Оборудование для производства мяса и муки из криля
Для бизнеса / Оборудование для бизнеса
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЛИНИЯ по производству мяса из антаркической креветки (криля) Мясо криля (антарктической креветки), полученное в результате переработки на линии, является готовым к употреблению в пищу продуктом. Это натуральный, бланшированный деликатесный морепродукт с мягким вкусом и на 100% свободный от химических добавок. Может употребляться в пищу без дополнительной термообработки, использоваться на предприятиях общественного питания и в розничной торговой сети. Техническая информация по выпуску мяса криля: Сырье — свежевыловленная антарктическая креветка (криль) Производительность линии — 10 тонн в час свежевыловленной антарктической креветки Для размещения линии необходима площадь размером 180-200 кв.м. Электрическая мощность — 110 кВт (380 В, 50 Гц) Время монтажа — 45 дней Для перевозки оборудования необходимо 2-3 шт. 40-футовых морских контейнер С уважением Директор ООО "АТЛА" Терехов Александр Иванович Цена по запросу
- 1000000 руб