Ротационная печь РОТОР-АГРО 202Г предназначена для выпечки разнообразных хлебобулочных и кондитерских изделий на хлебопекарнях и хлебозаводах. В данной модели печи используется природный газ в качестве энергоносителя, при среднем расходе 6 м3 в час, что обеспечивает производство, например, 138,9 килограмма столового батона в час.
Характеристики:
Печь оснащена пекарной камерой, системами нагрева и циркуляции воздуха, механизмом вращения стеллажной тележки, системой пароувлажнения и панелью управления.
Обогрев камеры выпечки осуществляется воздухом, который проходит через тепловой блок. Циркуляция воздуха обеспечивается двухскоростным вентилятором.
Для равномерной выпечки используется распределение воздушного потока шиберами и вращение тележки. Температура в камере поддерживается автоматически в соответствии с заданной программой управления.
Пример обозначения при заказе:
РОТОР-АГРО 202 Г с газовым обогревом;
РОТОР-АГРО 202 Д с жидкотопливным обогревом;
РОТОР-АГРО 202 Э с электрическим обогревом;
РОТОР-АГРО 302 ГС (Новинка) с газовым обогревом и сенсорной панелью управления Roc-S, подробности в отделе продаж.
Конкурентные преимущества:
Высокое качество выпечки, сравнимое с европейскими моделями ротационных печей MIWE REVENT Sveba Dahlen и Forni Fiorini, превосходящее другие российские, турецкие и европейские аналоги. Это подтверждается отзывами и 10-летним опытом производства, контролем качества и непрерывными улучшениями.
Экономическая эффективность обусловлена лучшими конструкторскими и технологическими решениями, а также надежностью всей печи, что делает ее самой рентабельной на российском рынке.
Особенности:
Тепловой вентилятор с асинхронным двигателем, управляемый частотным преобразователем, обеспечивает точную и экономичную регулировку режимов выпечки.
Оригинальная конструкция парогенератора обеспечивает точный контроль над режимом пароувлажнения.
Программный пульт управления с сенсорной панелью позволяет управлять процессом выпечки и имеет 99 программируемых рецептов.
Постепенное изменение мощности расширяет возможности пекарей и экономит энергию.
Двойной стеклопакет на двери печи позволяет контролировать процесс выпечки и снижает теплопотери.
Равномерный приток воздуха обеспечивается уникальной конструкцией шиберного узла.
Используются только качественные материалы и комплектующие, такие как нержавеющая сталь и импортные детали, для обеспечения надежности и качества печи.
Наш сайт: eqfood
Для улучшения работы сайта мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Политика конфедициальности