Наше оборудование качественно и быстро позволяет вымыть и продезинфицировать руки, почистить и продезинфицировать подошву обуви, после чего пропускают сотрудников в производственные цеха, при помощи трипода с автоматическим доводчиком.
Станция гигиены (санпропускник) для пищевой промышленности неотъемлемая часть любого производства. Сегодня без них невозможно полноценное поддержание гигиены на предприятиях пищевой промышленности. Санпропускники обычно устанавливаются в специальных санитарных шлюзах – зоне, которая разграничивает бытовые и производственные помещения.
Станция гигиены рук (дезинфектор) ASP-H-01 предназначена для автоматической бесконтактной дезинфекции кистей рук персонала перед входом в санитарную зону.
Для улучшения работы сайта мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Политика конфедициальности