Су-шеф

Москва
Работа / Вакансии / Туризм, рестораны

<strong>Адрес работы:</strong> Москва, Большая Юшуньская улица,1Ак2<br><br><strong>Вакансии компании:</strong> АО "Г/К "СЕВАСТОПОЛЬ"<br><br><strong>Описание компании:</strong> Отель расположен в экологически чистом, самом «зеленом» районе на Юго-Западе Москвы с учетом оптимального расположения к основным воздушным воротам столицы, сообщения с центром города и находится в 400 метрах или в 5-ти минутах ходьбы от станций метро «Севастопольская» и «Каховская». Станции метро расположены на «серой» ветке, по которой можно доехать без лишних пересадок до основных достопримечательностей.<br><br><strong>Условия</strong><br><br>- 6500/смена на испытательный срок<br>- Работа в на территории работодателя;<br>- Оформление по ТК РФ;<br>- Профессиональный рост;<br>- Дружный коллектив.<br><br><strong>Требования</strong><br><br>- Знание европейской кухни;<br>- Опыт работы от 2-х лет в должности су-шефа/шеф-повара;<br>- Наличие мед. книжки;<br>- Знание СанПин;<br>- Навыки работы с техническим оборудованием;<br>- Коммуникабельность, ответственность, стрессоустойчивость.<br><br><strong>Обязанности</strong><br><br>- Контроль работы кухни и поддержание чистоты на всех подразделениях;<br>- Контроль отдачи готовых блюд согласно установленным стандартам компании;<br>- Контроль наличия необходимых продуктов на производстве и своевременное составление заказов;<br>- Разработка и запуск меню совместно с шеф-поваром;<br>- Подбор и обучение персонала;<br>- Ведение первичной документации;<br>- Проведение инвентаризации;<br>- Поддержание дисциплины.

  • 110000 руб