Для бизнеса в Сазонках - Страница 24

Графит искусственный измельченный ГИИ - А  ТУ 1916-109-071-2009 картинка из объявления
1
Графит искусственный измельченный ГИИ - А и ГИИ - Б, ТУ 1916-109-071-2009 Фракция 0-1 мм. 0-1,5мм. 0-3 мм. 0-5 мм. Продукт этой разновидности представляет собой мелкодисперсионную смесь, которая получается путем измельчения сырьевого материала при помощи мелеющих станков. Он поставляется в партиях, которые определяется по весу (кг). Частицы в этой смеси имеют серо-чёрный оттенок цвета и имеют форму в виде хлопьев. Графит – это минерал, относящийся к классу самородных элементов. Он является аллотропной версией модифицированного углерода. Он хорошо проводит электрический ток, имеет относительно низкую плотность. Это очень востребованный ресурс, используемый в современной металлургии. • Графитовый порошок – это современное изделие порошковой металлургии. Он производится с учетом всех установленных норм и стандартов качества, по ТУ. В роли сырьевых материалов используется высококачественные ресурсы. Для того, чтобы продукт подходил для тех или иных целей использования, были разработаны несколько марок вещества: Свою популярность данный товар приобрёл относительно недавно. Он обладает свойствами, благодаря которым он может использоваться во многих современных сферах. К характерным особенностям этого изделия, можно отнести следующие показатели: • Высокая температура плавления и кипения • Хорошо подвергается механической обработке • Растворяется в высокотемпературных сплавах металлов. • Универсальность использования Применение графита Как и было отмечено выше, этот продукт задействуется во множестве целей. Он используется для изготовления карандашей, создания особых сплавов и марок сталей. применяется для создания целого ряда высокопрочных изделий, применяемых для создания трубопроводных систем, запорно-регулирующей арматуры и других изделий, для эффективной эксплуатации которых необходимы повышенная прочность, долговечность и сопротивляемость коррозийным воздействиям.
14.04.2025
Компания 95 ₽
Силикагель марки: КСКГ КСМГ ШСМГ ГОСТ 3956-76.   Индикатор картинка из объявления
1
Силикагель марки: КСКГ, КСМГ, ГОСТ 3956-76 с изм., 1-3. ШСМГ, ТУ 2161-125-05766575-2006 с изм., 1. Индикаторный ГОСТ 8984-75. ООО «Салаватский катализаторный завод» Силикагель - стекловидные прозрачные или матовые зерна овальной, сферической или неправильной формы от бесцветного до белого цвета. Технический силикагель применяют в качестве адсорбента для осушки и очистки воздуха и других газов или паров, для сушки и осветления некоторых жидкостей, в качестве носителя для катализаторов. Применяется в качестве гигиенического наполнителя для кошачьих туалетов. Не пылит и обладает прекрасными абсорбирующими свойствами, надежно удерживает влагу и запах. Индикаторный ГОСТ 8984-75. Гарантийный срок хранения - 3 года. Механическая прочность силикагеля-индикатора пр-ва Hong Kong Chemical Corp. составляет 99,84%, что на 4% выше, чем у силикагеля-индикатора российского производства. Влагоемкость при относительной влажности 20% – 18,30%, а при относительной влажности 35% – 21,25%, что на 63% выше, чем у Отечественного! Стекловидные зерна овальной, сферической или неправильной формы от синего до светло-голубого цвета. Технический силикагель применяют в качестве адсорбента для осушки и очистки воздуха и других газов или паров, для сушки и осветления некоторых жидкостей, в качестве носителя для катализаторов, В качестве индикатора влажности переход окраски от синего до красного.
14.04.2025
250 ₽
Графит литейный скрытокристаллический ( черный )  ГЛС-1    ГОСТ Р картинка из объявления
1
Графит литейный скрытокристаллический ( черный ) ГЛС-1 ГОСТ Р 52729-2007 Фасовка мешки по 25 кг. Производитель: г. Кыштым, Россия. Графит скрытокристаллический литейный применяется в литейном производстве в качестве наполнителя противопригарных красок, для покрытия форм и стержней при чугунном и цветном литье, при изготовлении шлакообразующих смесей и теплоизоляторов, в огнеупорном производстве для изготовления изделий. • Графит скрытокристаллический литейный марок ГЛС-1 и других типов имеет низкий коэффициент теплового расширения, поэтому его отличает высокая стойкость к любым температурным изменениям, что делает его превосходным материалом в чугунолитейной и сталелитейной промышленности - т.е. там, где требуется предохранение рабочей поверхности от расплавленного металла. • Помимо низкого коэффициента теплового расширения, литейный графит имеет и еще одно неоспоримое достоинство - защищенность от нейтральных шлаков и восстановленных металлов при высоких температурах. • Графит скрытокристаллический литейный, применяемый при отливе деталей, снижает общее количество брака, повышает качество отлива и предупреждает образование пригара. Применяется для изготовления противопригарных покрытий при получении отливок в литейном и металлургическом производстве, резинотехнических, асбестотехнических изделиях, станкостроении, приборостроении и других отраслях промышленности.
14.04.2025
Компания 70 ₽
Концентрат для нейтрализации запаха "Ольха" на промышленных объектов. Область применения: для нейтрализации запахов в общественных местах и на промышленных объектов. Изготовлена в соответствии с документами: ТУ 20.59.59-001-23520216-2023. Цена 30 000 р\\канистра 20 литров с НДС. Новое направление деятельности ООО “Химэкспресс” оптовая и розничная продажа химических реагентов и распылительного оборудования для нейтрализации неприятных запахов, образующихся в результате производственной деятельности предприятий. В основу реагентов входят природные эфирные и синтетические масла. Применение реагентов безопасно для человека и животных. Монтаж систем распыления под ключ, сервисное обслуживание оборудования. Реагенты для нейтрализации неприятного запаха: Серия концентратов марки “Ольха” предназначена для устранения запахов в общественных местах и на различных промышленных объектах. Нейтрализация запаха происходит путем мелкодисперсного распыления раствора концентрата в воздухе через форсунки, вследствие чего происходит процесс абсорбции загрязняющих соединений, являющихся источниками неприятного запаха. Серия концентратов марки “Ольха плюс” предназначена для устранения запахов в общественных местах и на различных промышленных объектах. Нейтрализация запаха происходит путем распыления на поверхность поливальной техникой, а так же ввода реагента в обрабатываемую среду при помощи насоса дозатора, вследствие чего происходит процесс нейтрализации загрязняющих соединений, являющихся источниками неприятного запаха. Применяется при обработке мусорных баков, навоза животноводческих комплексов, поверхностей и фильтрата на полигонах ТБО, обработке жидких шламов очистных сооружений и тд. Установка распылительного оборудования позволяет снизить интенсивность неприятного запаха и сократить санитарно-защитную зону предприятия.
14.04.2025
Компания 30 000 ₽
Сульфоуголь ГОСТ 5696-74 картинка из объявления
1
Сульфоуголь ГОСТ 5696-74 Полуфункциональный сильнокислотный ионообменный материал, это гранулы неправильной формы угля со специальными характеристиками, подвергшегося сульфированию. Технологический процесс получения сульфоугля невозможен без применения специальных производств. Сульфоуголь включает в виде ионогенных групп сульфогруппы. Сульфогруппы в процессах водоподготовки и водоочистки способны к процессам ионного обмена с водными растворами в системах водоподготовки. Этот полуфункциональный катионит нашел применение в химической водоподготовке и водоочистке (фильтры ионообменные в котельных) – снижение жесткости и умягчение воды, как и анионит он сниженает щелочность и обессоливает воду котлов отопления. Сульфоуголь также применяют для приведения исходной котельной или воды для технологических производств до определенных показателей жесткости в различных отраслях промышленности. Сульфоуголь нашел применение также для избирательного извлечения катионообменных смол из сильно загрязненных технологических сточных, технических промышленных растворов вод, а так же как ловушки для ионообменных смол после фильтров водоподготовки.
14.04.2025
Компания 60 ₽
Силикагель марки: КСКГ КСМГ ШСМГ ГОСТ 3956-76. Индикатор ГОСТ картинка из объявления
1
Силикагель марки: КСКГ, КСМГ, ГОСТ 3956-76 с изм., 1-3. ШСМГ, ТУ 2161-125-05766575-2006 с изм., 1. Индикаторный ГОСТ 8984-75. ООО «Салаватский катализаторный завод» Силикагель - стекловидные прозрачные или матовые зерна овальной, сферической или неправильной формы от бесцветного до белого цвета. Технический силикагель применяют в качестве адсорбента для осушки и очистки воздуха и других газов или паров, для сушки и осветления некоторых жидкостей, в качестве носителя для катализаторов. Применяется в качестве гигиенического наполнителя для кошачьих туалетов. Не пылит и обладает прекрасными абсорбирующими свойствами, надежно удерживает влагу и запах. Индикаторный ГОСТ 8984-75. Гарантийный срок хранения - 3 года. Механическая прочность силикагеля-индикатора пр-ва Hong Kong Chemical Corp. составляет 99,84%, что на 4% выше, чем у силикагеля-индикатора российского производства. Влагоемкость при относительной влажности 20% – 18,30%, а при относительной влажности 35% – 21,25%, что на 63% выше, чем у Отечественного! Стекловидные зерна овальной, сферической или неправильной формы от синего до светло-голубого цвета. Технический силикагель применяют в качестве адсорбента для осушки и очистки воздуха и других газов или паров, для сушки и осветления некоторых жидкостей, в качестве носителя для катализаторов, В качестве индикатора влажности переход окраски от синего до красного.
14.04.2025
Компания 800 ₽
Паста ГОИ (Паста ПХЗ) — шлифовочная и полировочная № 1,2,3,4. картинка из объявления
1
Описание: Паста ГОИ (Паста ПХЗ) — шлифовочная и полировочная № 1,2,3,4. Среди паст ГОИ различают грубую (Паста ГОИ № 4), среднюю (Паста ГОИ № 3, Паста ГОИ № 2) и тонкую (Паста ГОИ № 1) пасты. Паста ГОИ (Паста ПХЗ) — шлифовочная и полировочная паста на основе сесквиоксида хрома. Паста ГОИ используется для шлифования и полирования стальных сплавов (в том числе термически упрочнённых), цветных металлов, твёрдых пластмасс и полимеров, стекла, керамических материалов и изделий из них. Паста ГОИ представляет собой, как правило, бруски светло-зелёного и тёмно-зелёного цвета, состоящие из абразивного порошка оксида хрома, органических (жировых) связующих и вспомогательных веществ. Пасты ГОИ выпускаются как в виде паст, так и в виде пропитанных мягких (фетровых) полировочных кругов. Среди паст ГОИ различают грубую (Паста ГОИ № 4), среднюю (Паста ГОИ № 3, Паста ГОИ № 2) и тонкую (Паста ГОИ № 1) пасты. Паста ПХЗ-4 Предназначена для грубой шлифовки, даёт матовую поверхность. Применяется для удаления мельчайших царапин, оставшихся на поверхности после шлифования. Паста ПХЗ-3 Предназначена для средней шлифовки, даёт чистую поверхность без штрихов. Применяется для достижения ровного блеска полируемой поверхности. Паста ПХЗ-2 Предназначена для чистовой полировки, придает обработанной поверхности блеск. Паста ПХЗ-1 Предназначена для чистовой полировки, придает идеальный обработанной поверхности зеркальный блеск.
14.04.2025
Компания 500 ₽
Активированный уголь АР-А, АР-В, АР-Б, ГОСТ 8703-74 картинка из объявления
1
ВАЖНО: Активированный уголь АР-А, АР-В, АР-Б, ГОСТ 8703-74 Применение ( описание ): Активный рекуперационный уголь получают в виде гранул из каменноугольной пыли и связующих веществ методом обработки водяным паром при температуре 850—950 °С. Активные рекуперационные угли предназначаются для улавливания паров органических растворителей и возврата их в производство. Они обладают высокой поглощающей способностью по парам органических веществ, небольшой удерживающей способностью, достаточно прочны, не требуют значительных затрат энергии на преодоление гидравлического сопротивления слоя адсорбента при прохождени газа. Степень извлечения растворителя на рекуперационных установках составляет 95—99%. В зависимости от температуры кипения растворителя применяют уголь определенного типа: • АР-А — t° кипения > 100 °C (толуол, ксилол, амилацетат и др.); • АР-Б — t° кипения 60—100 °С (бензол, дихлорэтан, бензин, этанол); • АР-В — t° кипения < 60 °С (метиленхлорид, метанол, ацетон и др.). Гарантийный срок 3 года при соблюдении условий хранения. Области применения: • очистка углекислоты в производстве газированных напитков (марка АР-Б); • производство химических волокон; • рекуперация паров органических растворителей; • очистка вентиляционных выбросов; • изготовление адсорберов для легковых автомобилей; • Более подробное описание ( применение ) смотрите в разделе: Активированные угли, Марка АР-В.
14.04.2025
Компания 300 ₽
Графит тигельный марка ГТ-1,  ГОСТ 4596-75 картинка из объявления
1
Графит тигельный марка ГТ-1, ГОСТ 4596-75, фасовка МКР по 1 тн. И мешки по 25 кг. Цена договорная от 220 р\кг с НДС. Графит тигельный ГТ-1 применяется для изготовления огнеупорных изделий : тиглей, стаканов, пробок для ковшей, крышек, муфт, форсунок и т.п. Графит тигельный ГТ-1 увеличивает теплопроводность изделий, и способствует повышению их стойкости к повышениям температуры и скорости нагрева, химически инертнен ко многим материалам, сообщает изделиям особенно высокую инертность, значительно улучшает, их качество. Графит тигельный ГТ-1 применяется как вспомогательный материал в металлообрабатывающей, чугунолитейной и сталелитейной промышленности и при любых других производственных работах, где поверхности должны быть удалены от прямого воздействия расплавленного металла. Применение Графита тигельного ГТ-1 при изготовлении деталей повышает качество отливов, уменьшает количество брака и предупреждает образование пригара. Сырые литейные формы и стержни покрываются слоем сухого графитового порошка.
14.04.2025
Компания 220 ₽
Графит электродный  ЭУТ - 2  ГОСТ 10274-79 картинка из объявления
1
Графит электродный ЭУТ - 2 ГОСТ 10274-79 Фасовка мешки по 28 кг. Применяется при производстве угольных электродов для электропечей и электролизеров, в которых выплавляются: специальные стали, магний, алюминий, ферросплавы и другие цветные металлы. Незаменим при изготовлении скользящих контактов (электрощеток), где наряду с электрическими и механическими свойствами используются, главным образом, его антифрикционные свойства. Изготовленные из графита щетки имеют высокую механическую прочность, выдерживают большую тепловую и электрическую нагрузку, практически нечувствительны к пробою и обладают очень низким коэффициентом трения. Контактное лицо: Михаил: Тел: 8-906-741-16-60. Прайс лист по запросу. Для руководителя отдела материально-технического снабжения.
14.04.2025
Компания 185 ₽
Карбюризатор древесноугольный ГОСТ 2407-83 картинка из объявления
1
Карбюризатор древесно-угольный Гост 2407-83 Древесноугольный карбюризатор предназначается для цементации стальных деталей и представляет собой зерна древесного угля, покрытые пленкой углекислого бария. По степени воздействия на организм древесноугольный карбюризатор относится к веществам 3-го класса опасности. Образующаяся при производстве и применении карбюризатора пыль пожароопасна. Древесноугольный карбюризатор упаковывают в бумажные мешки по 15 кг. По согласованию с потребителем допускается упаковка карбюризатора в полиэтиленовые мешки. Древесноугольный карбюризатор транспортируют по железной дороге в крытых вагонах или автомобильным транспортом в крытых транспортных средствах. Древесноугольный карбюризатор хранят в упаковке потребителя в закрытых складских помещениях, предохраняя от попадания влаги. Карбюризатор древесноугольный ГОСТ 2407-83 определяет технические условия и распространяет своё действие на карбюризатор древесноугольный, представляющий из себя зёрна древесного угля, покрытые плёнкой углекислого бария, этот карбюризатор предназначен для цементации стальных условий. Особенно подробно ГОСТ 2407-83 регламентирует методы анализа карбюризатора древесноугольного: определение массовой доли углекислого бария, углекислого кальция, общей серы, двуокиси серы, летучих веществ в карбюризаторе; определение гранулометрического состава древесноугольного карбюризатора.
14.04.2025
180 ₽
Графит литейный кристаллический (серебристый) гл-1 гост 5279-74 картинка из объявления
1
ГРАФИТ ЛИТЕЙНЫЙ КРИСТАЛЛИЧЕСКИЙ (серебристый) ГЛ-1 ГОСТ 5279-74 Производство Графит кристаллический литейный находится в таких породах, как кристаллический сланец, мрамор, гнейс. Внешний вид Графит гл-1 имеет вид темно-серого кристаллического порошка, имеющего слабый металлический блеск. Применение За счет того, что графит гл-1 имеет низкий коэффициент теплового расширения, а также высокий уровень устойчивости к температурным напряжениям, его используют как незаменимый, важный вспомогательный материал в сталеплавильной, чугунолитейной и металлообрабатывающей промышленности. Таким образом, можно сказать, что данное вещество используется практически везде, где рабочие поверхности должны находиться вдали от прямого влияния расплавленного металла. Благодаря применению ГЛ-1 при отливе деталей качество отлива улучшается, существенно снижается число брака, почти не образуется пригар, на который, как правило, затрачивается большое количество финансовых средств и времени. Графитовый порошок используется для покрытия стержней и сырых литейных форм. Это позволяет достичь хорошего эффекта. Что касается сухих стержней и форм, применяются литейные краски, как противопригарный материал. В свою очередь, литейные краски представляют собой водный раствор натурального графита с использованием определенных добавок. Кроме литейного производства, графит гл-1 востребован и в других отраслях промышленности. Хранение Графит гл-1 необходимо хранить упакованным в бумажные мешки четырех и пяти слоев. Также допускается хранение графита в мягких специализированных контейнерах, предназначенных для сыпучих грузов типа МК. Эта тара должна изготавливаться с соблюдением нормативно-технической документации. При этом масса нетто мешка с графитом должны составлять не больше, чем 40 килограмм. Упакованный в мешки графит обязательно следует сберегать в контейнерах в закрытых складских помещениях.
14.04.2025
90 ₽
Шлифовка ножей для гильотинных ножниц 510 60 20, 520 75 25, 540 6 картинка из объявления
1
Шлифовка ножей для гильотинных ножниц 510 60 20, 520 75 25, 540 60 16, 550 60 20, 590 60 16мм. Тульский Промышленный Завод оказывает услуги по шлифовке промышленных ножей.
14.04.2025
Ножи для гильотинных ножниц по металлу 570 75 27мм, 570 75 25мм, картинка из объявления
1
Ножи для гильотинных ножниц по металлу 570 75 27мм, 570 75 25мм, 625 60 25мм в Москве в наличии от Тульского Промышленного Завода.
14.04.2025
Купить новые ножи для гильотинных ножниц 550 60 16, 550 60 20, 59 картинка из объявления
1
Купить новые ножи для гильотинных ножниц 550 60 16, 550 60 20, 590 60 19мм от Тульского Промышленного Завода. Ножи для гильотин по металу в наличии.
14.04.2025
Новые ножи для гильотин по металлу 520 75 25мм, 540 60 16мм от за картинка из объявления
1
Новые ножи для гильотин по металлу 520 75 25мм, 540 60 16мм от завода производителя из стали 6хв2с и х12мф. Тульский Промышленный Завод.
14.04.2025
Производим новые ножи для гильотинных ножниц 510 60 20мм, 520 75 картинка из объявления
1
Производим новые ножи для гильотинных ножниц 510 60 20мм, 520 75 25мм по металлу. Тульский Промышленный Завод изготовление и шлифовка ножей для гильотинных ножниц.
14.04.2025
Производим в Туле и Москве ножи для дробилок, ножи для шредеров, картинка из объявления
1
Производим в Туле и Москве ножи для дробилок, ножи для шредеров, ножи для гильотинных ножниц в наличии. Тульский Промышленный Завод.
14.04.2025
Производим ножи для шредеров измельчителей 40 40 25мм с резьбой М картинка из объявления
1
Производим ножи для шредеров измельчителей 40 40 25мм с резьбой М12 и резьбой М14. Ножи для шредеров в наличии на Тульском Промышленном Заводе.
14.04.2025
Купить ножи для шредеров 40 40 25 для измельчителей от завода про картинка из объявления
1
Купить ножи для шредеров 40 40 25 для измельчителей от завода производителя. Тульский Промышленный Завод.
14.04.2025
Ножи для шредеров Вы можете заказать прямо сейчас на Тульском Про картинка из объявления
1
Ножи для шредеров Вы можете заказать прямо сейчас на Тульском Промышленном Заводе, также мы готовы выполнить качественное изготовление комплектующих. Ножи шредеров в наличии.
14.04.2025

Неактивные объявления


Анализ производства и потреблени автоклавного газобетона в России картинка из объявления
1
ГЛАВА 1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И ПРИМЕНЕНИЕ АВТОКЛАВНОГО ГАЗОБЕТОНА 1.1. Свойства и применение автоклавного газобетона 1.2. Стандарты и технические характеристики автоклавного газобетона ГЛАВА 2. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РЫНКА АВТОКЛАВНОГО ГАЗОБЕТОНА 2.1. Динамика объемов потребления автоклавного газобетона 2.2. Отраслевая структура спроса 2.3. Товарная структура рынка автоклавного газобетона ГЛАВА 3. ПРОИЗВОДСТВО АВТОКЛАВНОГО ГАЗОБЕТОНА 3.1. Динамика объемов производства автоклавного газобетона 3.2. Характеристика производимого автоклавного газобетона 3.3. Выручка и рентабельность компаний-производителей автоклавного газобетона ГЛАВА 4. АНАЛИЗ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК АВТОКЛАВНОГО ГАЗОБЕТОНА 4.1. Динамика объемов импорта автоклавного газобетона 4.2. Товарная структура импорта автоклавного газобетона 4.3. География импорта автоклавного газобетона 4.4. Производители и получатели автоклавного газобетона ГЛАВА 5. ЭКСПОРТНЫЕ ОТГРУЗКИ АВТОКЛАВНОГО ГАЗОБЕТОНА 5.1. Динамика объемов экспорта автоклавного газобетона 5.2. Объем экспортных поставок автоклавного газобетона по производителям 5.3. География экспортных поставок автоклавного газобетона 5.4. Компании-потребители автоклавного газобетона ГЛАВА 6. АНАЛИЗ ЦЕН 6.1. Цены внутренних производителей автоклавного газобетона 6.2. Контрактные цены импортеров автоклавного газобетона ГЛАВА 7. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА АВТОКЛАВНОГО ГАЗОБЕТОНА 7.1. Прогноз объемов потребления автоклавного газобетона 7.2. Прогноз развития внутренних мощностей по выпуску автоклавного газобетона ГЛАВА 8. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ОТРАСЛИ 8.1. Выручка от продаж в России (млрд руб; %) 8.2. Коммерческие и управленческие расходы по отрасли в России (млрд руб; %) 8.3. Себестоимость (млрд руб; %) 8.4. Валовая прибыль от продажи в отрасли в России (млрд руб; %) 8.5. Численность работников отрасли в России (тыс чел) 8.6. Средняя зарплата в отрасли в России (руб в мес) Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления. 34000 руб. Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков (499) 246-40-98, (499) 246-57-81
14.08.2023
34 000 ₽

В архиве
Анализ производства и потребления калийных удобрений в России картинка из объявления
1
Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления. 34000 руб. Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков (499) 246-40-98, (499) 246-57-81 ГЛАВА 1. ПОТРЕБЛЕНИЕ 1.1.Динамика объемов рынка калийных удобрений 1.2. Доля импорта калийных удобрений на рынке ГЛАВА 2. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО 2.1. Динамика объемов выпуска калийных удобрений 2.2. Объемы выпуска калийных удобрений по регионам 2.3. Выручка компаний-производителей калийных удобрений ГЛАВА 3. Ж.Д. ПОСТАВКИ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ НА ВНУТРЕННИЙ РЫНОК 3.1. Объем отгрузок калийных удобрений на внутренний рынок 3.2. Объем отгрузок калийных удобрений по производителям 3.3. География отгрузок калийных удобрений 3.4. Компании-потребители калийных удобрений ГЛАВА 4. АНАЛИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК 4.1. Динамика объемов импорта калийных удобрений 4.2. География импортных поставок калийных удобрений 4.3. Компании-поставщики калийных удобрений на российский рынок 4.4. Компании-потребители калийных удобрений на российском рынке ГЛАВА 5. ЭКСПОРТНЫЕ ОТГРУЗКИ 5.1. Динамика объемов экспорта калийных удобрений 5.2. Объем экспортных поставок калийных удобрений по производителям 5.3. География экспортных поставок калийных удобрений 5.4. Компании-потребители калийных удобрений ГЛАВА 6. ДАННЫЕ КОМПАНИЙ-ПОТРЕБИТЕЛЕЙ 6.1. Получатели ЖД грузов 6.2. Получатели импортируемой продукции
14.08.2023
34 000 ₽

В архиве
Исследование рынка пищевых красителей в России картинка из объявления
1
ГЛАВА 1. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОДУКТА ГЛАВА 2. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА ПОТРЕБЛЕНИЯ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ 2.1. Объем потребления 2.2. Отраслевая структура потребления 2.3. Схема движения продукта ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО 3.1. Динамика объемов производства 3.2. Объем производства по предприятиям ГЛАВА 4. АНАЛИЗ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК 4.1. География импорта 4.2. Характеристика импортируемого продукта 4.3. Компании-производители импортируемого продукта 4.4. Получатели импортируемого продукта ГЛАВА 5. АНАЛИЗ ЦЕН 5.1. Отпускные цены внутренних производителей 5.2. Цены импортеров ГЛАВА 6. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления. 34000 руб. Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков (499) 246-40-98, (499) 246-57-81
14.08.2023
34 000 ₽

В архиве
Рынок алюминиевой фольги в России картинка из объявления
1
Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления. 34000 руб. Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков (499) 246-40-98, (499) 246-57-81 1. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА ПОТРЕБЛЕНИЯ. 1.1. Динамика объемов потребления в 2008-2021 гг. 1.2. Доля импортных поставок. 1.3. Товарная структура рынка. 1.4. Схема распространения продукта. 2. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО АЛЮМИНИЕВОЙ ФОЛЬГИ. 2.1. Динамика объемов производства в 2008-2021 гг. 2.2. Объемы производства предприятий производителей. 2.3. Характеристика производимой продукции. 3. ВОЗМОЖНОСТИ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ. 3.1. Динамика объемов импорта в 2008-2021 гг. 3.2. Товарная структура импорта. 3.3. География импортных поставок. 3.4. Объемы поставок компаний-поставщиков и компаний-получателей. 3.5. Причины наличия импорта. 4. АНАЛИЗ ЦЕН. 4.1. Отпускные цены внутренних производителей. 4.2. Закупочные цены импортеров. 4.3. Характеристика изменения цены на различных этапах товародвижения. 5. Экспорт алюминиевой фольги. 5.1. Динамика экспорта. 5.2. География экспортных поставок. 5.3. Объемы экспорта компаний-производителей. 6. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА. 6.1. Прогноз развития внутренних мощностей. 6.2. Прогноз объемов потребления алюминиевой фольги. 6.2.1. Производство кондитерских изделий. 6.2.2. Производство молока. 6.2.3. Производство соков. 6.2.4. Производство чая и кофе. 6.2.5. Теплоизоляция в малоэтажном строительстве. 6.2.6. Фармацевтика. 6.2.7. Производство табака. 6.2.8. Производство автомобилей. 6.2.9. Прогноз объемов потребления алюминиевой фольги. 6.3. Рыночные перспективы организации производства алюминиевой фольги.
14.08.2023
34 000 ₽

В архиве
Анализ производства и потребления сахара в России картинка из объявления
1
ГЛАВА 1. ПОТРЕБЛЕНИЕ 1.1.Динамика объемов рынка сахара 1.2. Доля импорта сахара на рынке ГЛАВА 2. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО 2.1. Динамика объемов выпуска сахара 2.2. Объемы выпуска сахара по регионам 2.3. Выручка компаний-производителей сахара ГЛАВА 3. Ж.Д. ПОСТАВКИ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ НА ВНУТРЕННИЙ РЫНОК 3.1. Объем отгрузок сахара на внутренний рынок 3.2. Объем отгрузок сахара по производителям 3.3. География отгрузок сахара 3.4. Компании-потребители сахара ГЛАВА 4. АНАЛИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК 4.1. Динамика объемов импорта сахара 4.2. География импортных поставок сахара 4.3. Компании-поставщики сахара на российский рынок 4.4. Компании-потребители сахара на российском рынке ГЛАВА 5. ЭКСПОРТНЫЕ ОТГРУЗКИ 5.1. Динамика объемов экспорта сахара 5.2. Объем экспортных поставок сахара по производителям 5.3. География экспортных поставок сахара 5.4. Компании-потребители сахара ГЛАВА 6. ДАННЫЕ КОМПАНИЙ-ПОТРЕБИТЕЛЕЙ 6.1. Получатели ЖД грузов 6.2. Получатели импортируемой продукции Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления. 34000 руб. Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков (499) 246-40-98, (499) 246-57-81
15.08.2023
34 000 ₽

В архиве
Анализ рынка натуральных (углеводных) подсластителей в России картинка из объявления
1
Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления. 48000 руб. Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков (499) 246-40-98, (499) 246-57-81 ГЛАВА 1. ОПИСАНИЕ И ХАРАКТЕРИСТИКА НАТУРАЛЬНЫХ САХАРОЗАМЕНИТЕЛЕЙ 1.1. Виды натуральных сахарозаменителей 1.2. Применение ГЛАВА 2. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РОССИЙСКОГО РЫНКА НАТУРАЛЬНЫХ САХАРОЗАМЕНИТЕЛЕЙ Глава 3. Импорт натуральных сахарозаменителей 3.1. Динамика импорта 3.2. Страны-импортеры 3.2.1. Глюкоза 3.2.2. Фруктоза 3.2.3. Лактоза 3.2.4. Патоки 3.2.5. Глюкозно-фруктозные сиропы 3.2.6. Сахарные спирты (полиолы) 3.3. Компании – производители 3.3.1. Глюкоза 3.3.2. Фруктоза 3.3.3. Лактоза 3.3.4. Патоки 3.3.5. Глюкозно-фруктозный сироп 3.3.6. Сахарные спирты 3.4. Компании-получатели 3.4.1. Глюкоза 3.4.2. Фруктоза 3.4.3. Лактоза 3.4.4. Патоки 3.4.5. Глюкозно-фруктозный сироп 3.4.6. Сахарные спирты ГЛАВА 4. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО НАТУРАЛЬНЫХ САХАРОЗАМЕНИТЕЛЕЙ 4.1. Производство паток и сиропов 4.1.1. Динамика объемов производства 4.1.2. География производства 4.1.3. Видовая структура производства 4.1.4. Рыночные доли производителей 4.1.5. Характеристика производства глюкозно-фруктозных сиропов в россии и странах снг 4.2. Производство сахарных спиртов ГЛАВА 5. ПОТРЕБИТЕЛИ ПОДСЛАСТИТЕЛЕЙ 5.1. Отраслевая структура потребления 5.1.1. Глюкоза 5.1.2.фруктоза 5.1.3. Лактоза 5.1.4. Патоки 5.1.5. Глюкозно-фруктозный сироп 5.1.6. Сахарные спирты 5.2. Перечни потребителей 5.2.1. Кондитерские изделия 5.2.2. Безалкогольные напитки 5.2.3. Пиво 5.2.4. Йогурты 5.2.5. Диетические продукты 5.2.6. Зубная паста 5.2.7. Фармацевтика ГЛАВА 6. ОЦЕНКА ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ ЕМКОСТИ НАТУРАЛЬНЫХ САХАРОЗАМЕНИТЕЛЕЙ В НАИБОЛЕЕ ПЕРСПЕКТИВНЫХ СЕГМЕНТАХ 6.1. Крахмальные патоки 6.2. Глюкозно-фруктозный сироп ГЛАВА 7. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКОВ 7.1. Глюкоза 7.2. Фруктоза 7.3. Лактоза 7.4. Патоки 7.5. Глюкозно-фруктозный сироп 7.6. Сахарные спирты ГЛАВА 8. ЦЕНОВОЙ ОБЗОР 8.1. Глюкоза 8.2. Фруктоза 8.3. Лактоза 8.4. Патоки 8.5. Глюкозно-фруктозный сироп 8.6. Сахарные спирты (полиолы) ПРИЛОЖЕНИЕ 1. КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ КРАХМАЛЬНЫХ СИРОПОВ И СОРБИТА
15.08.2023
48 000 ₽

В архиве
Анализ рынка картофельного крахмала в России картинка из объявления
1
ГЛАВА 1. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РЫНКА КАРТОФЕЛЬНОГО КРАХМАЛА 1.1. Динамика объемов потребления картофельных крахмалов 1.2. Доля импорта на рынке картофельных крахмалов 1.3. Прогноз развития рынка картофельных крахмалов ГЛАВА 2. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО КАРТОФЕЛЬНОГО КРАХМАЛА 2.1. Динамика объемов выпуска картофельных крахмалов 2.2. Объемы выпуска картофельных крахмалов по регионам 2.3. Производство картофельных крахмалов по видам и отраслям потребления 2.4. Объемы выпуска предприятий-производителей картофельных крахмалов 2.5. Выручка компаний-производителей картофельных крахмалов ГЛАВА 3. АНАЛИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК КАРТОФЕЛЬНОГО КРАХМАЛА 3.1. Динамика объемов импорта картофельных крахмалов 3.2. География импортных поставок картофельных крахмалов 3.3. Компании-поставщики картофельных крахмалов на российский рынок 3.4. Компании-потребители картофельных крахмалов на российском рынке ГЛАВА 4. ЭКСПОРТНЫЕ ОТГРУЗКИ КАРТОФЕЛЬНОГО КРАХМАЛА 4.1. Динамика объемов экспорта картофельных крахмалов 4.2. География экспортных поставок картофельных крахмалов 4.3. Объем экспортных поставок картофельных крахмалов по производителям 4.3. Компании-потребители картофельных крахмалов ГЛАВА 5. АНАЛИЗ ЦЕН НА КАРТОФЕЛЬНЫЙ КРАХМАЛ 5.1. Цены внутренних производителей картофельных крахмалов 5.2. Закупочные цены импортеров картофельных крахмалов Приложение 1. Контактные данные производителей картофельного крахмала Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления. 34000 руб. Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков (499) 246-40-98, (499) 246-57-81
14.08.2023
34 000 ₽

В архиве
Анализ производства и потребления крахмала в России картинка из объявления
1
ЧАСТЬ 1. РЫНОК НАТИВНЫХ КРАХМАЛОВ ГЛАВА 1. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РЫНКА НАТИВНОГО КРАХМАЛА 1.1. Динамика объемов потребления нативных крахмалов 1.2. Доля импорта на рынке нативных крахмалов 1.3. Структура потребления нативных крахмалов по видам 1.4. Прогноз развития рынка нативных крахмалов ГЛАВА 2. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО НАТИВНОГО КРАХМАЛА 2.1. Динамика объемов выпуска нативных крахмалов 2.2. Объемы выпуска нативных крахмалов по регионам 2.3. Производство нативных крахмалов по видам и отраслям потребления 2.4. Объемы выпуска предприятий-производителей нативных крахмалов 2.5. Выручка компаний-производителей нативных крахмалов ГЛАВА 3. АНАЛИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК НАТИВНОГО КРАХМАЛА 3.1. Динамика объемов импорта нативных крахмалов 3.2. География импортных поставок нативных крахмалов 3.3. Структура импорта нативных крахмалов по типу сырья 3.4. Компании-поставщики нативных крахмалов на российский рынок 3.4.1. Компании-поставщики нативного крахмала 3.4.2. Компании-поставщики пшеничного крахмала 3.4.3. Компании-поставщики кукурузного крахмала 3.4.4. Компании-поставщики картофельного крахмала 3.4.5. Компании-поставщики картофельного крахмала 3.4.6. Компании-поставщики прочего крахмала 3.5. Компании-потребители нативных крахмалов на российском рынке 3.5.1. Компании-потребители нативного крахмала 3.5.2. Компании- потребители пшеничного крахмала 3.5.3. Компании- потребители кукурузного крахмала 3.5.4. Компании-потребители картофельного крахмала 3.5.5. Компании-потребители маниокового крахмала 3.5.6. Компании-потребители прочего крахмала ГЛАВА 4. ЭКСПОРТНЫЕ ОТГРУЗКИ НАТИВНОГО КРАХМАЛА 4.1. Динамика объемов экспорта нативных крахмалов 4.2. География экспортных поставок нативных крахмалов 4.3. Экспорт нативных крахмалов по видам 4.4. Объем экспортных поставок нативных крахмалов по производителям 4.4.1. Общий объем экспорта нативных крахмалов по производителям 4.4.2. Экспорт кукурузных крахмалов по производителям 4.4.3. Экспорт пшеничных крахмалов по производителям 4.4.4. Экспорт картофельных крахмалов по производителям 4.5. Компании-потребители нативных крахмалов ГЛАВА 5. АНАЛИЗ ЦЕН НА НАТИВНЫЙ КРАХМАЛ 5.1. Цены внутренних производителей нативных крахмалов 5.2. Закупочные цены импортеров нативных крахмалов ЧАСТЬ 2. РЫНОК МОДИФИЦИРОВАННЫХ КРАХМАЛОВ ГЛАВА 1. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РЫНКА МОДИФИЦИРОВАННЫХ КРАХМАЛОВ 1.1. Динамика объемов потребления модифицированного крахмала 1.2. Доля импорта на рынке модифицированного крахмала 1.3. Товарная структура рыка потребления модифицированного крахмала 1.4. Прогноз развития рынка модифицированного крахмала ГЛАВА 2. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО МОДИФИЦИРОВАННЫХ КРАХМАЛОВ 2.1. Динамика объемов выпуска модифицированного крахмала 2.2. Товарная структура производства модифицированного крахмала 2.3. Отрасли потребления производимого модифицированного крахмала 2.4. Объемы выпуска модифицированного крахмала по регионам 2.5. Объемы выпуска и ассортимент предприятий-производителей модифицированного крахмала 2.6. Выручка компаний-производителей модифицированного крахмала ГЛАВА 3. АНАЛИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК МОДИФИЦИРОВАННЫХ КРАХМАЛОВ 3.1. Динамика объемов импорта модифицированного крахмала 3.2. География импортных поставок модифицированного крахмала 3.3. Отрасли потребления импортного модифицированного крахмала 3.4. Виды импортного модифицированного крахмала 3.5. Компании-поставщики модифицированного крахмала на российский рынок 3.6. Компании-потребители модифицированного крахмала на российском рынке ГЛАВА 4. ЭКСПОРТНЫЕ ОТГРУЗКИ МОДИФИЦИРОВАННЫХ КРАХМАЛОВ Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления. 48000 руб. Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков (499) 246-40-98, (499) 246-57-81
14.08.2023
48 000 ₽

В архиве
Анализ производства и потребления столовых приборов в России картинка из объявления
1
1. СТАЛЬНЫЕ СТОЛОВЫЕ ПРИБОРЫ 1.1. Объем и товарная структура рынка 1.2. Объемы производства внутренних производителей 1.3. Объемы поставок импортеров 1.4. Экспорт российских столовых приборов 2. АЛЮМИНИЕВЫЕ СТОЛОВЫЕ ПРИБОРЫ 2.1. Объем и товарная структура рынка 2.2. Объемы производства внутренних производителей 2.3. Объемы поставок импортеров 2.4. Экспорт российских столовых приборов 3. МЕЛЬХИОРОВЫЕ СТОЛОВЫЕ ПРИБОРЫ 3.1. Объем и товарная структура рынка 3.2. Объемы производства внутренних производителей 3.3. Объемы поставок импортеров 3.4. Экспорт российских столовых приборов 4. ТИТАНОВЫЕ СТОЛОВЫЕ ПРИБОРЫ 4.1. Объем и товарная структура рынка 4.2. Объемы производства внутренних производителей 4.3. Объемы поставок импортеров 4.4. Экспорт российских столовых приборов 5. СЕРЕБРЯНЫЕ СТОЛОВЫЕ ПРИБОРЫ 5.1. Объем и товарная структура рынка 5.2. Объемы производства внутренних производителей 5.3. Объемы поставок импортеров 5.4. Экспорт российских столовых приборов 6. ПРОГНОЗЫ РАЗВИТИЯ РЫНКОВ Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления. 48000 руб. Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков (499) 246-40-98, (499) 246-57-81
14.08.2023
48 000 ₽

В архиве
Анализ производства и потребления патоки в России картинка из объявления
1
ГЛАВА 1. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РЫНКА ПАТОКИ 1.1. Динамика объемов потребления патоки 1.2. Доля импорта на рынке патоки 1.3. Товарная структура рыка патоки 1.4. Прогноз развития рынка патоки ГЛАВА 2. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО ПАТОКИ 2.1. Динамика объемов выпуска патоки 2.2. Объемы выпуска патоки по регионам 2.3. Объемы выпуска предприятий-производителей патоки 2.4. Выручка компаний-производителей патоки ГЛАВА 3. Ж.Д. ПОСТАВКИ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ПАТОКИ НА ВНУТРЕННИЙ РЫНОК 3.1. Объем отгрузок патоки на внутренний рынок 3.2. Объем отгрузок патоки по производителям 3.3. География отгрузок патоки 3.4. Компании-потребители патоки ГЛАВА 4. АНАЛИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК ПАТОКИ 4.1. Динамика объемов импорта патоки 4.2. География импортных поставок патоки 4.3. Компании-поставщики патоки на российский рынок 4.4. Компании-потребители патоки на российском рынке ГЛАВА 5. ЭКСПОРТНЫЕ ОТГРУЗКИ ПАТОКИ 5.1. Динамика объемов экспорта патоки 5.2. Объем экспортных поставок патоки по производителям 5.3. География экспортных поставок патоки 5.4. Компании-потребители патоки ГЛАВА 6. АНАЛИЗ ЦЕН 6.1. Цены внутренних проиводителей на патоку 6.2. Закупочные цены импортеров патоки ГЛАВА 7. ПОТРЕБЛЕНИЕ ПАТОКИ В РОССИИ 7.1. Отраслевая структура потребления паток 7.2. Характеристика объемов потребления по отдельным компаниям 7.3. Крупнейшие потребители по видам патоки 7.3.1. Карамельная патока 7.3.2. Высокоосахаренная глюкозная патока ПРИЛОЖЕНИЕ 1. КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ КРАХМАЛЬНЫХ ПАТОК Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления. 34000 руб. Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков (499) 246-40-98, (499) 246-57-81
14.08.2023
34 000 ₽

В архиве
Анализ производства и потребления мюслей в России картинка из объявления
1
ГЛАВА 1. ХАРАКТЕРИСТИКА МЮСЛИ. 1.1. Описание и свойства продукта 1.2. Технология производства ГЛАВА 2. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РОССИЙСКОГО РЫНКА МЮСЛИ 2.1. Динамика российского рынка мюсли 2.2. Структура российского рынка мюсли 2.3. Доля импорта на российском рынке мюсли. ГЛАВА 3. КОНКУРЕНЦИЯ НА РЫНКЕ МЮСЛИ 3.1. Доли российских производителей в производстве мюсли 3.2. Рыночные доли производителей на российском рынке мюсли 3.3. Характеристика конкурентов 3.4. Профили производителей ГЛАВА 4. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО МЮСЛИ 4.1. Мощности по производству мюсли. 4.1.1. Существующие производственные мощности 4.1.2. Загруженность производственных мощностей 4.1.3. Географическое размещение мощностей 4.2. Динамика и структура внутреннего производства ГЛАВА 5. ИМПОРТ МЮСЛИ 5.1. Динамика импорта мюсли 5.2. Основные направления импорта мюсли 5.2.1. Структура импорта мюсли по странам 5.2.2. Компании-поставщики мюсли 5.2.3. Компании-производители мюсли 5.2.4. Компании-получатели импортных мюсли 5.3. Характеристика импортируемой продукции 5.4. Факторы, обуславливающие импорт ГЛАВА 6. ЭКСПОРТ МЮСЛИ 6.1. Динамика экспорта мюсли 6.2. Направления экспорта мюсли 6.3. Поставщики мюсли на внешний рынок ГЛАВА 7. СТОИМОСТНОЙ АНАЛИЗ ГЛАВА 8. СТРУКТУРА СБЫТА И ПОТРЕБЛЕНИЯ. 8.1. Каналы сбыта мюсли 8.2. Географическая структура потребления. ГЛАВА 9. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА. ПРИЛОЖЕНИЕ 1. Контактные данные производителей мюсли Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления. 34000 руб. Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков (499) 246-40-98, (499) 246-57-81
14.08.2023
34 000 ₽

В архиве
Анализ производства и потребления хлебцев в России картинка из объявления
1
Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления. 34000 руб. Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков (499) 246-40-98, (499) 246-57-81 ГЛАВА 1. ХАРАКТЕРИСТИКА ХЛЕБЦЕВ 1.1. Состав, свойства и пищевая ценность хлебцев 1.2. Технологии производства хлебцев ГЛАВА 2. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РОССИЙСКОГО РЫНКА ХЛЕБЦЕВ 2.1. Динамика российского рынка хлебцев 2.2. Доля импорта на российском рынке хлебцев 2.3. Структура потребления хлебцев 2.4. Рыночные доли производителей ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО 3.1. Динамика и структура внутреннего производства 3.2. Географическое размещение производств ГЛАВА 4. ХАРАКТЕРИСТИКА ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК 4.1. Динамика импортных поставок 4.2. Направления импорта 4.3. Характеристика импортируемой продукции ГЛАВА 5. ХАРАКТЕРИСТИКА ЭКСПОРТНЫХ ПОСТАВОК 5.1. Динамика экспортных поставок 5.2. Направления экспорта 5.3. Поставщики экструзионных хлебцев на внешний рынок ГЛАВА 6. СТОИМОСТНОЙ АНАЛИЗ ГЛАВА 7. ПОТРЕБЛЕНИЕ ЭКСТРУЗИОННЫХ ХЛЕБЦЕВ 7.1. Основные группы потребителей 7.2. Методы стимулирования потребителей 7.3. Каналы сбыта продукции ГЛАВА 8. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА ЭКСТРУЗИОННЫХ ХЛЕБЦЕВ Приложение 1. Контактные данные производителей хлебцев
14.08.2023
34 000 ₽

В архиве
Анализ производства и потребления стеклотары в России картинка из объявления
1
ЧАСТЬ 1. РЫНОК СТЕКЛЯННЫХ БАНОК Глава 1. Производство стеклянных банок 1.1. Динамика объемов выпуска стеклянных банок 1.2. Объемы выпуска стеклянных банок по регионам Глава 2. Анализ производителей стеклянных банок 2.1. Стоимость основных фондов. 2.2. Выручка от продажи. 2.3. Себестоимость продукции. 2.4. Рентабельность продаж. 2.5. Чистая прибыль. 2.6. Обеспеченность собственными оборотными активами. 2.7. Доля кредитов Глава 3. Анализ спроса 3.1. Динамика объемов выпуска консервированной плодо-овощной продукции 3.2. Объемы выпуска консервированной плодо-овощной продукции по регионам Глава 4. Анализ потребителей стеклянных банок 4.1. Объем выручки 4.2. Контактные данные ЧАСТЬ 2. РЫНОК СТЕКЛЯННЫХ БУТЫЛОК Глава 1. Производство стеклянных бутылок 1.1. Динамика объемов выпуска стеклянных бутылок 1.2. Объемы выпуска стеклянных бутылок по регионам Глава 2. Анализ производителей стеклянных бутылок 2.1. Стоимость основных фондов. 2.2. Выручка от продажи. 2.3. Себестоимость продукции. 2.4. Рентабельность продаж. 2.5. Чистая прибыль. 2.6. Обеспеченность собственными оборотными активами. 2.7. Доля кредитов Глава 3. Анализ спроса 3.1. Динамика объемов выпуска бутылированной продукции 3.2. Объемы выпуска по бутылированной продукции регионам Глава 4. Анализ потребителей – производителей вино-водочной продукции, безалкогольных напитков, питьевой и минеральной воды 4.1. Объем выручки 4.2. Контактные данные ЧАСТЬ 3. ФЛАКОНЫ ДЛЯ ПАРФЮМЕРНО-КОСМЕТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Глава 1. Производство 1.1. Динамика объемов выпуска 1.2. Объемы выпуска по регионам Глава 2. Анализ производителей 2.1. Стоимость основных фондов. 2.2. Выручка от продажи. 2.3. Себестоимость продукции. 2.4. Рентабельность продаж. 2.5. Чистая прибыль. 2.6. Обеспеченность собственными оборотными активами. 2.7. Доля кредитов Глава 3. Анализ спроса 3.1. Динамика объемов выпуска парфюмерно-косметической продукции 3.2. Объемы выпуска консервированной парфюмерно-косметической продукции по регионам Глава 4. Анализ потребителей – производителей парфюмерно-косметической продукции 4.1. Объем выручки 4.2. Контактные данные Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления. 34000 руб. Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков (499) 246-40-98, (499) 246-57-81
14.08.2023
34 000 ₽

В архиве
Анализ производства и потребления майонеза в России картинка из объявления
1
ГЛАВА 1. СВОЙСТВА И СТАНДАРТЫ 1.1. Характеристики и свойства майонеза 1.2. Существующие стандарты производства майонеза ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ 2.1. Динамика объемов рынка майонеза 2.2. Товарная и отраслевая структура потребления майонеза 2.3. Доля импорта на рынке майонеза ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО 3.1. Динамика объемов производства майонеза 3.2. Характеристика выпускаемой продукции 3.3. Выручка и рентабельность предприятий производителей майонеза ГЛАВА 4. АНАЛИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК 4.1. Динамика объемов импорта майонеза 4.2. География импортных поставок майонеза 4.3. Компании поставщики майонеза на российский рынок 4.4. Компании потребители майонеза на российском рынке ГЛАВА 5. ЭКСПОРТНЫЕ ОТГРУЗКИ 5.1. Динамика объемов экспорта майонеза 5.2. Объем экспортных поставок майонеза по производителям 5.3. География экспортных поставок майонеза 5.4. Компании-получатели майонеза ГЛАВА 6. АНАЛИЗ ЦЕН 6.1. Динамика средней цены 6.2. Средняя стоимость майонеза по компаниям-поставщикам 6.3. Динамика средней цены 6.4. Средняя стоимость майонеза по компаниям-поставщикам ГЛАВА 7. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ОТРАСЛИ 7.1. Выручка от продаж майонеза в России (млрд руб; %) 7.2. Коммерческие и управленческие расходы по отрасли в России (млрд руб; %) 7.3. Себестоимость майонеза (млрд руб; %) 7.4. Валовая прибыль от продажи майонеза в отрасли в России (млрд руб; %) 7.5. Численность работников отрасли в России (тыс чел) 7.6. Средняя зарплата в отрасли в России (руб в мес)
14.08.2023
34 000 ₽

В архиве
Анализ производства и потребления карамели в России картинка из объявления
1
ГЛАВА 1. СВОЙСТВА И СТАНДАРТЫ 1.1. Характеристики и свойства карамели 1.2. Существующие стандарты производства карамели ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ 2.1. Динамика объемов рынка карамели 2.2. Товарная и отраслевая структура потребления карамели 2.3. Доля импорта на рынке карамели ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО 3.1. Динамика объемов производства карамели 3.2. Характеристика выпускаемой продукции 3.3. Выручка и рентабельность предприятий производителей карамели ГЛАВА 4. АНАЛИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК 4.1. Динамика объемов импорта карамели 4.2. География импортных поставок карамели 4.3. Компании поставщики карамели на российский рынок 4.4. Компании потребители карамели на российском рынке ГЛАВА 5. ЭКСПОРТНЫЕ ОТГРУЗКИ 5.1. Динамика объемов экспорта карамели 5.2. Объем экспортных поставок карамели по производителям 5.3. География экспортных поставок карамели 5.4. Компании-получатели карамели ГЛАВА 6. АНАЛИЗ ЦЕН 6.1. Динамика средней цены 6.2. Средняя стоимость карамели по компаниям-поставщикам 6.3. Динамика средней цены 6.4. Средняя стоимость карамели по компаниям-поставщикам ГЛАВА 7. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ОТРАСЛИ 7.1. Выручка от продаж карамели в России (млрд руб; %) 7.2. Коммерческие и управленческие расходы по отрасли в России (млрд руб; %) 7.3. Себестоимость карамели (млрд руб; %) 7.4. Валовая прибыль от продажи карамели в отрасли в России (млрд руб; %) 7.5. Численность работников отрасли в России (тыс чел) 7.6. Средняя зарплата в отрасли в России (руб в мес) Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления. 34000 руб. Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков (499) 246-40-98, (499) 246-57-81
14.08.2023
34 000 ₽

В архиве
Анализ производства и потребления печенья в России картинка из объявления
1
ГЛАВА 1. СВОЙСТВА И СТАНДАРТЫ 1.1. Характеристики и свойства печенья 1.2. Существующие стандарты производства печенья ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ 2.1. Динамика объемов рынка печенья 2.2. Товарная и отраслевая структура потребления печенья 2.3. Доля импорта на рынке печенья ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО 3.1. Динамика объемов производства печенья 3.2. Характеристика выпускаемой продукции 3.3. Выручка и рентабельность предприятий производителей печенья ГЛАВА 4. АНАЛИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК 4.1. Динамика объемов импорта печенья 4.2. География импортных поставок печенья 4.3. Компании поставщики печенья на российский рынок 4.4. Компании потребители печенья на российском рынке ГЛАВА 5. ЭКСПОРТНЫЕ ОТГРУЗКИ 5.1. Динамика объемов экспорта печенья 5.2. Объем экспортных поставок печенья по производителям 5.3. География экспортных поставок печенья 5.4. Компании-получатели печенья ГЛАВА 6. АНАЛИЗ ЦЕН 6.1. Динамика средней цены 6.2. Средняя стоимость печенья по компаниям-поставщикам 6.3. Динамика средней цены 6.4. Средняя стоимость печенья по компаниям-поставщикам ГЛАВА 7. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ОТРАСЛИ 7.1. Выручка от продаж печенья в России (млрд руб; %) 7.2. Коммерческие и управленческие расходы по отрасли в России (млрд руб; %) 7.3. Себестоимость печенья (млрд руб; %) 7.4. Валовая прибыль от продажи печенья в отрасли в России (млрд руб; %) 7.5. Численность работников отрасли в России (тыс чел) 7.6. Средняя зарплата в отрасли в России (руб в мес) Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления. 34000 руб. Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков (499) 246-40-98, (499) 246-57-81
14.08.2023
34 000 ₽

В архиве
Рынок подсолнечного жмыха в России картинка из объявления
1
Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления. 34000 руб. Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков (499) 246-40-98, (499) 246-57-81 ГЛАВА 1. СВОЙСТВА И СТАНДАРТЫ 1.1. Характеристики и свойства подсолнечного жмыха 1.2. Существующие стандарты производства подсолнечного жмыха ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ 2.1. Динамика объемов рынка подсолнечного жмыха 2.2. Товарная и отраслевая структура потребления подсолнечного жмыха 2.3. Доля импорта на рынке подсолнечного жмыха ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО 3.1. Динамика объемов производства подсолнечного жмыха 3.2. Характеристика выпускаемой продукции 3.3. Выручка и рентабельность предприятий производителей подсолнечного жмыха ГЛАВА 4. АНАЛИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК 4.1. Динамика объемов импорта подсолнечного жмыха 4.2. География импортных поставок подсолнечного жмыха 4.3. Компании поставщики подсолнечного жмыха на российский рынок 4.4. Компании потребители подсолнечного жмыха на российском рынке ГЛАВА 5. ЭКСПОРТНЫЕ ОТГРУЗКИ 5.1. Динамика объемов экспорта подсолнечного жмыха 5.2. Объем экспортных поставок подсолнечного жмыха по производителям 5.3. География экспортных поставок подсолнечного жмыха 5.4. Компании-получатели подсолнечного жмыха ГЛАВА 6. АНАЛИЗ ЦЕН 6.1. Динамика средней цены 6.2. Средняя стоимость подсолнечного жмыха по компаниям-поставщикам 6.3. Динамика средней цены 6.4. Средняя стоимость подсолнечного жмыха по компаниям-поставщикам ГЛАВА 7. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ОТРАСЛИ 7.1. Выручка от продаж подсолнечного жмыха в России (млрд руб; %) 7.2. Коммерческие и управленческие расходы по отрасли в России (млрд руб; %) 7.3. Себестоимость подсолнечного жмыха (млрд руб; %) 7.4. Валовая прибыль от продажи подсолнечного жмыха в отрасли в России (млрд руб; %) 7.5. Численность работников отрасли в России (тыс чел) 7.6. Средняя зарплата в отрасли в России (руб в мес)
17.08.2023
34 000 ₽

В архиве
Анализ производства и потребления рапсового масла в России картинка из объявления
1
ГЛАВА 1. СВОЙСТВА И СТАНДАРТЫ 1.1. Характеристики и свойства рапсового масла 1.2. Существующие стандарты производства рапсового масла ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ 2.1. Динамика объемов рынка рапсового масла 2.2. Товарная и отраслевая структура потребления рапсового масла 2.3. Доля импорта на рынке рапсового масла ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО 3.1. Динамика объемов производства рапсового масла 3.2. Характеристика выпускаемой продукции 3.3. Выручка и рентабельность предприятий производителей рапсового масла ГЛАВА 4. АНАЛИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК 4.1. Динамика объемов импорта рапсового масла 4.2. География импортных поставок рапсового масла 4.3. Компании поставщики рапсового масла на российский рынок 4.4. Компании потребители рапсового масла на российском рынке ГЛАВА 5. ЭКСПОРТНЫЕ ОТГРУЗКИ 5.1. Динамика объемов экспорта рапсового масла 5.2. Объем экспортных поставок рапсового масла по производителям 5.3. География экспортных поставок рапсового масла 5.4. Компании-получатели рапсового масла ГЛАВА 6. АНАЛИЗ ЦЕН 6.1. Динамика средней цены 6.2. Средняя стоимость рапсового масла по компаниям-поставщикам 6.3. Динамика средней цены 6.4. Средняя стоимость рапсового масла по компаниям-поставщикам ГЛАВА 7. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ОТРАСЛИ 7.1. Выручка от продаж рапсового масла в России (млрд руб; %) 7.2. Коммерческие и управленческие расходы по отрасли в России (млрд руб; %) 7.3. Себестоимость рапсового масла (млрд руб; %) 7.4. Валовая прибыль от продажи рапсового масла в отрасли в России (млрд руб; %) 7.5. Численность работников отрасли в России (тыс чел) 7.6. Средняя зарплата в отрасли в России (руб в мес) Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления. 34000 руб. Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков (499) 246-40-98, (499) 246-57-81
17.08.2023
34 000 ₽

В архиве
Исследование рынка овощных пюре в России картинка из объявления
1
Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления. 34000 руб. Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков (499) 246-40-98, (499) 246-57-81 ГЛАВА 1. СВОЙСТВА И СТАНДАРТЫ 1.1. Характеристики и свойства овощных пюре 1.2. Существующие стандарты производства овощных пюре ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ 2.1. Динамика объемов рынка овощных пюре 2.2. Товарная и отраслевая структура потребления овощных пюре 2.3. Доля импорта на рынке овощных пюре ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО 3.1. Динамика объемов производства овощных пюре 3.2. Характеристика выпускаемой продукции 3.3. Выручка и рентабельность предприятий производителей овощных пюре ГЛАВА 4. АНАЛИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК 4.1. Динамика объемов импорта овощных пюре 4.2. География импортных поставок овощных пюре 4.3. Компании поставщики овощных пюре на российский рынок 4.4. Компании потребители овощных пюре на российском рынке ГЛАВА 5. ЭКСПОРТНЫЕ ОТГРУЗКИ 5.1. Динамика объемов экспорта овощных пюре 5.2. Объем экспортных поставок овощных пюре по производителям 5.3. География экспортных поставок овощных пюре 5.4. Компании-получатели овощных пюре ГЛАВА 6. АНАЛИЗ ЦЕН 6.1. Динамика средней цены 6.2. Средняя стоимость овощных пюре по компаниям-поставщикам 6.3. Динамика средней цены 6.4. Средняя стоимость овощных пюре по компаниям-поставщикам ГЛАВА 7. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ОТРАСЛИ 7.1. Выручка от продаж овощных пюре в России (млрд руб; %) 7.2. Коммерческие и управленческие расходы по отрасли в России (млрд руб; %) 7.3. Себестоимость овощных пюре (млрд руб; %) 7.4. Валовая прибыль от продажи овощных пюре в отрасли в России (млрд руб; %) 7.5. Численность работников отрасли в России (тыс чел) 7.6. Средняя зарплата в отрасли в России (руб в мес)
17.08.2023
34 000 ₽

В архиве
Исследование рынка пресноводной рыбы в России картинка из объявления
1
ГЛАВА 1. СВОЙСТВА И СТАНДАРТЫ 1.1. Характеристики и свойства пресноводной рыбы 1.2. Существующие стандарты производства пресноводной рыбы ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ 2.1. Динамика объемов рынка пресноводной рыбы 2.2. Товарная и отраслевая структура потребления пресноводной рыбы 2.3. Доля импорта на рынке пресноводной рыбы ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО 3.1. Динамика объемов производства пресноводной рыбы 3.2. Характеристика выпускаемой продукции 3.3. Выручка и рентабельность предприятий производителей пресноводной рыбы ГЛАВА 4. АНАЛИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК 4.1. Динамика объемов импорта пресноводной рыбы 4.2. География импортных поставок пресноводной рыбы 4.3. Компании поставщики пресноводной рыбы на российский рынок 4.4. Компании потребители пресноводной рыбы на российском рынке ГЛАВА 5. ЭКСПОРТНЫЕ ОТГРУЗКИ 5.1. Динамика объемов экспорта пресноводной рыбы 5.2. Объем экспортных поставок пресноводной рыбы по производителям 5.3. География экспортных поставок пресноводной рыбы 5.4. Компании-получатели пресноводной рыбы ГЛАВА 6. АНАЛИЗ ЦЕН 6.1. Динамика средней цены 6.2. Средняя стоимость пресноводной рыбы по компаниям-поставщикам 6.3. Динамика средней цены 6.4. Средняя стоимость пресноводной рыбы по компаниям-поставщикам ГЛАВА 7. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА И ПЕРСПЕКТИВЫ ОТКРЫТИЯ НОВЫХ ПРОИЗВОДСТВ 7.1. Прогноз развития рынка пресноводной рыбы 7.2. Рыночные перспективы создания новых производств пресноводной рыбы Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления. 34000 руб. Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков (499) 246-40-98, (499) 246-57-81
17.08.2023
34 000 ₽

В архиве
Исследование рынка копченой рыбы в России картинка из объявления
1
ГЛАВА 1. СВОЙСТВА И СТАНДАРТЫ 1.1. Характеристики и свойства копченой рыбы 1.2. Существующие стандарты производства копченой рыбы ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ 2.1. Динамика объемов рынка копченой рыбы 2.2. Товарная и отраслевая структура потребления копченой рыбы 2.3. Доля импорта на рынке копченой рыбы ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО 3.1. Динамика объемов производства копченой рыбы 3.2. Характеристика выпускаемой продукции 3.3. Выручка и рентабельность предприятий производителей копченой рыбы ГЛАВА 4. АНАЛИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК 4.1. Динамика объемов импорта копченой рыбы 4.2. География импортных поставок копченой рыбы 4.3. Компании поставщики копченой рыбы на российский рынок 4.4. Компании потребители копченой рыбы на российском рынке ГЛАВА 5. ЭКСПОРТНЫЕ ОТГРУЗКИ 5.1. Динамика объемов экспорта копченой рыбы 5.2. Объем экспортных поставок копченой рыбы по производителям 5.3. География экспортных поставок копченой рыбы 5.4. Компании-получатели копченой рыбы ГЛАВА 6. АНАЛИЗ ЦЕН 6.1. Динамика средней цены 6.2. Средняя стоимость копченой рыбы по компаниям-поставщикам 6.3. Динамика средней цены 6.4. Средняя стоимость копченой рыбы по компаниям-поставщикам ГЛАВА 7. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА И ПЕРСПЕКТИВЫ ОТКРЫТИЯ НОВЫХ ПРОИЗВОДСТВ 7.1. Прогноз развития рынка копченой рыбы 7.2. Рыночные перспективы создания новых производств копченой рыбы Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления. 34000 руб. Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков (499) 246-40-98, (499) 246-57-81
17.08.2023
34 000 ₽

В архиве
0.3449