Условия работы: Оформление по Т.К РФ. График 5/2. Требования: * высшее/среднее-специальное профильное образование; * опыт работы на подобной должности от 3 лет (бренд-шеф/ заместитель бренд-шефа, шеф); * опыт управления большим коллективом или несколькими ресторанами; * опыт работы с технологическими картами; * знание современных технологий (например, Сувид); * знание национальных кухонь (например, европейская, средняя Азия, юго-восточная Азия, Япония, Грузия); * опыт работы с современным оборудованием (например, Турбошеф); * высокая производительность и энергичность; * опыт работы по подбору инвентаря и посуды для подачи блюд; * сильные управленческие, лидерские и профессиональные качества; * понимание ценообразования; * исполнительность, ответственность; Обязанности: * анализ и разработка концепции ресторанов; * анализ предложений других ресторанов, отслеживание новых тенденций и адаптация меню под условия рынка; * повышение эффективности работы ресторанов; * повышение качества и разнообразия блюд; * Разработка сезонных предложений; * Составление графиков для поваров * контроль качества сырья, сроков годности, ассортимента и т.д.; * создание банкетного меню; * системное обучение поваров и контроль их работы; * контроль за соблюдением правил САНПИН, норм охраны труда, техники безопасности, правил внутреннего трудового распорядка; * участие в подборе опытных шеф-поваров, формирование эффективной команды;* взаимодействие с другими отделами компании;
Для улучшения работы сайта мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Политика конфедициальности