА 7. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ОТРАСЛИ 7.1. Выручка от продаж карамели в России (млрд руб; %) 7.2. Коммерческие и управленческие расходы по отрасли в России (млрд руб; %) 7.3. Себестоимость карамели (млрд руб; %) 7.4. Валовая прибыль от продажи карамели в отрасли в России (млрд руб; %) 7.5. Численность работников отрасли в России (тыс чел) 7.6. Средняя зарплата в отрасли в России (руб в мес) Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления. 34000 руб. Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков (499) 246-40-98, (499) 246-57-81
14.08.2023
34 000 ₽

В архиве
Анализ производства и потребления печенья в России картинка из объявления
1
ГЛАВА 1. СВОЙСТВА И СТАНДАРТЫ 1.1. Характеристики и свойства печенья 1.2. Существующие стандарты производства печенья ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ 2.1. Динамика объемов рынка печенья 2.2. Товарная и отраслевая структура потребления печенья 2.3. Доля импорта на рынке печенья ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО 3.1. Динамика объемов производства печенья 3.2. Характеристика выпускаемой продукции 3.3. Выручка и рентабельность предприятий производителей печенья ГЛАВА 4. АНАЛИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК 4.1. Динамика объемов импорта печенья 4.2. География импортных поставок печенья 4.3. Компании поставщики печенья на российский рынок 4.4. Компании потребители печенья на российском рынке ГЛАВА 5. ЭКСПОРТНЫЕ ОТГРУЗКИ 5.1. Динамика объемов экспорта печенья 5.2. Объем экспортных поставок печенья по производителям 5.3. География экспортных поставок печенья 5.4. Компании-получатели печенья ГЛАВА 6. АНАЛИЗ ЦЕН 6.1. Динамика средней цены 6.2. Средняя стоимость печенья по компаниям-поставщикам 6.3. Динамика средней цены 6.4. Средняя стоимость печенья по компаниям-поставщикам ГЛАВА 7. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ОТРАСЛИ 7.1. Выручка от продаж печенья в России (млрд руб; %) 7.2. Коммерческие и управленческие расходы по отрасли в России (млрд руб; %) 7.3. Себестоимость печенья (млрд руб; %) 7.4. Валовая прибыль от продажи печенья в отрасли в России (млрд руб; %) 7.5. Численность работников отрасли в России (тыс чел) 7.6. Средняя зарплата в отрасли в России (руб в мес) Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления. 34000 руб. Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков (499) 246-40-98, (499) 246-57-81
14.08.2023
34 000 ₽

В архиве
Рынок подсолнечного жмыха в России картинка из объявления
1
Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления. 34000 руб. Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков (499) 246-40-98, (499) 246-57-81 ГЛАВА 1. СВОЙСТВА И СТАНДАРТЫ 1.1. Характеристики и свойства подсолнечного жмыха 1.2. Существующие стандарты производства подсолнечного жмыха ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ 2.1. Динамика объемов рынка подсолнечного жмыха 2.2. Товарная и отраслевая структура потребления подсолнечного жмыха 2.3. Доля импорта на рынке подсолнечного жмыха ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО 3.1. Динамика объемов производства подсолнечного жмыха 3.2. Характеристика выпускаемой продукции 3.3. Выручка и рентабельность предприятий производителей подсолнечного жмыха ГЛАВА 4. АНАЛИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК 4.1. Динамика объемов импорта подсолнечного жмыха 4.2. География импортных поставок подсолнечного жмыха 4.3. Компании поставщики подсолнечного жмыха на российский рынок 4.4. Компании потребители подсолнечного жмыха на российском рынке ГЛАВА 5. ЭКСПОРТНЫЕ ОТГРУЗКИ 5.1. Динамика объемов экспорта подсолнечного жмыха 5.2. Объем экспортных поставок подсолнечного жмыха по производителям 5.3. География экспортных поставок подсолнечного жмыха 5.4. Компании-получатели подсолнечного жмыха ГЛАВА 6. АНАЛИЗ ЦЕН 6.1. Динамика средней цены 6.2. Средняя стоимость подсолнечного жмыха по компаниям-поставщикам 6.3. Динамика средней цены 6.4. Средняя стоимость подсолнечного жмыха по компаниям-поставщикам ГЛАВА 7. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ОТРАСЛИ 7.1. Выручка от продаж подсолнечного жмыха в России (млрд руб; %) 7.2. Коммерческие и управленческие расходы по отрасли в России (млрд руб; %) 7.3. Себестоимость подсолнечного жмыха (млрд руб; %) 7.4. Валовая прибыль от продажи подсолнечного жмыха в отрасли в России (млрд руб; %) 7.5. Численность работников отрасли в России (тыс чел) 7.6. Средняя зарплата в отрасли в России (руб в мес)
17.08.2023
34 000 ₽

В архиве
Анализ производства и потребления рапсового масла в России картинка из объявления
1
ГЛАВА 1. СВОЙСТВА И СТАНДАРТЫ 1.1. Характеристики и свойства рапсового масла 1.2. Существующие стандарты производства рапсового масла ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ 2.1. Динамика объемов рынка рапсового масла 2.2. Товарная и отраслевая структура потребления рапсового масла 2.3. Доля импорта на рынке рапсового масла ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО 3.1. Динамика объемов производства рапсового масла 3.2. Характеристика выпускаемой продукции 3.3. Выручка и рентабельность предприятий производителей рапсового масла ГЛАВА 4. АНАЛИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК 4.1. Динамика объемов импорта рапсового масла 4.2. География импортных поставок рапсового масла 4.3. Компании поставщики рапсового масла на российский рынок 4.4. Компании потребители рапсового масла на российском рынке ГЛАВА 5. ЭКСПОРТНЫЕ ОТГРУЗКИ 5.1. Динамика объемов экспорта рапсового масла 5.2. Объем экспортных поставок рапсового масла по производителям 5.3. География экспортных поставок рапсового масла 5.4. Компании-получатели рапсового масла ГЛАВА 6. АНАЛИЗ ЦЕН 6.1. Динамика средней цены 6.2. Средняя стоимость рапсового масла по компаниям-поставщикам 6.3. Динамика средней цены 6.4. Средняя стоимость рапсового масла по компаниям-поставщикам ГЛАВА 7. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ОТРАСЛИ 7.1. Выручка от продаж рапсового масла в России (млрд руб; %) 7.2. Коммерческие и управленческие расходы по отрасли в России (млрд руб; %) 7.3. Себестоимость рапсового масла (млрд руб; %) 7.4. Валовая прибыль от продажи рапсового масла в отрасли в России (млрд руб; %) 7.5. Численность работников отрасли в России (тыс чел) 7.6. Средняя зарплата в отрасли в России (руб в мес) Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления. 34000 руб. Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков (499) 246-40-98, (499) 246-57-81
17.08.2023
34 000 ₽

В архиве
Исследование рынка овощных пюре в России картинка из объявления
1
Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления. 34000 руб. Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков (499) 246-40-98, (499) 246-57-81 ГЛАВА 1. СВОЙСТВА И СТАНДАРТЫ 1.1. Характеристики и свойства овощных пюре 1.2. Существующие стандарты производства овощных пюре ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ 2.1. Динамика объемов рынка овощных пюре 2.2. Товарная и отраслевая структура потребления овощных пюре 2.3. Доля импорта на рынке овощных пюре ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО 3.1. Динамика объемов производства овощных пюре 3.2. Характеристика выпускаемой продукции 3.3. Выручка и рентабельность предприятий производителей овощных пюре ГЛАВА 4. АНАЛИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК 4.1. Динамика объемов импорта овощных пюре 4.2. География импортных поставок овощных пюре 4.3. Компании поставщики овощных пюре на российский рынок 4.4. Компании потребители овощных пюре на российском рынке ГЛАВА 5. ЭКСПОРТНЫЕ ОТГРУЗКИ 5.1. Динамика объемов экспорта овощных пюре 5.2. Объем экспортных поставок овощных пюре по производителям 5.3. География экспортных поставок овощных пюре 5.4. Компании-получатели овощных пюре ГЛАВА 6. АНАЛИЗ ЦЕН 6.1. Динамика средней цены 6.2. Средняя стоимость овощных пюре по компаниям-поставщикам 6.3. Динамика средней цены 6.4. Средняя стоимость овощных пюре по компаниям-поставщикам ГЛАВА 7. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ОТРАСЛИ 7.1. Выручка от продаж овощных пюре в России (млрд руб; %) 7.2. Коммерческие и управленческие расходы по отрасли в России (млрд руб; %) 7.3. Себестоимость овощных пюре (млрд руб; %) 7.4. Валовая прибыль от продажи овощных пюре в отрасли в России (млрд руб; %) 7.5. Численность работников отрасли в России (тыс чел) 7.6. Средняя зарплата в отрасли в России (руб в мес)
17.08.2023
34 000 ₽

В архиве
Исследование рынка пресноводной рыбы в России картинка из объявления
1
ГЛАВА 1. СВОЙСТВА И СТАНДАРТЫ 1.1. Характеристики и свойства пресноводной рыбы 1.2. Существующие стандарты производства пресноводной рыбы ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ 2.1. Динамика объемов рынка пресноводной рыбы 2.2. Товарная и отраслевая структура потребления пресноводной рыбы 2.3. Доля импорта на рынке пресноводной рыбы ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО 3.1. Динамика объемов производства пресноводной рыбы 3.2. Характеристика выпускаемой продукции 3.3. Выручка и рентабельность предприятий производителей пресноводной рыбы ГЛАВА 4. АНАЛИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК 4.1. Динамика объемов импорта пресноводной рыбы 4.2. География импортных поставок пресноводной рыбы 4.3. Компании поставщики пресноводной рыбы на российский рынок 4.4. Компании потребители пресноводной рыбы на российском рынке ГЛАВА 5. ЭКСПОРТНЫЕ ОТГРУЗКИ 5.1. Динамика объемов экспорта пресноводной рыбы 5.2. Объем экспортных поставок пресноводной рыбы по производителям 5.3. География экспортных поставок пресноводной рыбы 5.4. Компании-получатели пресноводной рыбы ГЛАВА 6. АНАЛИЗ ЦЕН 6.1. Динамика средней цены 6.2. Средняя стоимость пресноводной рыбы по компаниям-поставщикам 6.3. Динамика средней цены 6.4. Средняя стоимость пресноводной рыбы по компаниям-поставщикам ГЛАВА 7. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА И ПЕРСПЕКТИВЫ ОТКРЫТИЯ НОВЫХ ПРОИЗВОДСТВ 7.1. Прогноз развития рынка пресноводной рыбы 7.2. Рыночные перспективы создания новых производств пресноводной рыбы Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления. 34000 руб. Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков (499) 246-40-98, (499) 246-57-81
17.08.2023
34 000 ₽

В архиве
Исследование рынка копченой рыбы в России картинка из объявления
1
ГЛАВА 1. СВОЙСТВА И СТАНДАРТЫ 1.1. Характеристики и свойства копченой рыбы 1.2. Существующие стандарты производства копченой рыбы ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ 2.1. Динамика объемов рынка копченой рыбы 2.2. Товарная и отраслевая структура потребления копченой рыбы 2.3. Доля импорта на рынке копченой рыбы ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО 3.1. Динамика объемов производства копченой рыбы 3.2. Характеристика выпускаемой продукции 3.3. Выручка и рентабельность предприятий производителей копченой рыбы ГЛАВА 4. АНАЛИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК 4.1. Динамика объемов импорта копченой рыбы 4.2. География импортных поставок копченой рыбы 4.3. Компании поставщики копченой рыбы на российский рынок 4.4. Компании потребители копченой рыбы на российском рынке ГЛАВА 5. ЭКСПОРТНЫЕ ОТГРУЗКИ 5.1. Динамика объемов экспорта копченой рыбы 5.2. Объем экспортных поставок копченой рыбы по производителям 5.3. География экспортных поставок копченой рыбы 5.4. Компании-получатели копченой рыбы ГЛАВА 6. АНАЛИЗ ЦЕН 6.1. Динамика средней цены 6.2. Средняя стоимость копченой рыбы по компаниям-поставщикам 6.3. Динамика средней цены 6.4. Средняя стоимость копченой рыбы по компаниям-поставщикам ГЛАВА 7. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА И ПЕРСПЕКТИВЫ ОТКРЫТИЯ НОВЫХ ПРОИЗВОДСТВ 7.1. Прогноз развития рынка копченой рыбы 7.2. Рыночные перспективы создания новых производств копченой рыбы Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления. 34000 руб. Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков (499) 246-40-98, (499) 246-57-81
17.08.2023
34 000 ₽

В архиве
3.4659