Роторная печь для выпечки хлеба модели Ротор Агро производства Тверского завода пищевого оборудования, пожалуй, самая экономичная ротационная печь на российском рынке. Цена ротационной печи, ее производительность, энергосберегающая технология и высочайшее качество выпечки, заложенные в базовой модели ротационной печи Ротор Агро, сделали ее экономичной и одной из самых популярных и востребованных моделей ротационных печей в России и СНГ у крупных хлебозаводов и малых пекарен. Основные экономические параметры ротационной печи Ротор Агро для выпечки хлеба:
Срок окупаемости ~ 8,9 месяцев
рентабельность печи 39%, затраты на выпечку хлеба всего 64 копейки на единицу свежего хлеба.
Основные технические параметры ротационной печи Ротор Агро газовая ротационная печь для хлеба.
Производительность Ротор Агро нагрев хлеба и хлебобулочных изделий: до 144 батон в час выпечка в ротационной печи - до 150 бат за выпечку. Кондитерские изделия – от 200 кг на один хлеб.
Общая площадь выпечки – от 7,3 до 15,6 м2. Лучшие отзывы о качестве ротационных печей и другого хлебопекарного оборудования Айрис Трейд
У нас есть склад комплектующих и запасных частей необходимый для работы без остановки производства.
При выборе модели ротационной печи для своего предприятия рекомендуем проконсультироваться с менеджером по продажам. Менеджер ответит вам на любой вопрос, при заказе печи будет сообщать обо всех этапах производства с предоставлением фотографий.
Для улучшения работы сайта мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Политика конфедициальности