Вакансия компании ЗАО "ПЛЕМЕННОЙ ЗАВОД ПРИНЕВСКОЕ"ЗАО "Племенной завод ПРИНЕВСКОЕ" занимается производством и переработкой молока, овощей, картофеля.Обязанности- Вести приемку и учет сырья и расходных материалов с составлением производственного отчета за смену. В случае отклонения от норм расхода, проводить детальный разбор причин с докладом вышестоящим руководителям.- Обеспечивать и контролировать выполнение сменного задания.- Обеспечивать и контролировать соблюдение требований технических регламентов, стандартов и других нормативно-технических документов, санитарно-гигиенических режимов и технологических процессов при производстве выпускаемой продукции.- Осуществлять мероприятия по предупреждению брака и повышению качества продукции.- Осуществлять передачу готовой продукции на склад с оформлением соответствующей документации.- Обеспечивать правильность и своевременность оформления документов по учету рабочего времени, документов на прием и передачу сырья и материалов, документов по движению сырья и материалов на производстве, документов на передачу готовой продукции.- Своевременно и профессионально реагировать на изменения, вносимые в техническую документацию в связи с корректировкой технологических процессов и режимов производства.- Обеспечивать выполнение перспективных и текущих планов технологической подготовки производства, строгое соблюдение установленных технологических процессов и норм расхода сырья, выявлять нарушения технологической дисциплины и принимать меры по их устранению.- Руководить работниками смены, в отсутствие главного технолога координировать и направлять деятельность подразделений цеха, обеспечивающих технологическую подготовку производства.- Соблюдать лично и обеспечивать соблюдение подчиненными работниками правил личной гигиены, производственной санитарии, требований качества и безопасности.ТребованияМастер цеха по переработке молока должен знать и быть готовым изучать:- Устройство используемого оборудования.- Состав и физико-химические свойства молока и вырабатываемых молочных продуктов.- Технологию производства цельномолочных и кисломолочных продуктов, творога, творожных изделий, сметаны и т. п.- Требования, предъявляемые к качеству используемого сырья и цельномолочной, кисломолочной продукции.- Нормы расхода используемых сырья и материалов.- Правила ведения учета и отчетности.- Производственные мощности, технические характеристики, конструктивные особенности и режимы работы оборудования, правила его эксплуатации;.- Технические требования, предъявляемые к сырью, материалам и готовой продукции.- Положения, инструкции и другие руководящие материалы и документацию.- Средства механизации и автоматизации производственных процессов.- Средства вычислительной техники, компьютерных программ и информационных систем, используемых в работе.- Порядок аттестации качества молока и молочной продукции.Условия- Оформление по ТК.- Помощь в оформлении медицинской книжки.- График работы сутки/трое.- Стажировка с адаптацией под конкретное производство.- Прогрессивная доплата за стаж от двух лет.