- Работа кладовщиком при мясном производстве (в том числе работа связана с использованием охлаждающей и морозильной камер).- Приёмка готовой продукции и собранных заказов.- Приёмка сырья (мясо части: говядина, баранина) и выдача его в производство в случае производственной необходимости.- Перемещение сырья между складами.- Отгрузка собранных заказов.- Проведение выборочной инвентаризации и пересчёт принятого товара в камеру ГП.- Ведение отчетной документации по движению товара.- Мониторинг остатков.- Выполнение поручений руководителя.
Требования
- Опыт работы в данной специальности не менее 1 года.- Базовое знание работы на компьютере (1С, Ecxel, Битрикс24).- Знание товаросопроводительной документации и опыт работы с пищевой продукцией будут Вашим преимуществом.- Ответственность, исполнительность, внимательность, коммуникабельность.- Наличие медицинской книжки или готовность ее сделать.
Условия
- Официальное трудоустройство и стабильные выплаты зарплаты.- Зарплата от 70 000 до 80 000 руб. (в зависимости от опыта) оклад + 20 000 kpi после испытательного срока.- График работы 2/2 с 08:00 до 20:00.- Бесплатное питание.- Приятные бонусы от компании: подарки детям сотрудников на праздники, возможность купить продукцию компании по себестоимости.- Адрес производства: ул. Салова,27Б (15 мин. от ст .м. Волковская).
Для улучшения работы сайта мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Политика конфедициальности