Вакансия компании "Солнечный берег" Ресторан-бар "Солнечный берег".
Обязанности
- Приготовление блюд по ТТК.- Организация работы персонала кухни.- Оптимизация рабочих процессов.- Выполнение поручений шеф-повара.- Контроль качества блюд (вкус, подача) и приготовления заготовок.- Контроль за соблюдением санитарных норм и норм охраны труда.- Составление заявок на продукцию и приёмка товара.- Участие в инвентаризациях.- Контроль соблюдения правил хранения продуктов и заготовок.- Помощь поварам и обучение.- Ведение ежедневных списаний.
Требования
- Образование профильное.- Опыт работы в должности су-шефа не менее 3 лет.- Знание технологических карт, технологического оборудования и процессов приготовления блюд.- Умение разбираться в качестве и свежести продуктов.- Знание и опыт работы с европейской, интернациональной/смешанной кухней.- Знание и соблюдение правил и норм техники безопасности и охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, стандартов сервиса компании.- Наличие действующей медицинской книжки или возможность ее сделать.- Испытательный срок.
Условия
- Оформление по ТК РФ.- Полная занятость.- Гибкий график работы (5/2, 2/2).- Бесплатное питание.- Зарплата 4000 руб. смена на испытательный срок, далее 4300 руб. смена + % банкетные.- Выплата 2 раза в месяц, без задержек.- Место работы: МО, г. Люберцы.Если вы получаете удовольствие от работы на кухне и хотите развиваться в этой области, у вас есть опыт и желание работать в команде, мы ждем вас на нашей вакансии су-шефа! Мы предлагаем интересную работу, обучение, разнообразие блюд и профессиональный рост. Присоединяйтесь к нам уже сегодня!
Для улучшения работы сайта мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Политика конфедициальности