ГЛАВА 1. СВОЙСТВА И СТАНДАРТЫ
1.1. Характеристики и свойства копченой рыбы
1.2. Существующие стандарты производства копченой рыбы
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ
2.1. Динамика объемов рынка копченой рыбы
2.2. Товарная и отраслевая структура потребления копченой рыбы
2.3. Доля импорта на рынке копченой рыбы
ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО
3.1. Динамика объемов производства копченой рыбы
3.2. Характеристика выпускаемой продукции
3.3. Выручка и рентабельность предприятий производителей копченой рыбы
ГЛАВА 4. АНАЛИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК
4.1. Динамика объемов импорта копченой рыбы
4.2. География импортных поставок копченой рыбы
4.3. Компании поставщики копченой рыбы на российский рынок
4.4. Компании потребители копченой рыбы на российском рынке
ГЛАВА 6. АНАЛИЗ ЦЕН
6.1. Динамика средней цены
6.2. Средняя стоимость копченой рыбы по компаниям-поставщикам
6.3. Динамика средней цены
6.4. Средняя стоимость копченой рыбы по компаниям-поставщикам
ГЛАВА 7. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА И ПЕРСПЕКТИВЫ ОТКРЫТИЯ НОВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
7.1. Прогноз развития рынка копченой рыбы
7.2. Рыночные перспективы создания новых производств копченой рыбы
Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления.
34000 руб.
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков
(499) 246-40-98, (499) 246-57-81
Для улучшения работы сайта мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Политика конфедициальности