Повар-хосперщик

Размещено 09 мая 2024 3
Адрес работы:Москва, Большая Юшуньская улица,1Ак1 Вакансии компании: АО "Г/К "СЕВАСТОПОЛЬ"

Условия

- Оформление по ТК РФ;
- Отпуск 28 календарных дней;
- Полный рабочий день;
- График работы 5/2; 2/2;
- Оплаты за смену 4000 руб.;
- На территории работодателя;
- Шаговая доступность м. Севастопольская/Каховская.
- Дружный коллектив;
- Возможность проживания на территории гостиницы.


Требования

- Технологию приготовления блюд, представленных в меню ресторана в разделе - блюда, приготовленные в печи Хоспер, гарниры гриль;
- Ассортимент, характеристики и виды используемых продуктов и сырья, правила их хранения;
- Принцип работы и правила эксплуатации угольной печи Хоспер;
- Органолептические методы оценки качества кулинарной продукции, признаки недоброкачественности блюд и кулинарных изделий, способы устранения пороков в готовой продукции;
- Способы и приемы охлаждения и замораживания полуфабрикатов различной степени готовности; режимы охлаждения и замораживания (время, влажность, температура);
- Рецептуру и технологию производства полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий, в том числе совместимость, взаимозаменяемость продуктов, изменения, происходящие в процессе обработки сырья;
- Способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов при их тепловой обработке;
- Основы санитарии и гигиены на рабочем месте (СанПиН).


Обязанности

- Приготавливать, порционировать и оформлять изделия из мяса, рыбы, птицы, овощей, готовящихся на углях;
- Обеспечивать высокий уровень бесперебойного выпуска продукции требуемого ассортимента и качества;
- Знать все степени прожарки и уметь применять эти знания;
- Соблюдать при приготовлении блюда технологические карты и инструкции;
- Контролировать качество готовой продукции. Охлаждать, замораживать и хранить полуфабрикаты и готовую продукцию в соответствии с действующими правилами и нормативами;
- В процессе работы следить за чистотой рабочего места, посуды и мест хранения продуктов. Обеспечивать надлежащее санитарное состояние кухни, подсобного помещения, технологического оборудования и инвентаря;
- Соблюдать инструкции по хранению продуктов питания, температурных режимов хранения;
- Соблюдать товарное соседство, сроки и условия хранения в холодильных камерах, в шкафах сырья, полуфабрикатов и готовой продукции;
- Осуществлять постоянный самоконтроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья с соблюдением санитарных требований и правил личной гигиены.

Описание компании:
Отель расположен в экологически чистом, самом «зеленом» районе на Юго-Западе Москвы с учетом оптимального расположения к основным воздушным воротам столицы, сообщения с центром города и находится в 400 метрах или в 5-ти минутах ходьбы от станций метро «Севастопольская» и «Каховская». Станции метро расположены на «серой» ветке, по которой можно доехать без лишних пересадок до основных достопримечательностей.

Образование: не имеет значения

Повар-хосперщик. Объявление номер 4843432 в Москве

График работы
Полный день
Опыт работы
Не имеет значения

Похожие объявления


Слесарь-сантехник
ООО "КОМПАНИЯ "ЭНЕРГОСЕРВИС" Поднятое объявление Объявление подтверждено картинка
30 000 ₽
Каменщик
ООО "ПРЕМИАЛЬНЫЕ СТЕНЫ" Поднятое объявление Объявление подтверждено картинка
85 000 ₽
Администратор
Налётова Полина Алексеевна Поднятое объявление Объявление подтверждено картинка
30 000 ₽
Повар-хосперщик в Москве объявление в подкатегории “Для студентов” категории “Работа” города Москвы. Другие частные объявления Москва с контактными данными, изображениями и ценами ищите на нашем сайте Rudos в поиске или категории Работа. Дать объявление в Москве можно всего за пару минут и сразу на 60 дней. Бесплатная доска объявлений России Rudos.ru помогает быстро продавать товары, вещи услуги, поиск работы в Москве.
0.1052