Менеджер ресторана
Размещено вчера в 01:50
0
0
Жалоба
- Параметры объявления
- График работы: Сменный график
- Опыт работы: Более 1 года
- Описание
Адрес работы: Московская область, Люберцы, С.П.Попова улица,1стр1
Вакансии компании: Ресторан "Солнечный берег"
Условия работы:
- Оформление по ТК РФ
- График работы сменный 2/2 (возможны дополнительные смены)
- Смена 12 часов 5200 руб. ( до вычета НДФЛ) испытательный срок, 5876 руб. ( до вычета НДФЛ) после прохождения исп. срока + % от банкета+ чай
- Испытательный срок и зарплата обсуждается с кандидатом индивидуально
- Место работы: г. Люберцы, МО
Требования:
- Опыт работы в общепите/ ресторане не менее 3 лет
- Владение Word/ Exel/R-Keeper/ЕГАИС/СторХаус
- Знание трудового законодательства
- Практические навыки работы всех участков ресторана, знание нормативных и технологических документов, санитарно-гигиенических норм в общественном питании
- Коммуникабельность, хорошие организаторские способности
- Знание этикета, сервиса
- Решение конфликтных ситуаций
- Режим многозадачности
Обязанности:
- Организация работы ресторана
- Управление персоналом, подбор и прием сотрудников, обучение, распределение обязанностей
- Обеспечение выполнения стандартов сервиса, санитарных норм
- Ведение и контроль внутренней документации
- Кассовая дисциплина
- Заказ товаров, контроль отгрузки и доставки товара
- Работа с поставщиками
- Работа с административными, контрольно-надзорными органами
- Организация банкетов, фуршетов
Вакансии компании: Ресторан "Солнечный берег"
Условия работы:
- Оформление по ТК РФ
- График работы сменный 2/2 (возможны дополнительные смены)
- Смена 12 часов 5200 руб. ( до вычета НДФЛ) испытательный срок, 5876 руб. ( до вычета НДФЛ) после прохождения исп. срока + % от банкета+ чай
- Испытательный срок и зарплата обсуждается с кандидатом индивидуально
- Место работы: г. Люберцы, МО
Требования:
- Опыт работы в общепите/ ресторане не менее 3 лет
- Владение Word/ Exel/R-Keeper/ЕГАИС/СторХаус
- Знание трудового законодательства
- Практические навыки работы всех участков ресторана, знание нормативных и технологических документов, санитарно-гигиенических норм в общественном питании
- Коммуникабельность, хорошие организаторские способности
- Знание этикета, сервиса
- Решение конфликтных ситуаций
- Режим многозадачности
Обязанности:
- Организация работы ресторана
- Управление персоналом, подбор и прием сотрудников, обучение, распределение обязанностей
- Обеспечение выполнения стандартов сервиса, санитарных норм
- Ведение и контроль внутренней документации
- Кассовая дисциплина
- Заказ товаров, контроль отгрузки и доставки товара
- Работа с поставщиками
- Работа с административными, контрольно-надзорными органами
- Организация банкетов, фуршетов
Дополнительные преимущества:
- Питание
