ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЛИНИЯ
по производству мяса из антаркической креветки (криля)
Мясо криля (антарктической креветки), полученное в результате переработки на линии, является готовым к употреблению в пищу продуктом.
Это натуральный, бланшированный деликатесный морепродукт с мягким вкусом и на 100% свободный от химических добавок.
Может употребляться в пищу без дополнительной термообработки, использоваться на предприятиях общественного питания и в розничной торговой сети.
Техническая информация по выпуску мяса криля:
Сырье — свежевыловленная антарктическая креветка (криль)
Производительность линии — 10 тонн в час свежевыловленной антарктической креветки
Для размещения линии необходима площадь размером 180-200 кв.м.
Электрическая мощность — 110 кВт (380 В, 50 Гц)
Время монтажа — 45 дней
Для перевозки оборудования необходимо 2-3 шт. 40-футовых морских контейнер
С уважением Директор ООО "АТЛА"
Терехов Александр Иванович
Цена по запросу
Для улучшения работы сайта мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Политика конфедициальности