Повар-хосперщик

Москва
Работа / Вакансии / Для студентов

<strong>Адрес работы:</strong> Москва, Большая Юшуньская улица,1Ак1<br><br><strong>Вакансии компании:</strong> АО "Г/К "СЕВАСТОПОЛЬ"<br><br><strong>Описание компании:</strong> Отель расположен в экологически чистом, самом «зеленом» районе на Юго-Западе Москвы с учетом оптимального расположения к основным воздушным воротам столицы, сообщения с центром города и находится в 400 метрах или в 5-ти минутах ходьбы от станций метро и «Каховская».<br><br><strong>Условия</strong><br><br>- Оформление по ТК РФ;<br>- Отпуск 28 календарных дней;<br>- Полный рабочий день;<br>- График работы 5/2; 2/2;<br>- Оплаты за смену 4000 руб.;<br>- На территории работодателя;<br>- Шаговая доступность м. Севастопольская/Каховская.<br>- Дружный коллектив;<br>- Возможность проживания на территории гостиницы.<br><br> <br><strong>Требования</strong><br><br>- Технологию приготовления блюд, представленных в меню ресторана в разделе - блюда, приготовленные в печи Хоспер, гарниры гриль;<br>- Ассортимент, характеристики и виды используемых продуктов и сырья, правила их хранения;<br>- Принцип работы и правила эксплуатации угольной печи Хоспер;<br>- Органолептические методы оценки качества кулинарной продукции, признаки недоброкачественности блюд и кулинарных изделий, способы устранения пороков в готовой продукции;<br>- Способы и приемы охлаждения и замораживания полуфабрикатов различной степени готовности; режимы охлаждения и замораживания (время, влажность, температура);<br>- Рецептуру и технологию производства полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий, в том числе совместимость, взаимозаменяемость продуктов, изменения, происходящие в процессе обработки сырья;<br>- Способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов при их тепловой обработке;<br>- Основы санитарии и гигиены на рабочем месте (СанПиН).<br><br> <br><strong>Обязанности</strong><br><br>- Приготавливать, порционировать и оформлять изделия из мяса, рыбы, птицы, овощей, готовящихся на углях;<br>- Обеспечивать высокий уровень бесперебойного выпуска продукции требуемого ассортимента и качества;<br>- Знать все степени прожарки и уметь применять эти знания;<br>- Соблюдать при приготовлении блюда технологические карты и инструкции;<br>- Контролировать качество готовой продукции. Охлаждать, замораживать и хранить полуфабрикаты и готовую продукцию в соответствии с действующими правилами и нормативами;<br>- В процессе работы следить за чистотой рабочего места, посуды и мест хранения продуктов. Обеспечивать надлежащее санитарное состояние кухни, подсобного помещения, технологического оборудования и инвентаря;<br>- Соблюдать инструкции по хранению продуктов питания, температурных режимов хранения;<br>- Соблюдать товарное соседство, сроки и условия хранения в холодильных камерах, в шкафах сырья, полуфабрикатов и готовой продукции;<br>- Осуществлять постоянный самоконтроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья с соблюдением санитарных требований и правил личной гигиены.

  • Договорная