ГЛАВА 1. СВОЙСТВА И СТАНДАРТЫ
1.1. Характеристики и свойства пресноводной рыбы
1.2. Существующие стандарты производства пресноводной рыбы
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ
2.1. Динамика объемов рынка пресноводной рыбы
2.2. Товарная и отраслевая структура потребления пресноводной рыбы
2.3. Доля импорта на рынке пресноводной рыбы
ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО
3.1. Динамика объемов производства пресноводной рыбы
3.2. Характеристика выпускаемой продукции
3.3. Выручка и рентабельность предприятий производителей пресноводной рыбы
ГЛАВА 4. АНАЛИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК
4.1. Динамика объемов импорта пресноводной рыбы
4.2. География импортных поставок пресноводной рыбы
4.3. Компании поставщики пресноводной рыбы на российский рынок
4.4. Компании потребители пресноводной рыбы на российском рынке
ГЛАВА 6. АНАЛИЗ ЦЕН
6.1. Динамика средней цены
6.2. Средняя стоимость пресноводной рыбы по компаниям-поставщикам
6.3. Динамика средней цены
6.4. Средняя стоимость пресноводной рыбы по компаниям-поставщикам
ГЛАВА 7. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА И ПЕРСПЕКТИВЫ ОТКРЫТИЯ НОВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
7.1. Прогноз развития рынка пресноводной рыбы
7.2. Рыночные перспективы создания новых производств пресноводной рыбы
Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления.
34000 руб.
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков
(499) 246-40-98, (499) 246-57-81
Для улучшения работы сайта мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Политика конфедициальности