Шеф повар
Работа / Вакансии / Туризм, рестораны
<strong>Адрес работы:</strong> Московская область, Химки, Международный Аэропорт Шереметьево территория,2<br><br><strong>Вакансии компании:</strong> ООО "КОМПЛЕКС"<br><br><strong>Описание компании:</strong> История нашей компании началась в 2019 году - в Москве открылось первое кафе «Шаурму Х@чу». Посетители сразу отметили необычный вкус приготовленной у нас шаурмы. Курица и говядина – основной ингредиент блюда, а покупаем мы мясо только у проверенных и сертифицированных поставщиков. Свежее и качественное мясо наши повара готовят по особой технологии, чтобы вы чувствовали вкус и аромат настоящей шаурмы. Именно в «Шаурму X@чу» вы можете попробовать 8 видов вкуснейшей шаурмы, приготовленной с любовью и заботой нашего персонала.<br><br><strong>Условия</strong>:<br>- График работы 5/2, с 07-00 до 16-00ч<br>- З/плата от 130.000 руб. на руки, после исп. срока 150 000 + КПИ (обсуждается индивидуально)<br>- Выплаты стабильные, без задержек 2 раза в месяц;<br>- Оформление по ТК;<br>- Питание;<br>- Форма, медицинская книжка за счет работодателя.<br>- Место работы: Международный Аэропорт Шереметьево, терминал D<br>- Собеседование и стажировка будут проходить на объекте м. Комсомольская/ м. Красные Ворота<br><br><strong>Требования</strong>:<br>- Опыт управления объектами корпоративного питания (столовые) приоритетный;<br>- Высшее образование;<br>- Знание технологической документации;<br>- Опыт проведения инвентаризации;<br>- Знание санитарных норм и правил;<br>- Работа на ПК.<br><br><strong>Обязанности</strong>:<br>- Полный контроль всех производственных процессов (соблюдение СанПиН, контроль холодильников, камер хранения и складов, маркировка, контроль технологии приготовления, контроль чистоты на производстве и т. д.);<br>- Заказ и приемка продуктов (контроль сроков хранения, качества, соответствие веса при приемке товара, контроль минимальных остаток, анализ и поиск новых поставщиков по оптимальным ценам);<br>- Работа с персоналом (ротация, обучение, организация работы строго по тех картам, с соблюдением технологии приготовлении, составление графика работы и распределение рабочей силы, контроль выполнения задач и качества исполнения, и т. д.);<br>- Составление меню на неделю (составление меню и составление технологического задания по цехам, проработка новых позиций и т.д.);<br>- Работа с технологическими картами и списаниями, совместная работа с бухгалтером калькулятором (составление и корректировка технологических карт, описание технологий приготовления).
- 130000 руб