Кулинар мясного производства (изготовитель полуфабрикатов)

Москва
Работа / Вакансии / Производство, сырьё, с/х

<strong>Адрес работы:</strong> Москва, Никулинская улица,33стр1<br><br><strong>Вакансии компании:</strong> PrimeMeat (Прайм Мит)<br><br><strong>Описание компании:</strong> PrimeMeat (ТМ) – это производственно-сервисная компания, с высокими этическими принципами, которая занимается производством мясной продукции наивысшего качества для своих розничных и корпоративных клиентов. Мы обладаем доступом к лучшему сырью, у нас лучшая команда профессионалов, мы поддерживаем самые строгие стандарты качества в отрасли и привержены устойчивому развитию ответственного потребления. Добавьте к этому хорошее настроение, с которым мы подходим к своей работе и вы начнете понимать, что мы делаем.<br><br><strong>Условия</strong><br>В стабильной (с 2012 г.) и динамично развивающейся производственной компании (переработка и реализация охлаждённого мяса) открыта вакансия кулинара-изготовителя полуфабрикатов. Для заинтересованных в своем успехе мы предлагаем:<br><br>- Адрес места работы: Юго-запад, м. Озёрная (от метро 5 минут пешком);<br>- График 5/2 или 6/1 (время работы обсуждается индивидуально);<br>- Зарплата 2 раза в месяц;<br>- Рост зарплаты в зависимости от квалификации;<br>- Бесплатное питание, спецодежда;<br>- Оплачиваемые переработки;<br>- Приятный и дружный коллектив.<br><br>Уважаемые кандидаты, просьба звонить по вакансии строго с 10 до 18 часов по рабочим дням.<br><strong>Требования</strong> к кандидатам:<br><br>- Опыт работы от 1 года на участках фаршесоставления и изготовления кулинарной продукции из фарша;<br>- Опыт, знание, умение и желание работать с фаршами строго в соответствии с технологическими картами<br>- Знание и опыт работы на оборудовании для изготовления фаршей и кулинарных изделий из фарша;<br>- Знание частей туш, и полуфабрикатов, которые из них изготавливаются;<br>- Дисциплинированность, пунктуальность, ответственность и работа в команде;<br>- Желательно профильное образование.<br><br><strong>Обязанности</strong><br><br>Приемка сырья по качеству;<br>- Подготовка входного сырья для кулинарных изделий из фарша;<br>- Изготовление фаршей из различных видов мяса (говядина, баранина, свинина, кролик, индейка, курица и т.д.);<br>- Изготовление кулинарных изделий из фарша - бифштексы, бургеры, шницели, котлеты, тефтели, колбаски и т.д. (изделий из рубленого мяса и фаршей), строго в соответствии с технологическими картами и температурными режимами;<br>- Выполнение сменного задания в полном объеме;<br>- Строгое соблюдение санитарно-гигиенических правили правил внутреннего распорядка.<p><strong>Дополнительные преимущества:</strong></p><ul><li>Питание</li><li>Спецодежда</li><li>Подарки детям на праздники</li></ul>

  • 90000 руб