МАШИНА ОБВАЛКИ БЕДРА Meyn D100
			   
			   
			   
Размещено 16 сентября 2025
		   
			   
				31
							
			
			
				
															 0
								
							
							
						
						
							
					
					Жалоба
					
							- Описание
 
												
												
												
												
	Обвалочная машина Meyn D100 – это инновационное решение для переработки куриного мяса, разработанное для эффективного отделения мяса от костей бедренной части птицы. Это оборудование обеспечивает точность, сводит к минимуму потери сырья и значительно облегчает процесс обработки.
Технические характеристики:
Производитель: Нидерланды
Производительность : 6 000 бедренных частей в час
Поддерживаемая масса продукта : 90–300 г.
Габариты :
Длина (Д): 3 710 мм, Ширина (W): 1 360 мм, Общая высота (H1): 2 000 мм
Рабочая высота (H2): 2 000 мм
Высота платформы (H3): 800 мм
Вес оборудования : 850 кг
Электрическая мощность : 0,55 кВт
Потребление воды : 0,25 м³/ч
Подключение воды : 3/4 дюйма BSP.
Дополнительный узел для обрезки сухожилий (опционально, при наличии воды в зоне обвалки): 0,18 кВт
Птицефабрики – автоматизация процесса, увеличение выхода мяса, минимизация отходов.
Мясоперерабатывающие предприятия – оптимизация работы, снижение затрат на персонал.
Производства полуфабрикатов – получение стабильного качества для дальнейшей переработки.
Если вам важно повысить эффективность переработки бедренной части птицы, снизить затраты на рабочую силу и получить высокую точность обвалки, то Машина для обвалки бедра Meon D100 – лучший выбор для вашего бизнеса.
Готовы вывести ваше производство на новый уровень?
Свяжитесь с нами – и получите лучшее решение для вашего бизнеса!
Технические характеристики:
Производитель: Нидерланды
Производительность : 6 000 бедренных частей в час
Поддерживаемая масса продукта : 90–300 г.
Габариты :
Длина (Д): 3 710 мм, Ширина (W): 1 360 мм, Общая высота (H1): 2 000 мм
Рабочая высота (H2): 2 000 мм
Высота платформы (H3): 800 мм
Вес оборудования : 850 кг
Электрическая мощность : 0,55 кВт
Потребление воды : 0,25 м³/ч
Подключение воды : 3/4 дюйма BSP.
Дополнительный узел для обрезки сухожилий (опционально, при наличии воды в зоне обвалки): 0,18 кВт
Птицефабрики – автоматизация процесса, увеличение выхода мяса, минимизация отходов.
Мясоперерабатывающие предприятия – оптимизация работы, снижение затрат на персонал.
Производства полуфабрикатов – получение стабильного качества для дальнейшей переработки.
Если вам важно повысить эффективность переработки бедренной части птицы, снизить затраты на рабочую силу и получить высокую точность обвалки, то Машина для обвалки бедра Meon D100 – лучший выбор для вашего бизнеса.
Готовы вывести ваше производство на новый уровень?
Свяжитесь с нами – и получите лучшее решение для вашего бизнеса!