Адрес работы: Москва, Зеленоград, Андреевка улица,40Г
Вакансии компании: Ресторан "Раздолье"
Технолог пищевого производства Вас привлекает мир кулинарии и вы хотите стать частью команды, создающей вкусные и качественные полуфабрикаты из мяса? Мы ищем технолога пищевого производства, который будет играть ключевую роль в обеспечении высокого качества нашей продукции. Обязанности:
- Контроль качества входящего сырья и соблюдения правил подготовки сырья к пуску в производство мясных полуфабрикатов. Выявлять несоответствия, которые приводят к нарушениям. - Проверка рецептуры и качества фарша. Выявлять и исправлять технологические несоответствия, которые приводят к нарушению вкуса и качества пф. - Оценка качества готового блюда по вкусу, прожарке, ароматическим свойствам и внешнему виду. - Регистрация всех изменений и отклонений хода технологического процесса. Расследование отклонений. Контроль в процессе производства. - Контроль санитарно-гигиенического состояния цеха. - Контроль соблюдения персоналом правил личной гигиены, производственной санитарии. - Контроль за корректностью маркировки сырья и готового п/ф. - Контроль хранения пф. - Внедрение и поддержание стандартов качества на всех этапах производства.
Требования:
- Желание развиваться в сфере пищевого производства. - Внимательность к деталям и стремление к совершенству. - Способность работать в команде и эффективно взаимодействовать с коллегами. - Готовность обучаться и осваивать новые технологии и методы. - Желание оформить медкнижку или ее наличие.
Условия:
- Работа в стабильной компании с возможностью профессионального роста. - Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы. - Конкурентоспособная заработная плата от 70000 руб и выше, по результатам испытательного срока.
О компании: Производство высококачественных мясных полуфабрикатов. Мы ценим качество и стремимся к тому, чтобы каждый наш продукт приносил удовольствие нашим клиентам. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, создающих вкусные и полезные продукты для всех!
Для улучшения работы сайта мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Политика конфедициальности