- Контроль качества входящего сырья и соблюдения правил подготовки сырья к пуску в производство мясных полуфабрикатов. Выявлять несоответствия, которые приводят к нарушениям.- Проверка рецептуры и качества фарша. Выявлять и исправлять технологические несоответствия, которые приводят к нарушению вкуса и качества пф.- Оценка качества готового блюда по вкусу, прожарке, ароматическим свойствам и внешнему виду.- Регистрация всех изменений и отклонений хода технологического процесса. Расследование отклонений. Контроль в процессе производства.- Контроль санитарно-гигиенического состояния цеха.- Контроль соблюдения персоналом правил личной гигиены, производственной санитарии.- Контроль за корректностью маркировки сырья и готового п/ф.- Контроль хранения пф.- Внедрение и поддержание стандартов качества на всех этапах производства.
Требования
- Желание развиваться в сфере пищевого производства.- Внимательность к деталям и стремление к совершенству.- Способность работать в команде и эффективно взаимодействовать с коллегами.- Готовность обучаться и осваивать новые технологии и методы.- Желание оформить медкнижку или ее наличие.
Условия
- Работа в стабильной компании с возможностью профессионального роста.- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.- Конкурентоспособная заработная плата от 70000 руб. и выше, по результатам испытательного срока.- График сменный 6/1, с 11:00-16:00-3 дня в неделю/ с 17:30-00:00 - 3 дня в неделю. Пятница- короткий день (4 часа), Суббота - выходной.
Для улучшения работы сайта мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Политика конфедициальности