Oбecпечениe бeспeребойной и технически правильной эксплуатации пищевого оборудования, постоянный контроль за его работой;
Проведение своевременного качественного ремонта и технического обслуживания пищевого оборудования;
Проведение инструктажей на рабочем месте;
Проведение мелких технических и бытовых ремонтных работ.
Требования:
Знание техники безопасности, санитарных норм при проведении наладки и ремонта пищевого оборудования;
Знание механики, электрики и автоматики;
Знание устройства и принцип работы пневматического оборудования;
Умение работать с документацией: руководством по эксплуатации оборудования, каталогами запасных частей, умение читать чертежи, пневмосхемы, умение пользоваться справочной литературой;
Высшее или среднее образование (техническое, инженерное);
Аналогичный опыт работы.
Условия:
График работы 2/2 с 8:00 до 20:00;
Оформление по ТК РФ;
5 минут пешком от платформы Правда;
Оплата больничных листов;
Выплата з/п 2 раза в месяц;
Предоставление спец. одежды и обуви;
Ежегодный оплачиваемый отпуск;
Бесплатные корпоративные обеды;
Подарки детям на Новый год;
Комфортные рабочие условия.
Для улучшения работы сайта мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Политика конфедициальности