Оборудование для ресторанов в Севастополе

Выгодно продать новое и бу оборудование для ресторана, кафе, столовой или бара в Севастополе, вы можете с помощью нашей доски объявлений “Разместить Объявление.Ру или Рудос”. Добавить объявление можно бесплатно и без регистрации.

Машина фаршемешальная BWL-50 картинка из объявления
1
Фаршемесы BWL предназначены для смешивания мясного фарша, а также прочих пастообразных и вязких пищевых продуктов. Равномерно перемешивают все компоненты смеси и широко применяются в пищевом производстве. Выгрузка фаршевой смеси осуществляется опрокидыванием дежи над приемной емкостью. Помимо фарша конструкция фаршемешальной машины пригодна также и для использования ее для перемешивания салатов на предприятиях общественного питания. Машина изготовлена из нержавеющей стали. В фаршемешальной машине BWL50 смешивание происходит с помощью шнекового смесителя, за счет чего достигается равномерность и высокая производительность получаемой продукции. Машина проста в управлении, существенно снижает трудоемкость производства и повышает рабочую производительность, гигиенична, соответствует санитарным нормам, предъявляемым к пищевому оборудованию. Машина проста в управлении, существенно снижает трудоемкость производства и повышает рабочую производительность, гигиенична, соответствует санитарным нормам, предъявляемым к пищевому оборудованию. Основные части аппарата: станина, дежа, редуктор, выгрузной механизм, верхняя крышка. В фаршемесе используется двухступенчатая передача, состоящая из клинового ремня и червячного редуктора. Двигатель приводит в движение шнек через редуктор, который соединен с ним посредством цепи. Выгруз продукта происходит включением дополнительного двигателя, который приводит в движение червячный механизм с помощью трехгранного ремня опрокидывая дежу на 100 Управление выгрузкой и возвратом дежи в исходное положение осуществляется с помощью кнопок на панели управления. Все соприкасающиеся с пищей детали изготовлены из нержавеющей стали или хромированы, что соответствует гигиеническим требованиям. К преимуществам этой модели относятся высокая производительность, равномерность смешивания продукта, полуавтоматическое устройство подачи, удобство эксплуатации. Перед эксплуатацией нового фаршемеса проверьте уровень масла редуктора, при необходимости добавьте техническое масло. Замену масла в редукторе следует производить раз в полгода, подшипники необходимо смазывать раз в год, червячное колесо и червячный винт - раз в три месяца. Пробная прокрутка фаршемеса уже произведена на заводе, поэтому требуется только установить машину на ровной поверхности для работы. Эксплуатация: 1. Перед запуском оборудования проверьте крепление деталей. 2. Заземлите оборудование. 3. Соедините с источником питания, произведите запуск оборудования в холостую, понаблюдайте за ходом машины. 4. Проследите за направлением вращения шнека. (В рабочем положении шнек должен вращаться в обратном направлении). 5. Обратите внимание на звук работающей машины, он должен быть равномерным. 6. Проследите за работой выгрузного механизма. 7. Перед тем как загрузить продукт, убедитесь, что дежа зафиксирована. Проверьте легко ли открывается и закрывается крышка. 8. Управление машиной осуществляется через панель управления.
25.10.2024
Компания

Неактивные объявления


Котлы пищеварочные электрические стационарные КПЭ-60, КПЭ-80 картинка из объявления
3
Предлагаем в Севастополе от ЗАВОДА ИЗГОТОВИТЕЛЯ котлы пищеварочные электрические стационарные, паровые стационарные, газовые стационарные, с механизмом ручного опрокидывания, с электро-приводом опрокидывания. Котел пищеварочный электрический типа КПЭ предназначен для приготовления бульонов, гарниров, третьих блюд, кипячения воды. Простота конструкции обеспечивает высокую степень надежности. Имеется два режима работы, разогрев и варка продукта, а также три режима мощности. На всех моделях пищеварочных котлов применяются высококачественные нержавеющие стали, что дает высокую надежность и долговечность эксплуатации. Электрическая станция управления собрана на реле и электромагнитных пускателях,что делает работу оператора быстрой и простой, а ремонт и обслуживание станции не сложным и не дорогим. В качестве дополнительных опций вы можете заказать : изготовление из разных видов сталей. опракидывание котла, ручное или с помощью электро привода. установка механизма перемешивания с нижним или верхним расположения редуктора. измерение температуры продукта , а также приготовление продукта по заданой температуре. охлаждение продукта посредством охлаждения пароводяной рубашки проточной холодной водой.
25.12.2023
900 ₽

В архиве

Где купить оборудование для кафе, баров и ресторанов в Севастополе?

На rudos.ru вы можете выгодно купить бу и новое оборудование для бизнеса в ресторане, а именно:

  • приточные системы и вытяжки;
  • профессиональные системы караоке для развлекательных заведений;
  • печи-мангалы, оборудование для выпечки пиццы;
  • пароконвектоматы;
  • профессиональное холодильное оборудование;
  • столы, стулья и диваны для залов;
  • кофеварки, посудомоечные машины, оборудование для разлива пива;
  • столы для приготовления пищи, посуду и кухонные инструменты.

Благодаря большому количеству объявлений вы можете найти действительно качественное оборудование в Севастополе, которое будет устраивать вас по характеристикам и стоимости. После изучения информации просто позвоните продавцу, уточните детали и договоритесь о встрече.

0.0968