В столовую закрытого типа (октябрьский район) требуется повар в горячий, мясной цех.
Предлагаем:
Пятидневная рабочая неделя, ежедневно с 7.00 -15.00 часов, кроме субботы и воскресенья, а также государственных праздничных дней. Своевременная стабильная оплата (212 р/ч), питание, официальное трудоустройство по истечении 1 месяца испытательного срока, униформа.
Обязанности повара горячего цеха:
Приготовление первых и вторых блюд, соблюдение норм технологического процесса, согласно ТТК. Обслуживание клиентов на раздаче. Соблюдение чистоты на рабочем месте.
Обязанности повара мясного цеха:
Разделка рыбы и мяса (мясные наборы, четверть туши), приготовление полуфабрикатов (мясные/ рыбные рубленые, нарезка из мяса и мяса птицы, порционные мясные блюда/ мяса птицы).
Приветствуется опыт приготовления фуршетных / банкетных блюд и закусок.
Заработная плата от 35 000.
Для улучшения работы сайта мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Политика конфедициальности