- Помощь шеф-повару в приготовлении блюд согласно меню ресторана.- Контроль за качеством используемых ингредиентов.- Поддержание чистоты и порядка на кухне.- Участие в создании новых блюд и улучшении существующих рецептов.- Соблюдение стандартов безопасности и санитарии на рабочем месте.
Требования
- Опыт работы на кухне от 1 года (желателен опыт на позиции су-шефа).- Знание современных кулинарных техник.- Умение работать в команде.- Ответственность и внимание к деталям.- Желание развиваться в кулинарной сфере.
Условия
- Полный рабочий день.- Профессиональный рост и возможность обучения.- Дружный коллектив и приятная атмосфера.- Корпоративные мероприятия и скидки на меню ресторана.Если вы стремитесь к профессиональному развитию и готовы стать частью нашего дружного коллектива, отправьте свое резюме уже сегодня! Мы ищем талантливых и преданных своему делу людей! Не упустите шанс стать частью успешного проекта в гастрономической индустрии!
Для улучшения работы сайта мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Политика конфедициальности