СПЕЦИАЛЬНАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ ЛАМИНИРОВАНИЯ И ОБРАБОТКИ ТЕСТА - FJB GROUP LLC
Код продукта: Это машина по специальному заказу.
ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
* Это незаменимая машина для натурального хлеба и замороженных хлебобулочных изделий.
* Он управляется программным обеспечением PLC , блоки синхронизируются друг с другом.
*Поскольку содержание воды в тесте сохраняется высоким, тесто не высыхает сразу, поэтому его идеально использовать в замороженных изделиях из теста.
* Так как тесто не испытывает ударов и давления, оно остается мягким и однородным, поэтому оно является основой для производства многих хлебобулочных изделий.
* Нет необходимости использовать добавки для теста, производятся натуральные продукты.
*Производственная линия легко моется.
* Поскольку машины изготовлены из нержавеющей стали (Stanless Steel), хромоникелевого сплава, они не содержат микробов и не окисляются.
* Работает бесшумно.
*Возможен удаленный доступ.
* Это 100% отечественная машина, которая производится на нашем заводе в Измире.
*Машины являются моделями и совместимы с транспортными и будущими машинами.
* Имеет раздельную (раздельную) систему, которую можно легко изменить в зависимости от типа теста.
* Компоновка и форма линии машинных агрегатов варьируется в зависимости от характеристик продукта, который будет производиться, и подходит для узких областей.
*ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ МОЖНО ПРОИЗВОДСТВОВАТЬ: Тесто для хлеба Тостпицца, Лаваш с нижними гвоздями Донера, Тесто для пиццы, Тесто для хлеба Кабата (чиабатта), Тесто для слоеного теста, Тесто для багета (тростникового) для хлеба, Тесто для квадратного рулета, Тесто для лаваша (пиде заполненный)
1-насос для теста
2-форма-горизонтальная тестораскаточная машина
3-Разбавление теста (многолинейка)
4-Калибровка-Измельчение теста цилиндрическим валиком
5-Порционирование (изделие из теста), нарезка и формирование следов
6-Узел обработки теста (начинка теста и т.д.).
ПРИНЦИП РАБОТЫ УСТАНОВОК
1- Насос для теста: Тесто, помещенное в камеру для теста, называемую бункером, продолжает непрерывно течь от цилиндрического механизма к формовочному блоку, не изменяя своей длины, пока тесто не будет готово.
2-форма: Обеспечивает первое разжижение теста за счет непрерывного перемещения кромки по горизонтальному тесту в одном направлении, вперед-назад.
3-Разжижение теста (многолинейка): Тесто разжижает тесто без ударов, проходя через ролики, чтобы достичь желаемой толщины в соответствии с типом продукта, запрограммированным спереди.
4-Калибровка: Третьим движением ролика тесто уменьшается до желаемой толщины.
5-Порционирование: здесь начинается нарезка теста желаемого размера и на нем делается след.
Обработка теста: Ингредиенты (паста, сыр и т. д.), которые должны быть помещены в тесто для продукта, помещаются сюда и переносятся на противни.
Компания: FJB GROUP LLC - ООО ФЖБ ГРУПП
ИМПОРТНО - ЭКСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ - предлагает широкий ассортимент профессионального оборудования с Турции
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФЖБ ГРУПП"
FJB GROUP LLC - ООО ФЖБ ГРУПП
ИМПОРТНО - ЭКСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ
GENERAL DIRECTOR
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР
FAYZIEV JUMALI BAHTIYAROVICH
ФАЙЗИЕВ ЖУМАЛИ БАХТИЯРОВИЧ