Вакансия компании: Крист и КоОбязанности:Консультирование клиентов по технологии производства хлебобулочных изделий (хлеб, булочные и сдобные изделия).Проведение технологических выработок/выпечек на предприятиях клиентов с целью внедрения и продажи пищевых ингредиентов (улучшители, закваски, ферментные препараты, смеси, масла и жиры).Диагностика и настройка технологических режимов: замес, брожение/расстойка, выпечка; подбор параметров под тип муки и оборудование клиента.Выявление потребностей клиентов, организация и проведение дегустаций готовой продукции.Составление технологических карт и рецептур, расчет себестоимости продукции.Поддержание контактов с действующими клиентами и оперативное оказание технологической помощи.Подготовка рекомендаций по применению продуктов компании и сопровождение запусков на линии.Контроль качества: объем, пористость, эластичность мякиша, состояние корки; предложения по стабильности и сроку годности.Требования:Высшее профильное образование: «технология хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства», «пищевые технологии» (специализация — технолог хлебопечения).Опыт работы технологом от 2 лет в хлебопекарной отрасли (производство/инжиниринг/ингредиенты).Знание технологий производства хлебобулочных изделий, свойств муки и показателей качества сырья; понимание работы промышленного оборудования (тестомес, делитель-округлитель, тестозакаточная машина, расстоечные шкафы/камеры, печи).Готовность к командировкамНавыки переговоров и презентаций, ответственность, коммуникабельность, целеустремленность, обучаемость.Мы предлагаем:Зарплата по результатам собеседования.Комфортное рабочее место, ноутбук и телефон. Офис: м. Южная, Варшавское шоссе, д. 125, стр. 1.Официальное трудоустройство.Маркетинговая поддержка для развития продаж и проектов у клиентов.[*141939*]