Мешок 15 кг./18500 р. – Сухой яичный белок обладает лучшими характеристиками при взбивании, чем обычный куриный белок, обладает высокими характеристиками по стойкости пены.
Диетическая еда. Если вы хотите готовить еду с пониженным содержанием жиров и углеводов и богатую протеином, использование сухого альбумина даст вам дополнительные возможности.
Для воздушности изделий. Компонент, входящий в составы многих десертов: безе, суфле, меренги, зефир, пастила, бисквиты, муссы, белковые пирожные, крема, торты, кондитерские изделия требующие воздушности и др.
Связующий компонент. Сухой яичный белок обладает связующей способность как обычные куриные яйца, его можно добавлять в тесто, фарш, паштет, соус, пюре и т.д, для повышения белковой составляющей блюда.
Прекрасный пенообразователь, взбитый сухой белок гораздо стабильнее держит пену и не растекается.
Реализация любых колористических идей. Изделия имеют ровный белоснежный цвет, не желтеют при высыхании, если вы не пользовались красителем конечно))
Точность. нет риска попадания желтка в белок, а значит ни капельки жира не попадет в ваше творение!
Высокая микробиологическая безопасность, поскольку бактерии погибают во время пастеризации и сушке. Это дает возможность использовать яичный белок без термической обработки, например в приготовлении зефира
Ускоряет производственный процесс
Экономно. Нет проблемы, что делать с оставшимися желтками
Длительный срок годности даже при комнатной температуре.
Пищевая ценность 100 г. продукта: Белки - 85 г. Энергетическая ценность 100 г. продукта: 1423 кДж/340 ккал