Human&business - компания, объединяющая несколько направлений бизнеса.
На данный момент компания включает в себя собственную сеть розничных магазинов зоотоваров, создание собственных брендов (корма для кошек и собак ТМ «Karmy», ТМ «Для самых преданных», ТМ "Meat Time", ТМ "Nutriall").
Реализуем нашу продукцию по всей территории России через развитую дилерскую сеть и маркетплейсы.
С 2021 года наша команда активно развивает направление HoReCa (hotel, restaurant, café). Первым брендом в этом сегменте стал Villari — гостевой дом в горах Адыгеи, в котором можно остановиться с животными. В 2022 году мы открыли первую блинную «ДА!БЛИН», а также стали развивать сеть кофеен Siesta.
В развивающийся проект сети заведений в сегменте HoReCa, ищем укрепление на должность руководителя проекта HoReCa/ операционного директора HoReCa с локацией город Майкоп.
Что мы предлагаем:
• официальное оформление;
• заработная плата обсуждается на собеседовании;
• график работы с 9.00 до 18.00, 5/2, (суб.,вск. - выходной);
• корпоративная мобильная связь;
• удобное расположение офиса;
• бесплатное корпоративное питание;
• скидки на продукцию компании;
• рост и развитие внутри компании;
• релокационный пакет.
Что нужно будет делать:
• формировать стратегию развития и выполнять стратегические задачи по росту сети;
• заниматься разработкой стратегической ценовой политики. Составлять планы по выручке и рентабельности заведений;
• заниматься разработкой внутренних процессов, регламентов и бизнес-процессов для постановки работы всех отделов данного направления бизнеса;
• разрабатывать и внедрять стандарты обслуживания и предоставления услуг;
• проводить оперативный и стратегический анализ экономических показателей работы ресторана и работы с контрагентами (анализ выручки, рентабельность, маржинальность и т.д).
В рамках данного проекта - сети заведений в сегменте HoReCa стратегическими целями являются: покрытие домашнего региона и выход на рынок ЮФО. На данном этапе под запуск заведений в собственности уже есть 5 локаций, последующим развитием является расширение на домашней территории и выход в близлежащие города.
В дополнение к основным целям планируем расширение деятельности связанное с запуском собственного обжарочного производства кофе, сборкой пакета франшизы и выходом в канал b2b. В канале b2b планируется продажи всего необходимого ассортимента, для полного оснащения заведений, включая оборудование.
Требования:
• опыт работы операционным директором/исполнительным директором/генеральным директором в сетевом ресторанном бизнесе от 3-х лет;
• опыт управления командами более 20 человек;
• уверенные знания программы r_keeper, понимание возможностей программы;
• опыт реализации проектов в стадии активного роста компании: внедрение новых продуктов, стандартов, технологий, должностей, прописание процессов с нуля;
• знание основных экономических показателей ресторанного бизнеса.
Главная ценность компании – это ее команда. Мы ценим в своих сотрудниках честность, ответственность, стремление к развитию, вовлеченность и эффективность.
Присоединяйся к нашей команде!