- сервирует столы,
- своевременно меняет скатерти и салфетки по мере их загрязнения,
- принимает заказ от посетителей, помогает посетителям выбрать блюда и напитки,
- контролирует своевременность приготовления и товарный вид блюд перед подачей на стол,
- подает заказанные блюда,
- своевременно выставляет блюда на шведский стол,
- поддерживает чистоту в зале,
- производит уборку столов, замену скатертей по мере их загрязнений,
- оформляет зал и сервирует столы соответственно праздничным событиям,
- выполнение работы по приемке и сдаче смены, чистке и мойке, дезинфекции обслуживаемого оборудования и коммуникаций, уборке рабочего места, приспособлений, инструмента, а также по содержанию их в надлежащем состоянии,
- проводить ежемесячный переучет посуды, столовых приборов.
Режим работы: 7:00 до 20:30, График: 2/2
Для улучшения работы сайта мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Политика конфедициальности