Промышленное оборудование в Малоярославце - Страница 2

Дымогенератор автоматический АДГ-140 бункерный КФТЕХНО (Россия). картинка из объявления
1
Предназначен для получения дымовоздушной смеси и ее подачи в процессе копчения мясной, рыбной и других видов продукции. Используется совместно с универсальными термокамерами, климатическими камерами, коптильно-варочными камерами отечественного и импортного производства. Создан на основе дымогенератора Autoterm Вместимость щепы - до 140 литров
19.03.2024
1 000 ₽
Головорез электрический КФТЕХНО (Россия). картинка из объявления
1
Оборудование используется для обезглавливания крупных пород рыб (тресковые, лососевые, пр.), может встраиваться в комплексно-механизированную линию по первичной переработке рыбы в разделочных цехах рыбоперерабатывающих предприятий. Устройство обеспечивает полукруглый вид реза, рез осуществляется только на замороженном сырье.
19.03.2024
1 000 ₽
Головоруб пневматический КФТЕХНО (Россия). картинка из объявления
1
Данное оборудование используется для обезглавливания крупных пород рыб (тресковые, лососевые, пр.), устанавливается в комплексно-механизированную линию по первичной переработке рыбы в разделочных цехах рыбоперерабатывающих предприятий. Устройство обеспечивает V-образный вид реза. Основные технические характеристики: - производительность от 25 до 35 рыб/мин; - диапазон размеров обрабатываемых рыб по длине от 340 до 800 мм.; - технологическое потребление сжатого воздуха не более 15 м3/ч.; - давление воздуха в пневмосистемы (кгс/см2) от 0,6(6) до 0,9(9)МПа; - ход штока пневмоцилиндра 290 мм.; - диаметр цилиндра 125 мм.; - количество обслуживающего персонала 1 чел.; - габаритные размеры 1020х1100х1910 мм.; - масса 150 кг.
19.03.2024
1 000 ₽
Вешало для туш передвижное КФТЕХНО (Россия) картинка из объявления
1
Вешало на 5 туш передвижное с поддоном изготовлено из пищевой нержавеющей стали. Применяется на небольших убойных цехах.
19.03.2024
1 000 ₽
Вешало для разделки голов настенное КФТЕХНО (Россия). картинка из объявления
1
Вешало настенное для разделки голов изготовлено из пищевой нержавеющей стали. Применяется на участках убоя и разделки в фермерских хозяйствах.
19.03.2024
1 000 ₽
Рама для хранения и транспортировки полутуш КФТЕХНО (Россия). картинка из объявления
1
Рама передвижная для туш/полутуш применяется в цехах мясопереработки для подвешивания, транспортировки и безопасного временного хранения. Используется для грамотной организации рабочих процессов по разделке мяса и соблюдения санитарных норм. Сварной каркас выполнен из трубы, материал изготовления - нержавеющая сталь марки AISI 430. В комплект поставки входит 5 крюков 90х160мм, изготовлены из круга или полосы материал изготовления - пищевая нержавеющей стали марки AISI 304. Крюки можно приобрести дополнительно за отдельную плату.
19.03.2024
1 000 ₽
Вешало (колбасная палка) алюминиевое трехлучевое КФТЕХНО (Россия) картинка из объявления
1
Вешало алюминиевое трехлучевое (коптильная или колбасная палка) применяется для размещения продукции колбасных батонов, мясных деликатесов, рыбы на рамах для выполнения термической обработки продукции. Изготавливается из пищевого алюминиевого трехлучевого профиля различной толщины. Распределенная нагрузка на вешало длиной в 1 метр может составлять до 18/25/35 кг., масса соответственно 230/292/364 грамма. Комплект на одну еврораму – 80 штук. Дополнительно к вешалам у нас Вы можете приобрести крючки. Свяжитесь с нашими менеджерами они помогут подобрать оптимальное решение под Ваши задачи. Желаем приятных покупок!
19.03.2024
1 000 ₽
Ванна длительной пастеризации КФТЕХНО (Россия). картинка из объявления
1
Ванна длительной пастеризации предназначена для пастеризации жидких и вязких продуктов, в т. ч. молока, сливок, а также для проведения процессов сквашивания, обработки творожного и сырного сгустков, смешивания многокомпонентных составов в пищевой, химической и парфюмерно-косметической промышленностях. Максимальная температура нагрева 95°C. Установочная мощность 20 кВт.
19.03.2024
1 000 ₽
Корпусная термокамера коптильно-варочная с холодом на две загрузо картинка из объявления
1
Термокамера – двухрамная коптильная камера с автоматическим управлением и электрическим разогревом. В установке предусмотрено выполнение таких технологических операций, как прогрев, сушка, горячее и холодное копчение продукции. Данная модель камеры изготовлена с внутренним испарителем из нержавеющей стали и внешним холодильным компрессором. В режиме холодного копчения стабильно держит температуру от 16°C
19.03.2024
1 000 ₽
Корпусная камера вакуумного охлаждения хлеба КФТЕХНО (Россия). картинка из объявления
1
Предназначается для вакуумной обработки хлебобулочных и кондитерских изделий с целью сокращения времени охлаждения на 98% и повышения уровня потребительских свойств и качеств выпускаемой продукции. Преимущества камеры вакуумного охлаждения: - сокращение времени охлаждения (с температуры 96оС внутри до 30оС за 4-8 минут); - уменьшение площадей для охлаждения и фасовки хлеба; - улучшение внешнего вида и увеличение его объема; - уменьшение бактериальной обсемененности хлеба перед упаковкой; - продление сроков годности готовой продукции за счет отсутствия «свободной влаги» в хлебе. Принцип работы основан на зависимости температуры кипения воды от атмосферного давления. В вакуумной камере, в которую помещено горячее хлебобулочное изделие, при помощи вакуумного насоса создается пониженное давление, при этом вода в изделии начинает кипеть и интенсивно испаряться, забирая с собой тепловую энергию и излишки влаги. Таким образом, в течение 4-8 минут хлеб быстро остывает с 96 до 30оС. Такая скорость охлаждения позволяет преодолеть критический этап температуры от 70 до 35 оС, при котором происходит активное формирование бактерий, что может в дальнейшем привести к образованию плесени. Влажность в хлебе после вакууммирования на 2% меньше, чем влажность хлеба, остывшего обычным способом. Камера способна за один цикл охладить до 200 кг продукции. Хлеб при этом увеличивает объем и имеет хрустящую гладкую корочку, равномерную пористость, правильную форму. Свяжитесь с нашими менеджерами они помогут подобрать оптимальные варианты под решение Ваших задач. Желаем приятных покупок!
19.03.2024
1 000 ₽
Камера дефростации воздушно-капельного типа КФТЕХНО (Россия) картинка из объявления
1
Произведем и поставим Вам оборудование для камеры дефростации воздушно-капельного типа встраиваемое в помещение любого размера. Разогрев электрический или паровой. Вариант исполнения – с осевыми вентиляторами или с блоком подготовки воздуха, который может быть размещен внутри помещения или за его пределами. Предназначение - размораживание (дефростация) замороженных блоков из мяса расположенных горизонтально на стеллажах или туш и полутуш на подвесных путях до заданной температуры внутри продукта. Преимущества камер дефростации: - высокая скорость дефростации продукции; - равномерное размораживание достигается за счет равномерного распределения воздушных потоков внутри камеры и применения частотного преобразователя для управления скоростью вращения циркуляционного вентилятора; - минимальный расход энергопотребления на один килограмм готовой продукции; - простота и удобство использования; - надежность и долговечность всех узлов, автоматики и составляющих оборудования; - адаптация к эксплуатации оборудования в российских условиях; - удобное техническое обслуживание оборудования. Свяжитесь с нашими менеджерами они помогут подобрать оптимальные варианты под решение Ваших задач. Желаем приятных покупок!
19.03.2024
1 000 ₽
Камера сушки и вяления встраиваемая в помещение КФТЕХНО (Россия) картинка из объявления
1
Камера сушки и вяления рыбы, встраиваемая в готовое помещение заказчика. Блок подготовки воздуха может размещаться как внутри, так и за пределами помещения. Процесс сушки и вяления происходит в цикличном режиме «обдув-пауза» по заданным параметрам температуры и влажности в камере. Благодаря этому, удаление влаги из глубоких слоев рыбы происходит более равномерно, снижая к минимуму появления «закала» на поверхности. Все режимы протекают в автоматическом режиме. Управление и регулирование осуществляется на базе микропроцессорного контролера с сенсорным дисплеем. Можете выбрать источник разогрева - электричество или пар. Изготовим камеру любой вместимости учитывая размеры помещения, грамотно разместим основные узлы и агрегаты. В комплект поставки можем включить рамы, рамки, шампуры и другое оборудование. Свяжитесь с нашими менеджерами они помогут подобрать оптимальные варианты под решение Ваших задач. Желаем приятных покупок!
19.03.2024
1 000 ₽
Мясомассажер вакуумный КФТЕХНО (Россия) картинка из объявления
2
Данное оборудование предназначено для массирования в вакуумированной вращающейся ёмкости предварительно прошприцованных рассолом окороков и кусков мяса, а также куриных окорочков. Массаж осуществляется путём равномерного перемешивания мяса внутри вращающегося барабана. Применение массажера позволяет ускорить и увеличить выход готовой продукции, улучшить ее потребительские свойства за счет ускорения технологических процессов посола и созревания сырья, улучшить структуру сырья. Технические характеристики: 1. Рабочий объем массажера от 100 до 1000 литров (от 50 до 500 кг.) 2. Вакуум -0,85 бар. 3. Электропитание - ~50 Гц, 380 В. 4. Номинальная электрическая мощность от 1,5 до 8 кВт. Массажер может быть изготовлен с охлаждающей рубашкой, горизонтальной или вертикальной загрузкой продукта.
19.03.2024
1 000 ₽
Инъектор пневматический КФТЕХНО (Россия). картинка из объявления
1
Применяется для инъекции мясных, рыбных и других пищевых продуктов рассолом. Стандартные изделия рассчитаны на одно, два, четыре рабочих места. Инъектор не имеет движущихся частей, в процессе работы не нагревает раствор, прост и надежен в эксплуатации. Для подачи раствора в иглу используется давление сжатого воздуха (требуется подключение к компрессору в комплект поставки не входит). Длина, диаметр и количество игл на рабочем пистолете подбираются исходя из потребностей заказчика. Для простоты эксплуатации и обслуживания рабочие пистолеты и шланги оснащены, быстроразъёмными соединениями с высокой стойкостью к коррозии. Горловина бака и крышка изготовлены из нержавеющей стали. Объем бака - 24, 50, 100 литров. Всегда в наличии комплектующие к инъекторам - шланги, пистолеты, насадки, иглы.
19.03.2024
1 000 ₽
Дымогенератор автоматический АДГ-100 фасадный КФТЕХНО (Россия). картинка из объявления
1
Предназначен для получения дымовоздушной смеси. Работает совместно с коптильно-варочной термокамерой, камерой сушки и вяления, климатической камерой копчения. Технические характеристики: - изготовлен из нержавеющей стали; - пневмоэлектрическая исполнительная система; - жидкокристаллическая панель. Работа осуществляется в автоматическом режиме: - подача щепы в зону тления; - поджиг щепы; - ворошение щепы; - поддержание заданной температуры дыма; - затухание щепы; - аварийное затухание щепы при изменении заданной температуры; - фракция щепы 5-15мм.
19.03.2024
1 000 ₽
Корпусная термокамера коптильно-варочная разогрев газовый на одну картинка из объявления
1
Термокамера коптильно-варочная для колбас и мясных деликатесов с газовым разогревом на одну еврораму. Данная модель термокамеры панельного типа полностью разборная. Газовая горелка немецкой фирмы GiERSCH уже входит в базовую комплектацию. При использовании природного газа Hu 8.6 kwh/m³ расход - 2,6 м³/ч. Термокамера с газовым разогревом оптимальный вариант оборудования для мясопереработки, где необходима функция жарки и запекания так как камера быстро набирает температуру и выходит на рабочий режим, при этом имеет низкий расход газа. Данное оборудование невозможно совместить с функцией холодного копчения, поэтому если какая функция необходима, лучше рассмотреть разогрев паровой или электрический.
19.03.2024
1 000 ₽
Корпусная термокамера коптильно-варочная КФТЕХНО (Россия). картинка из объявления
1
Термокамера поможет Вам производить следующие виды продуктов: - Колбасные изделия и мясные деликатесы. - Запеченные мясные деликатесы. - Мясные чипсы. - Рыбу горячего/холодного копчения. - Вяленную рыбу/снеки. - Рыбу для производства шпрот. - Сыры рассольные копченые. - Сыры колбасные. Технологические операции: - Прогрев - Подсушка - Сушка - Варка - Запекание - Обжарка - Копчение - Холодная сушка - Холодное копчение. Общие основные характеристики*: Режим работы: автоматический (дымогенератор собственного производства) Загрузка продукции на одну раму: от 200 до 300кг. Размер рамы: 1000х1000х1970мм. Энергоноситель на выбор: - электричество до 4 загрузочных рам - газ свыше 4 загрузочных рам - пар свыше 4 загрузочных рам Суммарная мощность камеры: 38 кВт на одну раму для мяса 32 кВт на одну раму для рыбы Ширина камеры 1620мм Высота камеры 2710мм Глубина от количества рам 1-1340мм/2-2300мм/3-3300мм/4-4400мм Рекомендуемая высота помещения с учетом обслуживания: 3700мм Срок поставки: изготовление, монтаж, настройка, обучение персонала и запуск в эксплуатацию от 45 до 60 рабочих дней. -*параметры приблизительные, для ознакомления. В индивидуальном порядке обсуждаем изготовление камер по запросу заказчика (нестандартные рамы, высота помещения, тоннельный тип, размещение агрегатов и пр.) Звоните!
19.03.2024
1 000 ₽
Корпусная термокамера коптильно-варочная на одну загрузочную раму картинка из объявления
1
Термокамера для копчения однорамная с загрузкой до 300 кг. Коптильная камера с автоматическим управлением и электрическим разогревом. В установке предусмотрено выполнение таких технологических операций, как прогрев, сушка, горячее или холодное копчение продукции. Данная модель камеры изготовлена с внешним испарителем и внешним конденсатором. В режиме холодного копчения стабильно держит температуру от 16°C Изготовим корпусные или встроенные в помещение заказчика термокамеры. На основе параметров помещения предложим наилучший вариант размещения основных узлов и агрегатов. Учтем все нюансы, для легкого обслуживания. Звоните. Характеристики товара
19.03.2024
1 000 ₽
Бактерицидный рециркулятор воздуха КФТЕХНО (Россия). картинка из объявления
1
Рециркулятор предназначен для обеззараживания воздуха в помещениях. Может быть использован в производственных, общественных, лечебно-профилактических, дошкольных, школьных организациях в присутствии людей и предотвращает повышение уровня микробной обсемененности воздуха (особенно в случаях высокой степени риска распространения заболеваний, передающихся воздушно-капельным путем) независимо от категории помещения. Бактерицидная эффективность 99,9%. Напряжение 220 V Масса 11 кг Габаритные размеры 260х290х770 мм Материал изготовления корпуса пищевая нержавеющая сталь марки AISI 304
19.03.2024
1 000 ₽
Датчик контроля температуры кабель трехконтактный, аналог Pt-100, картинка из объявления
1
Датчик температуры внутри продукта Pt100 - используется для измерения температуры мяса, теста, фарша, колбас и других пищевых продуктов при термической обработке в коптильных камерах. Измерительный элемент изготовлен из нержавеющей стали. Диаметр иглы от 3,0 мм, длина провода 3 и 5 метров.
19.03.2024
1 000 ₽
Корпусная термокамера коптильно-варочная с холодом на две загрузо картинка из объявления
1
Термокамера – двухрамная коптильная камера с автоматическим управлением и электрическим разогревом. В установке предусмотрено выполнение таких технологических операций, как прогрев, сушка, горячее и холодное копчение продукции. Данная модель камеры изготовлена с внутренним испарителем из нержавеющей стали и внешним холодильным компрессором. В режиме холодного копчения стабильно держит температуру от 16°C
19.03.2024
1 000 ₽
0.1135