Мешок 15 кг./18500 р. – Яичный протеин считается одним из самых эффективных ингредиентов в спортивных добавках, используемым для наращивания мышечной массы. Он помогает восполнять дефицит белков после тренировки, что помогает дополнительно защищать мышцы от разрушения. Кроме того, в яичном белке содержится большое количество полезных аминокислот и витаминов при низком содержании жиров и углеводов.
Идеальный аминокислотный состав. Яичный белок является эталонным белком – содержит все незаменимые аминокислоты, он практически полностью усваивается организмом и содержит в отличие от других протеинов большее количество серосодержащих аминокислот (метионин).
Содержание белка в сухом веществе не менее 85%
Только чистый белок. Практически полностью свободен от жиров, углеводов и клетчатки.
Не содержит глютена и лактозы, что дает возможность применять людям подверженным аллергии, например, на молочные продукты.
Без добавок! Не содержит ароматизаторов, красителей, консервантов , усилителей вкуса, пеногасителей и прочих балластных наполнителей. Чем больше в продукте не функциональных наполнителей, тем меньший процент белкового строительного материала.
Яичный белок относится к средним по времени усвоения , и составляет 3-4 часа. Поэтому он прекрасно подходит для каждодневного приема — такой белок, удобен в качестве перекуса между основными приемами пищи.
Для похудения и сушки тела. При употреблении продуктов с высоким содержанием белка, мы получаем отрицательный энергетический баланс — на расщепление белка требуется больше калорий, чем поступает в организм.
Поэтому сухой яичный белок идеально подходит для людей стремящихся к снижению жировой массы тела и наращиванию «сухой» мышечной массы, а также с целью поддержания здоровой физической формы.
Белок пастеризован, а значит его можно употреблять без термической обработки не боясь сальмонеллы и других опасных бактерий содержащихся в сырых яйцах.
Пищевая ценность 100 г. продукта: Белки - 85 г. Энергетическая ценность 100 г. продукта: 1423 кДж/340 ккал
Для улучшения работы сайта мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Политика конфедициальности