Адрес работы: Санкт-Петербург, Большая Конюшенная улица,13 литера НВакансии компании: Гранд Отель Мойка 22Описание компании: «Гранд Отель Мойка 22» находится в неповторимом культурно-историческом пространстве Санкт-Петербурга - напротив музея Эрмитаж и Дворцовой площади, в непосредственной близости от Капеллы и музея квартиры А.С.Пушкина, в двух минутах ходьбы от Невского проспекта. «Гранд Отель Мойка 22» предлагает 200 номеров и люксов. В интерьере номеров использована морская палитра – синий, белый, красный и золотой цвета, антиквариат и живописные полотна 19 века, напоминающие гостям о славном прошлом Императорской России. Панорамный ресторан «Bellevue», расположенный на девятом этаже отеля, открывает один из самых впечатляющих видов на исторический Санкт-Петербург и предлагает гостям блюда европейской кухни. Гости отеля могут провести незабываемое время в баре Von Witte, посетить завтрак в ресторане Beau Rivage или познать тонкости чайной церемонии.Условия работы:График работы: 2/2 c 22:00 до 10:00 ночные смены или 2/2 с 05:00 до 17:00 официальное трудоустройство с первого рабочего дня, расширенный соц пакет;- своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц без задержек. Все доп часы работы оплачиваются;- отсутствие штрафов и вычетов из зарплаты;- униформа и бесплатное разнообразное питание в служебной столовой (экономия до 15 000 рублей в месяц); - ежемесячное поощрения лучших сотрудников;- возможность профильного обучения за счет компании, повышение квалификации- предоставление специальных условий на отдых в отелях-партнерах;- широкие возможности карьерного роста благодаря корпоративным тренингам;- опыт работы на кухне отеля класса «люкс»;- корпоративные мероприятия в течении года;- курсы английского языка;- работа в центре Петербурга, напротив Дворцовой площади ( метро Невский проспект, метро Адмиралтейская) в дружном коллективе, который очень вас ждет!Требования:Опыт работы на аналогичной должности от 1 года- Знание технологий выпечки и пекарского производства- Ответственность, умение работать в команде- Желание работать и развиваться в сфере гостиничного бизнеса Обязанности:Работа с тестом(слоеное, дрожжевое, заварное)- Выпечка круассанов, дэнишей, пирогов, хлеба и булочек- Строгое соблюдение ТТК- Контроль наличия заготовок- Соблюдение санитарных норм- Сервировка сладкой линии на шведском столе завтраков