СТУДЕНТАМ - ТЕХНОЛОГАМ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ:
Проработка материалов к диплому
Разбор домашнего задания
Консультации по предметам
Решение студенческих проблем
Работа с текстом. Корректор текста.
Бесплатная доработка
Рассрочка платежа (возможна оплата маленькими суммами)
Предметы и специальности.
Технология продуктов общественного питания
ресторанное дело
проектирование
организация обслуживания предприятий общественного питания,
организация питания в гостиницах, ресторанах и туристических комплексах,
технология и организация централизованного производства,
моделирование
товароведение,
организация и хранение,
физиология питания,
санитария, гигиена питания,
логистика.
история развития науки о питании
контроль качества
менеджмент
русский
литература
реф по всем специальностям
1. Разработка калькуляционных, технологических карт, расчет сырьевой ведомости,
2. Разработка ТИ (технологических инструкции), ТУ (технических условий) на пищевые продукты.
3. Расчёт технико-технологических и технологических карт на продукцию предприятий общественного питания и пищевой промышленности.
4. Консультации по продовольственным товарам
5. Презентации
6. Ассортимент, показатели качества пищевых продуктов.
7. Расчёт химического состава, пищевой и энергетической ценности пищевых продуктов и напитков.
8. Консультации по вопросам рационального диетического и детского питания.
9. Разработка меню для предприятий общественного питания.
10.Разработка новых и фирменных блюд в меню для ресторанов, столовых, кафе.
11. Разработка маркетинговых исследований и др.
Образование автора:
МГУТУ им. К. Г. Разумовского (ПКУ) (бывш. МГТА, ВЗИПП) '08
Факультет:
Институт технологического менеджмента
Специальность:
Кафедра технологий продуктов питания и экспертизы товаров
САФУ им. М. В. Ломоносова '21
Факультет:
Высшая школа социально-гуманитарных наук и международной коммуникации
Специальность:
Кафедра русского языка и речевой культуры (Современного русского языка)
Выпускница (магистр)
Для улучшения работы сайта мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Политика конфедициальности