Масло ГХИ представляет собой разновидность очищенного сливочного масла. Для аллергиков является идеальным заменителем сливочного масла, так как не содержит лактозу. Использование ГХИ не наносит вреда организму: оно не способствует накоплению холестирина в организме и не подвержено влиянию свободных радикалов.
Масло ГХИ идеально подходит для тушения, фритюра и жарки поскольку выдерживает температуру до 250 С и не образует канцерогены, в отличии от других масел. Такой продукт благотворно воздействует на организм, выводит токсины, стабилизирует работу ЖКТ.
Полезные свойства: в аюрведе маслу ГХИ отводится особая роль. Считается, что оно:
-блокирует развитие раковых клеток;
-оказывает восстанавливающее воздействие на костные ткани
Для улучшения работы сайта мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Политика конфедициальности