Адрес работы: Москва, Большая Юшуньская улица,1Ак1Вакансии компании: АО "Г/К "СЕВАСТОПОЛЬ"Описание компании: Отель расположен в экологически чистом, самом «зеленом» районе на Юго-Западе Москвы с учетом оптимального расположения к основным воздушным воротам столицы, сообщения с центром города и находится в 400 метрах или в 5-ти минутах ходьбы от станций метро «Севастопольская» и «Каховская». Станции метро расположены на «серой» ветке, по которой можно доехать без лишних пересадок до основных достопримечательностей.Условия- Оформление по ТК РФ;- Отпуск 28 календарных дней;- Полный рабочий день;- График работы 5/2; 2/2;- Оплаты за смену 4000 руб.;- На территории работодателя;- Шаговая доступность м. Севастопольская/Каховская.- Дружный коллектив;- Возможность проживания на территории гостиницы. Требования- Технологию приготовления блюд, представленных в меню ресторана в разделе - блюда, приготовленные в печи Хоспер, гарниры гриль;- Ассортимент, характеристики и виды используемых продуктов и сырья, правила их хранения;- Принцип работы и правила эксплуатации угольной печи Хоспер;- Органолептические методы оценки качества кулинарной продукции, признаки недоброкачественности блюд и кулинарных изделий, способы устранения пороков в готовой продукции;- Способы и приемы охлаждения и замораживания полуфабрикатов различной степени готовности; режимы охлаждения и замораживания (время, влажность, температура);- Рецептуру и технологию производства полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий, в том числе совместимость, взаимозаменяемость продуктов, изменения, происходящие в процессе обработки сырья;- Способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов при их тепловой обработке;- Основы санитарии и гигиены на рабочем месте (СанПиН). Обязанности- Приготавливать, порционировать и оформлять изделия из мяса, рыбы, птицы, овощей, готовящихся на углях;- Обеспечивать высокий уровень бесперебойного выпуска продукции требуемого ассортимента и качества;- Знать все степени прожарки и уметь применять эти знания;- Соблюдать при приготовлении блюда технологические карты и инструкции;- Контролировать качество готовой продукции. Охлаждать, замораживать и хранить полуфабрикаты и готовую продукцию в соответствии с действующими правилами и нормативами;- В процессе работы следить за чистотой рабочего места, посуды и мест хранения продуктов. Обеспечивать надлежащее санитарное состояние кухни, подсобного помещения, технологического оборудования и инвентаря;- Соблюдать инструкции по хранению продуктов питания, температурных режимов хранения;- Соблюдать товарное соседство, сроки и условия хранения в холодильных камерах, в шкафах сырья, полуфабрикатов и готовой продукции;- Осуществлять постоянный самоконтроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья с соблюдением санитарных требований и правил личной гигиены.