Мастер по сервису и обслуживанию теплового и холодильного оборудования
Работа / Вакансии / Производство, сырьё, с/х
<strong>Адрес работы:</strong> Москва, Московский поселение, деревня Саларьево, 2-я Новая улица,30<br><br><strong>Вакансии компании:</strong> ООО "ЧЕБУРЭК-СЕРВИС"<br><br><strong>Описание компании:</strong> Компания CheBurEq уже более 9 лет занимается продажей профессионального оборудования для ресторанов быстрого питания, как восстановленного, так и нового. Специализируемся, в основном, на американском оборудовании, так как данное оборудование считаем идеальным в соотношении качества, высокой производительности и надежности. Ключевым фактором успеха компании являются опытные мастера своего дела.<br><br><strong>Условия</strong><br>Наша компания ищет активных специалистов на должность инженера по ремонту ресторанного оборудования в обязанности, которых будет входить монтаж, ремонт и обслуживание теплового/холодильного оборудования. Работа имеет разъездной характер.<br>Можем рассмотреть начинающих специалистов и выпускников технических учебных заведений.<br>- График работы: 5/2 с плавающими выходными, разъездной характер работы, по заявкам (от 4-5 в день)<br>- Заработная плата от 150 000 до 300 000Р. в месяц (зависит от ваших навыков и выполняемых задач)<br>- Официальное оформление.<br>- Работа в Москве и ближайшем Подмосковье.<br>- Есть вариант не разъездной работы<br>- Наш адрес: Москва, поселение Московский, деревня Саларьево, 2-я Новая улица, вл. 30и(вход со стороны улицы Красулинская). От станции метро Саларьево пешком 10 минут.<br><br><strong>Требования</strong><br><strong>Требования</strong>: (от объема навыков будет зависеть ваш уровень дохода):<br>- Опыт ремонта и обслуживания теплового и/или холодильного оборудования в ресторанах и пищевых производствах (желательно).<br>- Приветствуется опыт запуска объектов питания, ресторанов, баров, пищевых производств.<br>- Будет большим плюсом владение газосварочным оборудованием и всеми видами специализированного инструмента.<br>- Техническое образование (желательно)<br>- Умение делать все аккуратно, быстро и профессионально.<br><br> <br><strong>Обязанности</strong><br><br>- Ремонт и сервисное обслуживание ресторанного и холодильного оборудования<br>- Диагностика неисправностей, наладка и пуск холодильного, технологического и/или теплового оборудования.<br>- Прием и исполнение заявок на текущий ремонт.<br>- Составление актов, выявленных неисправностей и фактически выполненных работ.<p><strong>Дополнительные преимущества:</strong></p><ul><li>Спецодежда</li></ul>
- 150000 руб