Вакансия компании: ООО "ТМК"Условия:Конкурентноспособная заработная плата (зависит от квалификации и обговаривается индивидуально на собеседовании);Официальное оформление по ТК. Зарплата 100% белая, 2 раза в месяц без задержекРабота в стабильной, динамично развивающейся Компании;Перспективы материального и карьерного роста;Место работы по месту нахождения производства в Татарстан респ, р-н Нурлатский, село Тюрнясево;Предоставление жилья;Нахождение на производстве обязательно.Обязанности:Разработка технологической документации (технологические карты на рабочих местах с указанием технологических режимов, требования к сырью, продукции и т.д.);Обеспечение выполнения цехом производственных заданий в установленные сроки, безопасное ведение технологического процесса завода;Контроль количества и качества сырья, подаваемого на производство и определение его пригодности для выработки сыра на основе лабораторных анализов и органолептики;Расчет нормализации молока по содержанию жира и белка и определение необходимого количества бактериальной закваски, химикатов, свертывающего фермента;Определение готовности сырного зерна перед формованием. Контроль за процессом формования и прессования сыра;Контроль качества выпускаемой продукции, экономного расходования сырья, материалов, соблюдения технологических режимов производства;Контроль соблюдения технологического процесса согласно технологического регламента, оперативное выявление и устранение причин его нарушения;Участие в разработке модернизации оборудования, машин и механизмов, обеспечивающих безопасность работ завода;Контроль и постановка моек оборудования;Руководство и организация труда в цехах. Ведение учета и отчетности. Своевременная подготовка производства, обеспечение расстановки сменного персонала. Работа с персоналом по передаче технологических навыков;Организация разработки и внедрения прогрессивных, экономически обоснованных технологических процессов, обеспечивающих улучшение качество продукции и снижения себестоимости;Рассмотрение и утверждение изменений, вносимых в техническую документацию в связи с вступлением в силу новых законов, корректировкой технологических процессов и режимов производства;Контроль производственных потерь, изучение причин брака и разработка мер по его предупреждению;Организация ведения рабочей документации по всем видам выпускаемой продукции, учету используемого сырья, материалов и упаковки в соответствии с требованиями действующих на предприятии регламентов и инструкций.Требования:Высшее профильное образование (Технолог молочной промышленности, технолог сыроварения, маслоделия);Опыт работы в должности технолога/главного технолога на молочном производстве производстве от 3 лет;Знание оборудования молочного производства;Уверенный пользователь ПК: Office, желательно 1С;Знание микробиологии‚ физико-химических свойств молока и ингредиентов‚ и влияние технологических процессов на них;Знание нормативно-технических актов, регламентирующих производство молока и молочной продукции (СанПиНы, ГОСТы, отраслевые стандарты, нормы расхода и т.д.);Знание и опыт работы принципов HAССP;Ответственность, высокая работоспособность, добросовестность.[**]