Сменный технолог (кондитерка/выпечка)
Работа / Вакансии / Производство, сырьё, с/х
<strong>Адрес работы:</strong> Москва, Пермская улица,1с7-8<br><br><strong>Вакансии компании:</strong> ООО "МЕРЕНГА"<br><br><strong>Описание компании:</strong> ООО Меренга – кондитерское производство замороженных и охлажденных десертов, а так же хлебобулочных изделий, работающее с 2020 года. Одновременно с ростом и развитием, открываются новые направления производства и главную роль в этом играет профессиональная команда.<br>Мы заинтересованы в ответственных и целеустремленных специалистах, профессионалах своего дела, готовых идти в ногу с компанией – повышать профессиональный уровень и достигать высоких результатов в своей деятельности.<br>ООО Меренга обеспечивает сотрудникам:<br><br>- Конкурентоспособную оплату труда;<br>- Полное соблюдение ТК РФ;<br>- Карьерный и профессиональный рост;<br>- Возможность обучения, личного развития;<br>- Дружный, сплоченный коллектив;<br>- Работу в команде профессионалов.<br>- Ежемесячные веселые корпоративы;<br>- Корпоративные скидки в студию растяжки и танцев;<br>- Совместные игры в волейбол;<br><br>На сегодняшний день наша продукция представлена в Москве и МО.<br>Ежемесячно мы отгружаем от 150 тонн готовой продукции в магазины и маркетплейсы.<br><br> <br>ООО Меренга - производитель кондитерских изделий и выпечки из натуральных ингредиентов. Производство в Москве - сотрудничаем с такими сетями как Вкус Вилл, Пятерочка, Перекресток, Самокат, Яндекс.Лавка, Озон Fresh, Деликатеска.ру, АЗС Роснефть, сети кофеен Cofix и другими крупными сетевыми клиентами<br>Производство на 70% состоит из ручной работы. Важно технологу уметь работать и руками и чувствовать продукт<br>Основные задачи:<br><br>- контроль правильного использования оборудования<br>- контроль работы цеха, маркировки,<br>- порядок в холодильниках, температурный режим и влажность<br>- контроль отгрузки заказов<br>- контроль качества выпускаемой продукции, вкуса и внешнего вида, декора (строго по согласованному образцу)<br>- помощь сотрудникам в части технологии приготовления продуктов<br>- передача информации и взаимодействие с отделом закупок и качества<br>- ведение технических карт<br>- совместно с ведущим технологом проработка нового сырья, доработка действующих рецептур<br>- ведение журналов<br><br>Вам точно к нам, если:<br><br>- у вас есть опыт работы в аналогичной должности<br>- вы владеете знаниями организации и технологии производства кондитерских, хлебобулочных изделий<br>- вы умеете оперативно реагировать и работать в режиме многозадачности<br>- у вас высокий уровень ОТВЕТСТВЕННОСТИ за общий результат<br>- стремление к развитию в быстрорастущей компании для вас является приоритетом<br><br><strong>Условия</strong> сотрудничества:<br><br>- работа в стабильной компании<br>- официальное оформление с первого рабочего дня<br>- белая ЗП выплачивается 2 раза в месяц на карту, БЕЗ ЗАДЕРЖЕК<br>- доплата за выслугу лет<br>- оплата больничных листов, отпусков<br>компенсация патентов <br><br>График работы 2/2 или 3/3 с 8.00 до 20.00/ 20.00 до 08.00<br><br>- Работа в молодой быстрорастущей современно компании<br>- профессиональный рост, горизонтальное развитие (новые задачи)<br>- перспективы материального и карьерного роста<br>- корпоративная культура, тимбилдинги<br>- скидки на продукцию компании<br>- территориально: м. Бульвар Рокоссовского<br>- Ждем тебя в НАШЕЙ команде!
- 115000 руб