Адрес работы: Московская область, Химки, Международный Аэропорт Шереметьево территория,2Вакансии компании: ООО "КОМПЛЕКС"Описание компании: История нашей компании началась в 2019 году - в Москве открылось первое кафе «Шаурму Х@чу». Посетители сразу отметили необычный вкус приготовленной у нас шаурмы. Курица и говядина – основной ингредиент блюда, а покупаем мы мясо только у проверенных и сертифицированных поставщиков. Свежее и качественное мясо наши повара готовят по особой технологии, чтобы вы чувствовали вкус и аромат настоящей шаурмы. Именно в «Шаурму X@чу» вы можете попробовать 8 видов вкуснейшей шаурмы, приготовленной с любовью и заботой нашего персонала.Условия:- График работы 5/2, с 07-00 до 16-00ч- З/плата от 130.000 руб. на руки, после исп. срока 150 000 + КПИ (обсуждается индивидуально)- Выплаты стабильные, без задержек 2 раза в месяц;- Оформление по ТК;- Питание;- Форма, медицинская книжка за счет работодателя.- Место работы: Международный Аэропорт Шереметьево, терминал D- Собеседование и стажировка будут проходить на объекте м. Комсомольская/ м. Красные ВоротаТребования:- Опыт управления объектами корпоративного питания (столовые) приоритетный;- Высшее образование;- Знание технологической документации;- Опыт проведения инвентаризации;- Знание санитарных норм и правил;- Работа на ПК.Обязанности:- Полный контроль всех производственных процессов (соблюдение СанПиН, контроль холодильников, камер хранения и складов, маркировка, контроль технологии приготовления, контроль чистоты на производстве и т. д.);- Заказ и приемка продуктов (контроль сроков хранения, качества, соответствие веса при приемке товара, контроль минимальных остаток, анализ и поиск новых поставщиков по оптимальным ценам);- Работа с персоналом (ротация, обучение, организация работы строго по тех картам, с соблюдением технологии приготовлении, составление графика работы и распределение рабочей силы, контроль выполнения задач и качества исполнения, и т. д.);- Составление меню на неделю (составление меню и составление технологического задания по цехам, проработка новых позиций и т.д.);- Работа с технологическими картами и списаниями, совместная работа с бухгалтером калькулятором (составление и корректировка технологических карт, описание технологий приготовления).