Повар-хосперщик

Размещено вчера в 01:53 0
  • Параметры объявления
  • График работы: Полный день
  • Опыт работы: Не имеет значения
Адрес работы: Москва, Большая Юшуньская улица,1Ак1

Вакансии компании: АО "Г/К "СЕВАСТОПОЛЬ"

Описание компании: Отель расположен в экологически чистом, самом «зеленом» районе на Юго-Западе Москвы с учетом оптимального расположения к основным воздушным воротам столицы, сообщения с центром города и находится в 400 метрах или в 5-ти минутах ходьбы от станции метро «Каховская».

Условия

- Оформление по ТК РФ;
- Отпуск 28 календарных дней;
- Полный рабочий день;
- График работы 5/2; 2/2;
- Оплаты за смену 4000 руб.;
- На территории работодателя;
- Шаговая доступность м. Севастопольская/Каховская.
- Дружный коллектив;
- Возможность проживания на территории гостиницы.

Требования

- Технологию приготовления блюд, представленных в меню ресторана в разделе - блюда, приготовленные в печи Хоспер, гарниры гриль;
- Ассортимент, характеристики и виды используемых продуктов и сырья, правила их хранения;
- Принцип работы и правила эксплуатации угольной печи Хоспер;
- Органолептические методы оценки качества кулинарной продукции, признаки недоброкачественности блюд и кулинарных изделий, способы устранения пороков в готовой продукции;
- Способы и приемы охлаждения и замораживания полуфабрикатов различной степени готовности; режимы охлаждения и замораживания (время, влажность, температура);
- Рецептуру и технологию производства полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий, в том числе совместимость, взаимозаменяемость продуктов, изменения, происходящие в процессе обработки сырья;
- Способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов при их тепловой обработке;
- Основы санитарии и гигиены на рабочем месте (СанПиН).

Обязанности

- Приготавливать, порционировать и оформлять изделия из мяса, рыбы, птицы, овощей, готовящихся на углях;
- Обеспечивать высокий уровень бесперебойного выпуска продукции требуемого ассортимента и качества;
- Знать все степени прожарки и уметь применять эти знания;
- Соблюдать при приготовлении блюда технологические карты и инструкции;
- Контролировать качество готовой продукции. Охлаждать, замораживать и хранить полуфабрикаты и готовую продукцию в соответствии с действующими правилами и нормативами;
- В процессе работы следить за чистотой рабочего места, посуды и мест хранения продуктов. Обеспечивать надлежащее санитарное состояние кухни, подсобного помещения, технологического оборудования и инвентаря;
- Соблюдать инструкции по хранению продуктов питания, температурных режимов хранения;
- Соблюдать товарное соседство, сроки и условия хранения в холодильных камерах, в шкафах сырья, полуфабрикатов и готовой продукции;
- Осуществлять постоянный самоконтроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья с соблюдением санитарных требований и правил личной гигиены.

Похожие объявления


Кладовщик
Анастасия Поднятое объявление Объявление подтверждено картинка
95 000 ₽
Работник прачечной
Кирилл Грищенко Поднятое объявление Объявление подтверждено картинка
50 000 ₽
Ассистент менеджера по продажам
Екатерина Русинова Поднятое объявление Объявление подтверждено картинка
84 000 ₽
Главный инженер
ООО "Светлый путь" Поднятое объявление Объявление подтверждено картинка
120 000 ₽
Менеджер(помощник руководителя) по грузоперевозкам
ИП Елагина Людмила Анатольевна Поднятое объявление Объявление подтверждено картинка
35 000 ₽
Слесарь - сантехник
Сферастек Поднятое объявление Объявление подтверждено картинка
65 000 ₽
Слесарь КИПиА
ООО "КОМПАУНД" Поднятое объявление Объявление подтверждено картинка
100 000 ₽
Электрослесарь
ООО "КОМПАУНД" Поднятое объявление Объявление подтверждено картинка
100 000 ₽
Слесарь-ремонтник
ООО "КОМПАУНД" Поднятое объявление Объявление подтверждено картинка
100 000 ₽
Уборщик
ЮСК Поднятое объявление Объявление подтверждено картинка
10 000 ₽
Электромеханик
ООО "НевТелеКом" Поднятое объявление Объявление подтверждено картинка
65 000 ₽
0.1863